|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
А я мечтаю об отпуске, о собственном бизнесе, о машине , и квартире, ой-мамочка......Цитата: Ты вообще живешь на свете по доверенности. Ничего у тебя нет! Ты-голодранец! с. Берегись автомобиля
|
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
привет
мечтаю не работать быть просто домохозяюшкой или хоть каким нить своим делом заняться шо ли а так как эт пока нереально, то хотя б о том шоб моим насяльника был мой парень или подруга весь рабочий день за чашечкой кофе и болталогией проходил бы быстренько мечта... может и на работу б в таком случае даже хотелось))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Надя писал(а): знакома мне тема жадничества. это кошмар. сочувствую, Танюш, держись, всё получится!
я помнится тем летом конверты в курьерской компании нашла за 7 рублей, когда они не меньше 18 стоят, костюмчики курьерские за 265 рублей специально для меня пошили и два дешёвый кондиционера в самый разгар его покупок тем летом. тоже нервничала и аж смеялась над их жадностью. ручек и то в офис не покупал, жадюга. но видимо кто ищет тот всегда найдёт. и ещё кто трудится, у того получается.
так что, Танюш, ничё, прорвёмся!
найдёшь шикарную не дорогую базу отдыха, я уверена! если они конечно не хотят за 10 рублей её купить)))))))))
Нашла базу отдыха. Домик на 20 человек. Всего за 15 000!!! В принципе фотографии домика неплохие и внутри очень даже неплохо. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да это не дорого. но была база лучше. домиик на 15 чел. Всего 3000 за сутки. Но он занят. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Нашла базу отдыха. Домик на 20 человек. Всего за 15 000!!! В принципе фотографии домика неплохие и внутри очень даже неплохо.
ну вот, молодец, здорово! |
|
|
блондинка
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Сейчас мечтаю купить набор для чая, и сразу сортов 10 для гостей и для себя.
Только никак не могу определиться с выбором То ли маленький заварочный, то ли большой со свечкой |
|
|
|
|
а я мечтаю поехать куда-нибудь и отдохнуть.нигде-то, дальше своего села, я не была почти))) |
|
|
|
|
Мне тоже хочется куда-то уехать, но в этом году я без отдыха. А ты куда мечтаешь? К морю? |
|
|
|
|
к морю, в горы, в пустыню- хоть куда лишь бы сменить обстановку)муж вот грозится меня все отправить, да я подкачала: шеф не отпускает в отпуск.нонсенс)в принципе не отказывает, а как дло до конкретного доходит- не отпускает хоть ты тресни |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Сауле, как у вас с шефом то отношения сейчас? Нормально всё? |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): к морю, в горы, в пустыню- хоть куда лишь бы сменить обстановку)муж вот грозится меня все отправить, да я подкачала: шеф не отпускает в отпуск.нонсенс)в принципе не отказывает, а как дло до конкретного доходит- не отпускает хоть ты тресни У нас в облости озер полно, гор тоже хватает, и пустыня есть, могу дорогу подсказать !!! Я мечтаю в эти выходные съездить на оз.Горькое, отдохнуть, надышаться чистым воздухом! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|