|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Натуля писал(а): Саша Офисная писал(а): Мечтаю о золотом литопаде и сезоне глинтвейнов
да, чтоб из босоножек сразу в сапожки)))
я сегодня в ботильонах))
я люблю осень.
сейчас в ближайшие выходные пойдем в лес чай из самовара пить, а потом на дачу - сезон глинтвейнов открывать)))))))))) |
|
|
|
|
Мечтаю приобрести какой-нибудь полезный навык, который позволял бы безбедно жить и путешествовать по Индии, Бали, Непалу и т.п. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Натуля писал(а): Саша Офисная писал(а): Мечтаю о золотом литопаде и сезоне глинтвейнов
да, чтоб из босоножек сразу в сапожки)))
я сегодня в ботильонах))
я люблю осень.
сейчас в ближайшие выходные пойдем в лес чай из самовара пить, а потом на дачу - сезон глинтвейнов открывать)))))))))) а я не хочу осень, не хочу слякоть, промозглый ветер, порывы холодного ветра брррр...я так хочуууу чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчаааалось, за мною в след |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): Мечтаю приобрести какой-нибудь полезный навык, который позволял бы безбедно жить и путешествовать по Индии, Бали, Непалу и т.п.
сдавай квартирку в Москве, а сама путешествуй. Так многие делают |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я мечтаю о мире во всём мире и купальнике а-ля 50-е |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): купальнике а-ля 50-е О да! Я так хотела купить его на это лето, но так и не нашла ничего подходящего |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Sempraviva писал(а): купальнике а-ля 50-е О да! Я так хотела купить его на это лето, но так и не нашла ничего подходящего
вот-вот. я тоже везде ищу. Думаю, в выхи ещё помотаться по торговым центрам |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Помидорко необыкновенное писал(а): Мечтаю приобрести какой-нибудь полезный навык, который позволял бы безбедно жить и путешествовать по Индии, Бали, Непалу и т.п.
сдавай квартирку в Москве, а сама путешествуй. Так многие делают
У меня квартира требует ремонта и плюс еще совокупность факторов вроде местоположения, транспортной доступности и т.д., так что сдавать ее можно тыщ за 20 только, а это крайне рискованно. На жизнь там хватит, но чуть какой форс-мажор, то даже на обратный билет денег не будет. Так что по-любому нужна какая-то подработка. |
|
|
|
|
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): Sempraviva писал(а): Помидорко необыкновенное писал(а): Мечтаю приобрести какой-нибудь полезный навык, который позволял бы безбедно жить и путешествовать по Индии, Бали, Непалу и т.п.
У меня квартира требует ремонта и плюс еще совокупность факторов вроде местоположения, транспортной доступности и т.д., так что сдавать ее можно тыщ за 20 только, а это крайне рискованно. На жизнь там хватит, но чуть какой форс-мажор, то даже на обратный билет денег не будет. Так что по-любому нужна какая-то подработка.
некоторые удалённо работают на компьютере, пару часов в день. |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Помидорко необыкновенное писал(а): Sempraviva писал(а): Помидорко необыкновенное писал(а): Мечтаю приобрести какой-нибудь полезный навык, который позволял бы безбедно жить и путешествовать по Индии, Бали, Непалу и т.п.
У меня квартира требует ремонта и плюс еще совокупность факторов вроде местоположения, транспортной доступности и т.д., так что сдавать ее можно тыщ за 20 только, а это крайне рискованно. На жизнь там хватит, но чуть какой форс-мажор, то даже на обратный билет денег не будет. Так что по-любому нужна какая-то подработка.
некоторые удалённо работают на компьютере, пару часов в день.
Ну я о такой подработке и говорю. Пишу сейчас статейки периодически, только серьезных денег пока это не приносит: инет и мобильный оплатить хватает... Буду что-то другое искать. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|