|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ниока писал(а): А я мечтаю сегодня после 15-00 часиков все успеть. день расписан буквально по минуткам. Даже на проезд. Надеюсь, чтьо нигде не будет пробок и заторов. Еще мечтаю сегодня лечь спать ну хотя бы в 22-00. Завтра в школу, потом после линейки куча всяких праздничной суеты.
как закон поддлости сработает) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Сама уже об этом подумала. И ведь когда везде на запись становилась - не подумала про дорогу. . Еще и думаю, как все один к одному сложилось |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ксю, спасибо. Надеюсь, что и все остальные тоже . Об этом я тоже мечтаю |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Ксю, спасибо. Надеюсь, что и все остальные тоже . Об этом я тоже мечтаю
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Бусинка писал(а): а я сейчас мечтаю, чтобы этот турок, с которым у шефа сейчас переговоры, уехал бы уже скорее: тогда я, наконец-то пошла на обед
о_о а обед со скольки? уже почти два часа о_о |
|
|
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
|
|
Бусинка писал(а): Ksu писал(а): Бусинка писал(а): а я сейчас мечтаю, чтобы этот турок, с которым у шефа сейчас переговоры, уехал бы уже скорее: тогда я, наконец-то пошла на обед
о_о а обед со скольки? уже почти два часа о_о
ну определенного времени нет, примерно в это время и обедаю
уехал
дир озадачил, блин
наконец-то) приятного аппетита)
чем озадачил? |
|
|
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
сотрудников нерадивых найти - нашла уже!! |
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
|
|
Бусинка писал(а): сотрудников нерадивых найти - нашла уже!!
|
|
|
|
|
|
|
А я работу хорошую высокооплачиваемую хочу найти. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|