|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ane писал(а): вот наверное потому, что с утра в тренажерке, поэтому и до 22 нуль-нуль выдерживаете?
Может быть. Хотя скорее всего потому выдерживаю, что за пятницей следует суббота. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Карина Огурян писал(а): О Гаваях не мечтаю!
Шуба у меня есть...
Мечтаю уйти домой!!!
21.44,а я на работе сканирую документы в офисе....Одна!
Пятница... Жесть!!!!!!! Вот неужели не могут вовремя давать работу чтобы успевали все сделать, нет, надо все в последний момент и срочно!!! А ты сиди и пухни в пятницу вечером... Карина, я бы с ума сошла, вот у тебя терпение...
А я мечтаю о многом... . Главное чтобы близкие не болели, особенно сыночек, да все вобще!! МЕчтаю ездить каждый год на море!! Представляете, я раньше никогда не была на море, это была моя самая заветная мечта!!!! А в этом году она сбылась.. дважды! Мы ездили зимой в Тай.., а летом я ездила в Сочи!! Это просто сказка!! Я не верила собственному счастью!! Вот теперь мечтаю чтобы так было всегда, и еще мечтаю с сыном съездить этой зимой, в первый раз мы одни поехали, а теперь и он подрос(4,5) и мы уже знаем что да как. Еще мечтаю закончить университет - очень трудно учиться, ничего не успеваю. И мечтаю о своей машине!!! Маленьком джипике... и ремонт в новой квартире сделать... Короче успевай только трудиться, и все мечты сбудутся!!! |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
мечтаю о любви взаимной... |
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Лариса (гость)kralarisa@mail.ru
|
|
А я мечтаю о том, чтобы не ударить в грязь лицом перед своим собственным сыном и привить ему только хорошие качества. Также хочу, чтобы не болел. |
|
|
Ксенияkonoplushk@yandex.ru Российская Федерация, Первоуральск
|
|
А я, девченки, мечтаю:
в работе: о повышении и уважении...
в личной жизни: о большой, чистой, взаимной любви...
|
|
|
С уважением,
Ксения DeVcHeNa
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сейчас о еде |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Как же схожи наши мысли! |
|
|
|
|
в первую очередь чтоб мои родные были здоровы. а потом: в новой квартире сделать хороший ремонт, на море съездить со всем семейством хором - мы с мужем и дочей + мои родители.
а в глубине души - чтоб мозгов прибавилось. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|