|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я загорелась желанием сменить цвет волос. Сестра, таки уломала. Два дня пела мне на ухо, что в черный ты всегда можешь вернуться. А на полгодика стань светло коричневой. Типо "Лесной орех" или медовый. Вот сижу и думаю, может и правда на полгодика....... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна, эт надо будет смывку делать? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): А я загорелась желанием сменить цвет волос. Сестра, таки уломала. Два дня пела мне на ухо, что в черный ты всегда можешь вернуться. А на полгодика стань светло коричневой. Типо "Лесной орех" или медовый. Вот сижу и думаю, может и правда на полгодика.......
Я сделал. И мне нравится. Только бери оксидант не более 9%, лучше шестерку.
Волосы, конечно стали похуже, но льяное и репейное масла делают свое лечебное дело. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а я мечтаю о сиротливо лежащем в морозилке в кабинете шефа мороженом Оно там - я тут И шеф там. А я тут И вот же ш не надо ему отойти никуда |
|
|
|
|
а я мечтаю чтоб зама куда-нибудь отправили на ооочень долго, чтоб на работе можно было только работать, а не забивать голову его интригами и продумывать над ответными абструкциями. так уже достало! (ну ничего, на данном этапе важна пятница. на одну высокую должность утвердят нужного человечка и дело в шляпе - пару зубов у него сломается ) так что держу кулачки, не зряж я так старалася. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Лови и мои кулачки в помощь, чтоб всё сложилось |
|
|
|
|
Miranda_Lapkina писал(а): А я мечтаю, что бы можно было, как в когда-то детстве проснуться от теплого солнышка которое светит сквозь плотные шторы и греет нос, чтоб можно было ещё понежиться в постели, а рядом любимый П.... потом выпить кофе такой как я люблю (пол чашки крепкого вареного кофе и пол чашки молока, чтоб с корицей и ванилью) сидя в удобном кресле запутавшись в плед, а кофе что бы любимый П. принес... а потом что бы прибежала Масянька и начала что-то рассказывать ,обнимать меня и говорить, что любит, любит... и что бы, это было в своём доме где есть мансарда, а на мансарде спальня - студия, а в потолке огромное окно... Мечтаю иногда побыть одна… Мечтаю походить по белому песку… Мечтаю танцевать (раньше я танцевала)… Мечтаю выйти за муж за Любимого П., мы уже полтора года вместе и фактический живём вместе всё это время… Мечтаю о свадебном платье, у меня его не было и свадьбы не было(а за мужем я как бы была)…. Мечтаю что бы Маська была не такой как я, а лучше меня!!! Хочу ребёнка от любимого П…. Я мечтаю, что бы все мои мечты исполнились… Я верю мысль материальна… Надо думать и говорить о том о чем мечтаешь, ну и естественно делать всё что бы мечты стали явью!!!
Молодец, лучше и не скажешь. Интересно что ни будь исполнилось за полтора года |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
А я мечтаю о малом, всего лишь - работать с 8 до 17 ч. И домой раньше, и парковки в восемь свободные! |
|
|
|
|
|
|
А я мечтаю поехать в конце октября йога-тур в Доминикану |
|
|
Лизонькаdaliza02@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
Я мечтаю выйти замуж за человека, с которым когда-то там встречалась =) родить столько детей, чтобы переплюнуть бабушку родную, которая 13 детей родила =) и мечтаю выучиться на водительские права и приобрести клевую автомобильку =)
Банально, но все же =))) |
|
|
|
|
Лизонька писал(а): Я мечтаю выйти замуж за человека, с которым когда-то там встречалась =) родить столько детей, чтобы переплюнуть бабушку родную, которая 13 детей родила =) и мечтаю выучиться на водительские права и приобрести клевую автомобильку =)
Банально, но все же =)))
Ничего себе банальность
пЫ.сЫ. Я не в обиду) |
|
|
|
|
Мне особенно про 13 детей понравилась |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|