|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лизонькаdaliza02@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
ну я имею ввиду замужество и вообще желание иметь детей =) думаю об этом каждая девочка/девушка/женщина мечтает =)
еще думаю как бы построить карьеру. вчера задумала может в кадровики податься |
|
|
|
|
Лизонька писал(а): еще думаю как бы построить карьеру. вчера задумала может в кадровики податься
Думаю будет сложнова-то совместить 13 детей и карьеру!
НО пока их нет - нужно реализовываться! |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
О таком количестве детей я только мечтаю =) а там видно будет =)
Пока их нет... но время то идет, годы летят =) правда я еще молода наверно так говорить, но все же у меня самый такой возраст чтоб уже обзаводиться детьми, можно подумать, что уже карьеру не построить... Все равно надо выбирать либо то, либо другое |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А мне на новой работе директор сказал, что я смело могу сходить в декрет и вернуться в любое время. Я прямо аж в шоке была. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Лизонька писал(а): О таком количестве детей я только мечтаю =) а там видно будет =)
Пока их нет... но время то идет, годы летят =) правда я еще молода наверно так говорить, но все же у меня самый такой возраст чтоб уже обзаводиться детьми, можно подумать, что уже карьеру не построить... Все равно надо выбирать либо то, либо другое
Мы не в 20в живем где 25-ии девушки уже старородящие мамы, сейчас в 40 рожают и все замечательно.
Да это конечно нормально =) Дело в том, что я сама для себя хочу семью, так скажем, как можно раньше =) Я просто сама не хочу даже в 30 лет рожать только первого ребенка =) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ну в настоящее время медицина творит чудеса, это на крайний случай))) Тогда ищите хорошего любящего мужа чтоб так же любил детей как вы. |
|
|
|
|
Юлянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я мечтаю перезимовать эту или следующую зиму где-нибудь на юге, например в гоа и в последнее время все чаще и чаще мысли об этом... Москва надоела... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
|
|
Мечтаю чтоб одна наша завуч скорей на пенсию ушла. *Надеюсь никто из моей школы здесь не зависает |
|
|
|
|
Мечтаю залезть под одеяло и еще поспать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мечтаю о золотом литопаде и сезоне глинтвейнов |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Мечтаю о золотом литопаде и сезоне глинтвейнов
да, чтоб из босоножек сразу в сапожки))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|