|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Empress писал(а): Последнее время все чаще мечтаю о самоубийстве, сил никаких нет, только маму очень жалко Ты что с ума сошла? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Empress писал(а): Последнее время все чаще мечтаю о самоубийстве, сил никаких нет, только маму очень жалко
ты чаво, устала так лучше в отпуск пойди, отдохни!!! гони эти мысли прочь, а тоя тебе по попе настучу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Не могу я девчонки...с моим заработком я на эту шубу года 4 копить буду, это при том что у меня он выше среднего по городу для моей должности...вообще сил нет, ничего не меняется, только хуже становиться каждый раз... |
|
|
|
|
Empress писал(а): Не могу я девчонки...с моим заработком я на эту шубу года 4 копить буду, это при том что у меня он выше среднего по городу для моей должности...вообще сил нет, ничего не меняется, только хуже становиться каждый раз...
а что хуже то становится? ну у меня з/п ниже среднего, и ее мне за 3 года работы не поднимали и не собираются поднимать, ну что мне теперь повеситься что ли?
Попробуй поискать другую работу, может найдешь с большим заработком |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Empress, а сели по полочкам разобрать, может все не так и плохо? Давай, я тебе ссылки дам, где у людей действительно вопрос стоит между жизнью и смертью и они за последнюю соломинку цепляются,чтоб выжить.
Успокаивайся и не говори глупостей, проще всего бежать от проблем,а их надо уметь решать.
Почитай и запомни фразу:"Когда Бог хочет сделать Вам подарок, он упаковывает его в проблему, чем больше проблема, тем больше будет дар!"
А я мечтаю поехать в отпуск на: Мальдивы, Гоа или в Доминикану |
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Маняша писал(а): Empress, а сели по полочкам разобрать, может все не так и плохо? Давай, я тебе ссылки дам, где у людей действительно вопрос стоит между жизнью и смертью и они за последнюю соломинку цепляются,чтоб выжить.
Успокаивайся и не говори глупостей, проще всего бежать от проблем,а их надо уметь решать.
Почитай и запомни фразу:"Когда Бог хочет сделать Вам подарок, он упаковывает его в проблему, чем больше проблема, тем больше будет дар!"
анекдот есть про жизнерадостного мальчика. Мальчик был очень оптимистичный, радовался всему на свете и родителей это в конце концов достало. они решили на новый год подарить говна в коробке. Собрали, положили под елочку, утром мальчик просыпается, открывает коробку с говном и радостный такой, ой мне подарили лошадку, но она кудато убежала....
а смысл цепляться за жизнь? меня например ничего не держит |
|
|
|
|
Цитата: а смысл цепляться за жизнь? меня например ничего не держит
Уверена? Хочешь поговорить? |
|
|
|
|
Empress, как ничего не держет, разве тебе не интересно что будет дальше, какой у тебя будет муж, дети, внуки, в какой стране ты сможешь побывать, сколько друзей и встречь, расстований и т.д. и т.п.
Мне жуть как интересно, что будет дальше, какой сюрприз мне еще судьба подкинет к сожалению сюрпризы эти далеко не всегда приятные, но такова жизнь!!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|