|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мечтаю, что бы мой брат получил Нобелевскую премию. А еще мечтаю о пенсии. Двадцать лет в переди, двацать позади, полпути пройдено. Выдержу ли я вторую половину? Причем работа-то интересная, а сил, физических сил нет. Может осенняя депрессия? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну если у Вас график работы с 09:00 - до 21:00... то сил много быть не может. Надо на отдых!!!! |
|
|
|
|
Нет, график у меня с 9 до 18, но когда секретари болеют или еще что-то приходиться выходить в премную, а там такой график.
Чесно говоря в пятницу я встала в 5-15, что бы до работы успеть зайти в тренажерку, а домой вернулась после 22-00 (после работы институт). В целом, в такие дни чувствуется, что мне не 25. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Evaeva0001@yandex.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
я мечтаю не работать!
и чтобы деньги были
тогда я бы поехала путешествовать |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Нет, график у меня с 9 до 18, но когда секретари болеют или еще что-то приходиться выходить в премную, а там такой график.
Чесно говоря в пятницу я встала в 5-15, что бы до работы успеть зайти в тренажерку, а домой вернулась после 22-00 (после работы институт). В целом, в такие дни чувствуется, что мне не 25.
вот наверное потому, что с утра в тренажерке, поэтому и до 22 нуль-нуль выдерживаете? |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
еленаe-g-mal1983@yandex.ru Российская Федерация, Тихорецк
|
|
А у меня шеф большой скупердяй и жмот просто ужас чтолько работы а з/п не хочет совсем платить |
|
|
Е.Г. Мальцева
|
|
|
|
елена писал(а): А у меня шеф большой скупердяй и жмот просто ужас чтолько работы а з/п не хочет совсем платить
А какая у тебя з/п? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я тож мечтаю родить второго ребетенка, еще мечтаю хотя бы о 2-х комнатной квартире. СВОЕЙ!!! |
|
|
|
|
Я тоже мечтаю о втором ребенке.
Только сначала достойного папу ему (да и первому ребеночку) надо найти.
Где нынче хороших пап дают, не подскажете? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А я мечтаю о любви!И о детях-близнецах! |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Карина Огурян писал(а): А в чём проявляется этот гадюшник?Сплетни?Пересуды?Подставы?
Именно это |
|
|
|
|
Ну,поищи другую работу,если всё так ужасно... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |