|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
лиля писал(а): не скажу от чем мечтаю, иначе не сбудется!
Ты ж нам написала уже в теме "кто ахнул своего шефа?)))" |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
У меня мечта не корыстолюбивая. Мы о мечте говорим, а мечта - это то, чего нет у меня, но неплохо было бы.
"Даже я в первую очередь мечтаю о мудрости и прекрасных девах." |
|
|
|
|
Не корыстолюбивая мечта - это чтоб сборная Латвии чемпионат мира выиграла.
Или чтоб пресной воды хватало хотя бы всем европейцам. Вот у меня, к примеру, роллс-ройса тоже нет. И не надо.
Мечта о мудрости и прекрасных (и интеллектуально, и физически - а иначе что это за мечта?) девах - тоже абсолютно не христианская, но я-то, заметьте, и не христианин. |
|
|
Тина (гость)
|
|
|
|
Это не дела, а то, к чему надлежит стремиться. Прекрасные девы, интеллектуальное и физическое самосовершенствование, благоустройство общественных дел, поиск истины и попечение о согражданах. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Прям притча о девах разумных и неразумных… |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
|
|
Не мы от обезьяны, любезная Фея, а человек и современные обезьяны произошли от общего предка. К слову, и все млекопитающие от одного зверька произошли, только было это гораздо раньше, ещё при гигантских ящерах...
Добрая фея, Библию я читал, и с превеликим удовольствием! Интереснейшая книга, особенно Новый завет. Более того, я читал о тех же событиях, что там описаны, в изложении античных авторов, уделивших толику внимания палестинским делам. Очень много любопытнейших выводов можно сделать!
Поиск истины и разума, естественно, пропагандируют другие религии. Христианство же предлагает на слово верить, это я помню-с. Однако всё-таки насчёт стремления в мечтах к материальным благам... уж помнится, весьма и весьма критично на сей счёт высказывался сам мессия. |
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
мечтаю жить в германии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и работать секретарем в солидной компании! вот люблю я свою работу) |
|
|
|
|
Мне всегда было инетсно, почему истиной считают Библию, а не легенды майя? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|