|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я мечтаю, что бы можно было, как в когда-то детстве проснуться от теплого солнышка которое светит сквозь плотные шторы и греет нос, чтоб можно было ещё понежиться в постели, а рядом любимый П.... потом выпить кофе такой как я люблю (пол чашки крепкого вареного кофе и пол чашки молока, чтоб с корицей и ванилью) сидя в удобном кресле запутавшись в плед, а кофе что бы любимый П. принес... а потом что бы прибежала Масянька и начала что-то рассказывать ,обнимать меня и говорить, что любит, любит... и что бы, это было в своём доме где есть мансарда, а на мансарде спальня - студия, а в потолке огромное окно... Мечтаю иногда побыть одна… Мечтаю походить по белому песку… Мечтаю танцевать (раньше я танцевала)… Мечтаю выйти за муж за Любимого П., мы уже полтора года вместе и фактический живём вместе всё это время… Мечтаю о свадебном платье, у меня его не было и свадьбы не было(а за мужем я как бы была)…. Мечтаю что бы Маська была не такой как я, а лучше меня!!! Хочу ребёнка от любимого П…. Я мечтаю, что бы все мои мечты исполнились… Я верю мысль материальна… Надо думать и говорить о том о чем мечтаешь, ну и естественно делать всё что бы мечты стали явью!!! |
|
|
Прорвёмсо
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Miranda_Lapkina писал(а): А я мечтаю, что бы можно было, как в когда-то детстве проснуться от теплого солнышка которое светит сквозь плотные шторы и греет нос, чтоб можно было ещё понежиться в постели, а рядом любимый П.... потом выпить кофе такой как я люблю (пол чашки крепкого вареного кофе и пол чашки молока, чтоб с корицей и ванилью) сидя в удобном кресле запутавшись в плед, а кофе что бы любимый П. принес... а потом что бы прибежала Масянька и начала что-то рассказывать ,обнимать меня и говорить, что любит, любит... и что бы, это было в своём доме где есть мансарда, а на мансарде спальня - студия, а в потолке огромное окно... Мечтаю иногда побыть одна… Мечтаю походить по белому песку… Мечтаю танцевать (раньше я танцевала)… Мечтаю выйти за муж за Любимого П., мы уже полтора года вместе и фактический живём вместе всё это время… Мечтаю о свадебном платье, у меня его не было и свадьбы не было(а за мужем я как бы была)…. Мечтаю что бы Маська была не такой как я, а лучше меня!!! Хочу ребёнка от любимого П…. Я мечтаю, что бы все мои мечты исполнились… Я верю мысль материальна… Надо думать и говорить о том о чем мечтаешь, ну и естественно делать всё что бы мечты стали явью!!!
+1000000000000000000 |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Lera писал(а): Miranda_Lapkina писал(а): А я мечтаю, что бы можно было, как в когда-то детстве проснуться от теплого солнышка которое светит сквозь плотные шторы и греет нос, чтоб можно было ещё понежиться в постели, а рядом любимый П.... потом выпить кофе такой как я люблю (пол чашки крепкого вареного кофе и пол чашки молока, чтоб с корицей и ванилью) сидя в удобном кресле запутавшись в плед, а кофе что бы любимый П. принес... а потом что бы прибежала Масянька и начала что-то рассказывать ,обнимать меня и говорить, что любит, любит... и что бы, это было в своём доме где есть мансарда, а на мансарде спальня - студия, а в потолке огромное окно... Мечтаю иногда побыть одна… Мечтаю походить по белому песку… Мечтаю танцевать (раньше я танцевала)… Мечтаю выйти за муж за Любимого П., мы уже полтора года вместе и фактический живём вместе всё это время… Мечтаю о свадебном платье, у меня его не было и свадьбы не было(а за мужем я как бы была)…. Мечтаю что бы Маська была не такой как я, а лучше меня!!! Хочу ребёнка от любимого П…. Я мечтаю, что бы все мои мечты исполнились… Я верю мысль материальна… Надо думать и говорить о том о чем мечтаешь, ну и естественно делать всё что бы мечты стали явью!!!
+1000000000000000000
Larus писал(а):
То что надо! Так мало - по сравнению со всем миром, и так много для одной тебя...
Спасибо.... |
|
|
Прорвёмсо
|
|
|
|
А я мечтаю о мире во всём мире и чтоб поспать подольше |
|
|
|
|
а я с пятницы буду спать скока захочу |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А я мечтаю о собственной квартире и оочень хочу родить дочку! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): а я с пятницы буду спать скока захочу
ты в отпуск с последующим увольнением? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Ksu писал(а): а я с пятницы буду спать скока захочу
ты в отпуск с последующим увольнением?
неа, ток в отпуск, пока не найду др работу не буду увольнятсья. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): Margo2503 писал(а): Ksu писал(а): а я с пятницы буду спать скока захочу
ты в отпуск с последующим увольнением?
неа, ток в отпуск, пока не найду др работу не буду увольнятсья.
удачи в поиске!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алиса писал(а): А я мечтаю о собственной квартире и оочень хочу родить дочку! и я очень мечтаю об этом!! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Забава писал(а): Алиса писал(а): А я мечтаю о собственной квартире и оочень хочу родить дочку! и я очень мечтаю об этом!!
Присоединяюсь к мечтающим!!!! |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
А я мечтаю создать с любимым свою настоящую семью! Устроить свадьбу, такую, о которой мы мечтаем. Жить с ним счастливо-пресчастливо.Родить ему красивых любимых детишек. Чтобы у нас был уютный дом. Мечтаю о спокойной жизни без проблем... Что то я размечталась... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|