В айвоне хороши средства для ног и волос, серии СПА и Анью. Кто-то еще похваливал Силу природы. На знаю, не пользовалась. Декоратативку, нужно смотреть. Хорошую декоративку делают в сезонных выпусках под знаком какого-нить дизайнера. Лаки (кроме френча) откровенно гадкие (хотя с марта будет новая формула, ну посмотрим). Очень понравился скраб для кутикул под обрезку. Кстати у них есть с одной стороны суперустойчивая помада, с другой блеск, но не под эту погоду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
лаки не пробовала. да и какие-то цвета примитивные. хорошо еще у кого жирная или комбинированная(как уменя) кожа - матирующий крем-гель. супер на лето особенно! долго не припудривалась.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я тоже Лореаль предпочитаю. И макс фактор ничего. А крем для лица германский покупаю в аптеке. Забыла название. На оливках. Мне понравился
Doliva? Мне тоже нравится эта косметика, тушь покупаю ЛОРЕАЛЬ телескопик уже много лет, пудра с мерцающими частицами от SEPCHORA, помада либо блеск ЛОРЕАЛЬ Глам Шайн
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
в тушь добавляют парафин, поэтому она быстро густеет, по этому поводу советуют ее немного подержать в горячей (или оч.теплой) воде...а я разбавляю раствором для линз - капаю на кисточку - и оч даже нормально удлиняется срок эксплуатации
(пользуюсь Диором уже много-много лет )
У меня сейчас тоже DIORSHOW ICONIC мне нравится))))
Кожа привыкает к гормональной косметике. Говорят плохо.
Почему же плохо. Напротив хорошо, но только тогда, когда свои гормоны перестали вырабатываться, т.е. после известных событий в организме женщины. В другое время получая гормоны извне в достаточном количестве организм перестает их вырабатывать самостоятельно (биологический закон сохранения энергии), получаем ускоренное старение. Именно, поэтому, люди потом не могут "слезть" с Виши.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Написано. Но блин эти... производители... предпочитают печатать на латыни или на английском. Я у отца спрашиваю.
А так... можно почитать "Технологию косметики" Фридмана (имхо) если найдете.
Моя жизнь - мои правила.