|
не получили документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
как вариант: в связи с неполучением таких-то документов просим указанные документы выслать повторно |
|
|
Глафира (гость)
|
|
а мож не стоит пороть горячку? дойдут документы... почта - енто ведь такая организация - без настроения не работает.. вот выглянет солнышко
нет правда. у нас из москвы в область (15 км от МКАД) письма идут от 10 дней до 2 месяцев.... вот давеча письмо через Питер шло... нормально так письмецо крюк сделало.... так что понятие "получить вовремя" и "послали по почте" - это два обособленных понятия, вроде как две параллельные прямые |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Если письмо заказное, то можно по номеру, кот.указан на квитанции у отправителя, выяснить его местонахождение посредством сайта ПОЧТА РОССИИ. А если простое, то, думаю, увы и ах... не найдется уже. А сколько ходит-то уже???? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
АННА писал(а): Если письмо заказное, то можно по номеру, кот.указан на квитанции у отправителя, выяснить его местонахождение посредством сайта ПОЧТА РОССИИ. А если простое, то, думаю, увы и ах... не найдется уже. А сколько ходит-то уже????
Говорят обычной почтой отправили и ждем его уже полгода вот так-то! Хотя обычно максимум месяц идет. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ксюня, считаю, что ждать бесполезно. Одна неправильная циферка в адресе и все... Заказное бы вернулось, а простое должно бы, но на практике не случается... Принимайте меры с дубликатами. Пусть направляеют заказным с уведомлением, еще раз продиктуйте отравителю ваш точный адрес.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Галина (гость)
|
|
о работе почты можно писать трактаты... мы как-то в Моску 3 раза заказным письмом отправляли документы, адрес получатель самолично проверял, вахтера и охрану в офисе соответственно предупредил, а письма нам с интервалом в месяц возвращались с формулировкой "фирма не значится по такому-то адресу"...после разборок с почтой выяснилось, что почтальону лень(!) было носить эти письма, они на почте поваляются-поваляются и их отправляют назад отправителю - так проще! а на днях наш курьер вернулась с почты в легком шоке - сколько раз туда ходит, там все новый персонал, который ничего не знает. чтобы найти нашу корреспонденцию, курьеру предложили самой порыться в ворохе писем...среди двух таких же горемычных "искателей" - таким образом они час перебирали груду и друг у друга спрашивали: это не вам? а вот это? |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Галина писал(а): чтобы найти нашу корреспонденцию, курьеру предложили самой порыться в ворохе писем...среди двух таких же горемычных "искателей" - таким образом они час перебирали груду и друг у друга спрашивали: это не вам? а вот это?
Такое кстати не только на почте бывает... |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Татьянаunlove@mail.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
да, такое и не только на почте бывает.....((((( такая уж у нас страна.
а по поводу письма - то если прошло пол-года, то совершенно точно можно уже и не ждать. Конечно оно может быть когда-нибудь и найдется... но ждать этого-бесполезно.
Вообще-то письмо не дошло по вине его отправителя.
В случае, если отправителю самому важно, чтобы документы дошли, документы отправляются заказными письмами с уведомлениями или ценными...(так, победно потрясая уведомлением или описью к ценному письму можно будет доказать, что письмо было действительно отправлено. В уведомлении к тому же пишется кто получил письмо). А если Вам говорят, что отправили важные бумажки простым письмом, это говорит о нескольких вещах:
1. Той фирме все равно, пришли ли вам эти документы, и они решили сэкономить, направив их простым письмом, а не ценным.
2. Той фирме все равно, пришли ли вам эти документы, и они вообще их не посылали (возможно случайно. кто-то что то забыл или перепутал), а сказали, что послали.
3. Письмо действительно потерялось (это редко, но бывает).
Заказные или ценные письма теряются крайне редко (особенно если вы их шлете с уведомлениями), + к тому есть почтовые квитанции, и всегда можно будет доказать, что это письмо было послано, адресату не дошло, и утеряно почтой.
Полностью согласна с сообщением № 2 (шлите письмо, что не получали джокументы и просите их выслать повторно заказным письмом). |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Не по теме, но близко)) мне нужна помощь, что делать если случайно совсем в другой папке нашлась накладная которую мне месяц назад оставил директор для человека, который должен приехать и забрать ее. Человек этот не приехал,накладная каким-то образом попала в письма и все о ней забыли (сегодня я случайно на нее наткнулась) телефона в ней нет, чтоб позвонить в эту компанию, по интернету я вообще (!) такой фирмы не нашла и в справочной мне тоже ничего не сказали. Говорить директору о накладной этой мне жутко неудобно, ведь я должна помнить обо всем!(вы же меня понимаете)))) и вот что прикажете мне делать? есть реквизиты юридические этой фирмы, но я боюсь отправлять туда письмом эту накладную, а вдруг не туда????если даже в платной справке мне ничего по названию не нашли |
|
|
Shiny (гость)
|
|
А по реквизитам фирма в вашем городе находится? У меня была немного похожая ситуация, я попросила водителя когда он ехал по делам заехать по указанному адресу и оказалось,что фирма там и находится.
а вообще были какие-то временные рамки,когда должен приехать человек и забрать? В принципе вашей вины тут нет, накладная лежит,ждет этого человека,вы ничего не потеряли. Приедет,как было обещано - отдадите. |
|
|
|
|
Ага) ждать) а если больше месяца прошло))))) |
|
|
|
|
вот, а я даже позвонить не могу. А вдруг фирма перестала существовать, а я на тот адрес отправлю? или может мне просто заказным с уведомлением попробовать???? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|