|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
О своей квартире первое, что пришло в голову. |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я мечтаю съездить в отпуск на месяц подальше от всей этой суеты. На какой-нибйдь островок, где тихо и спокойно и море вокруг. нуууууууууу и отпускных побольше... |
|
|
|
|
Наталья (гость)natali_dnv65@mail.ru
|
|
О достойной зарплате, о нормальном стуле, как положено секретарю (не могу 4 года выпросить, чтоб купили, сижу на обычном, спина и ноги страшно устают)и конечно же о достойных отпускных, чтобы можно было за квартиру заплатить и отдохнуть съездить на море. А сколько вы получаете, когда уходите в отпуск?? Я один раз получила 15000, а теперь около 10000. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Повышение зарплаты, чтоб хватало платить за кваритиру и кредиты. Еще мечтаю о семейном счастье, надеюсь когда-нибудь будет.. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Наталья писал(а): О достойной зарплате, о нормальном стуле, как положено секретарю (не могу 4 года выпросить, чтоб купили, сижу на обычном, спина и ноги страшно устают)и конечно же о достойных отпускных, чтобы можно было за квартиру заплатить и отдохнуть съездить на море. А сколько вы получаете, когда уходите в отпуск?? Я один раз получила 15000, а теперь около 10000.
я сначала о другом стуле подумала |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я мечтаю сидеть в супер крутом офисе, как показывают всяких там американских фильмах, типо как из не родись красивой, ходить в дорогих и деловых костюмах, быть левой рукой всех и при этом работать до 6!и получать ууууууууууууууууууууу как много! |
|
|
|
|
А я мечтаю жить за городом, на худой конец просто в черте города, но в собственном доме со всеми удобствами. Надоела городская суета, пробки, хочется чистого воздуха, т.к. работаю на территории хим. завода. А вот муж категорически против
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
роллс-ройс фантом |
|
|
|
|
А я мечтаю о сентябре, когда я снова увижу родных, которых не видела год.
Мечтаю заняться танцами - времени нет.
Хочу какое-нибудь животное дома.
|
|
|
лиля (гость)
|
|
не скажу от чем мечтаю, иначе не сбудется! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |