|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Гарфилд, я человек малообразованный и путаюсь в античных авторах как во тьме непроглядной. Уточнить хочу только один нюанс: год издания томов, в коих описаны были палестинские дела в изложении античных авторов.
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
О! с Иисуса уже до БВУ добрались??? |
|
|
|
|
Полина писал(а): О! с Иисуса уже до БВУ добрались???
Ща если так дальше пойдет будем обсуждать Гильгамеша с его потопом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Прощаюсь со всеми до понедельника! Приношу извинения за дебаты с Гарфилдом во всеуслышание (могли бы в личке перетереть), но тогда то, что за кадром, сыграет нечестно. Всем приятных выходных и любви, любви, любви!!! |
|
|
|
|
Ну зачем же так?
С удовольствием послушали ваши дебаты.
До понедельника. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мечтная квартиру трехкомнатную в центре москвы, здоровья всем родным и близким, мне конечно тоже, самореализации илюбви взаимной. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мечтаю вообще не работать и ни в чём себе не отказывать |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Garfield писал(а): Цитата: На самолете полеать за штурвалом???
И сбивать вражеские "Мессершмитты" и "Фокке-вульфы". Вполне типичная для современной девушки мечта.
Гарфилд, не надо за меня отвечать.
Конечно же в качестве пассажира, помню, были классные ощущения, когда отрываешься от земли. А вообще сейчас даже страшно становится, столько самолетов уже разбилось. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Таня писал(а): Garfield писал(а): Цитата: На самолете полеать за штурвалом???
И сбивать вражеские "Мессершмитты" и "Фокке-вульфы". Вполне типичная для современной девушки мечта.
Гарфилд, не надо за меня отвечать.
Конечно же в качестве пассажира, помню, были классные ощущения, когда отрываешься от земли. А вообще сейчас даже страшно становится, столько самолетов уже разбилось.
Я за год летаю в среднем 3-10 раз.. И когда самолет поднимается в воздух думаю только о хорошем)))Мой Вам совет - если полетите на воздушном судне не берите билетов на ТУ 134)) ъТам такая тряска, что Ваши очучения не будут приятными) |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Мой Вам совет - если полетите на воздушном судне не берите билетов на ТУ 134)) Там такая тряска, что Ваши очучения не будут приятными) |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|