Мне кажется что из-за окрашивания выпадают. Я вот год не красила волосы - перестали так сильно выпадать. и хоть какая бы краска не была - всё равно ведь химия, и воздействует на кожу головы.
неправда. Я крашу волосы уже около 8 лет, и такой проблемы не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Зато у всех подруг которые пользуются утюжками начали выпадать волосы, они в панике
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а кто-нибудь использует бальзам-кондиционер для душа? Я чота не пойму как им пользоваться.В инструкции написано: нанесите на чистое тело бальзам-кондиционер и смойте.
пыс.пыс: на сухую или влажную кожу наносить??? он не мылится.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
а кто-нибудь использует бальзам-кондиционер для душа? Я чота не пойму как им пользоваться.В инструкции написано: нанесите на чистое тело бальзам-кондиционер и смойте.
первый раз о таком слышу
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
первый раз о таком слышу
я сама первый раз такой увидела.Мне его сестра купила
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня по-страшному лезут волосы. И когда мою голову, и когда расчесываюсь
Пользуюсь только профессиональными средствами фирмы "KAPOUS" (шампунь, бальзам, увлажняющая сыворотка, средство от выпадения волос с ментолом, средство перед исп. утюжка "шварцкопф"), крашусь профессиональными красками "Лонда".
Ну просто нереально клочьями прямо лезут! что делать? может причина внутри?
надо к врачу, но могу сказать точно, проф.средствами пользоваться постоянно нельзя, так как они очень сильные
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так могут лезть волосы после сильного стресса. Причём вначале стресс, а через месяц-полтора начинается активный волосопад. Я сама была в шоке как-то, обращалась к врачу. Так что нервишки надо беречь!!!
у меня по-страшному лезут волосы. И когда мою голову, и когда расчесываюсь
Пользуюсь только профессиональными средствами фирмы "KAPOUS" (шампунь, бальзам, увлажняющая сыворотка, средство от выпадения волос с ментолом, средство перед исп. утюжка "шварцкопф"), крашусь профессиональными красками "Лонда".
Ну просто нереально клочьями прямо лезут! что делать? может причина внутри?
надо к врачу, но могу сказать точно, проф.средствами пользоваться постоянно нельзя, так как они очень сильные
у меня у одногруппницы была такая грива, так она начала пользоваться проф средствами, ну и утюжком еще выпрямляла....теперь без слез не взглянешь, еще б чуть-чуть и вообще бы лысая осталась)
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва