|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияlsjakva@yandex.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
НaТa писал(а): Юлия писал(а): очень хочется спать, любви и апельсинов! вот такое странное желание!
а эт те в Турцию *вспомнила себя, спала до скольки хотела, занималась любовью, и срывали апельсины с деревьев и ели, ВотЬ
Надо сгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников
|
|
|
|
Angelok писал(а): AnytkaSm писал(а): А я мечтаю чтобы любимый был чуть менее экономный и наконец купл бы (разрешил мне ему купить) носки...а не просил зашить старые на которых живого места нет (простите девочки наболело) а еще чтобы мы с ним друг друга понимали всегда всегда А что мешает самой купить ему новые(недожидаясь разрешения), а старые выбросить?
Договор. Как только он ко мне переехал договорились что я его вещи не выбрасываю без разрешения. Я просто очень люблю избавляться от хлама а он все хомячить
Хм, хотя носки он и не заметит наверное...задумалась.
А сегодня я увидела шкаф и кровать своей мечты...теперь о них мечтаю...Денежков 30 тыс насобирать и мечта осуществиться |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А я о любви мечтаю,заботе и внимании...Недавно со своим МЧ рассталась,мечтаю вернуть отношения,никак не могу смириться,что я одна...вот сижу целыми днями и мечтаю... |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мечтаю сделать новый ремонт в кухне |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ниока писал(а): Мечтаю сделать новый ремонт в кухне
А я мечтаю его в кухне закончить в выходные |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Мила, закончишь, обмоем. .Если не жаль будет сфоткай кухню. Я ж теперь на все кухни смотрю-присматриваюсь |
|
|
Юлияy.mindubaeva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Вот сижу я тут, на рабочем месте, солнце сквозь жалюзи виднеется, цветочки, купленные мною, в приёмной глаз радуют,ароматная свечка ванилькой пахнет, а вот всё равно чего то не хватает)) Мечтаю я о том, чтобы было кого будить по утрам, готовить ему вкусняшки и получать откровенные смс)) |
|
|
|
|
а я мечтаю взять пять дней без содержания, когда шеф уйдёт в отпуск и наконец-то ВЫСПАТЬСЯ. |
|
|
|
|
а я мечтаю закутаться в одеяло, пить горячий шоколад и смотреть какой нить фильм |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А я мечтаю сегодня после 15-00 часиков все успеть. день расписан буквально по минуткам. Даже на проезд. Надеюсь, чтьо нигде не будет пробок и заторов. Еще мечтаю сегодня лечь спать ну хотя бы в 22-00. Завтра в школу, потом после линейки куча всяких праздничной суеты. |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я хочу пиццу или лучше в ресторан изысканный, послушать живую музыку, вкусненько поесть |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|