Я уже об этом писала........ Я не умею делать макияж.....губы-ресницы- это максимум моих способностей
записалась в школу красоты, всего правда 5 занятий (вчера было 1 )там должны нам дать основы правильного ухаживания-обращения- наведения красоты
Я к чему это, та продукция на базе которой они работают мери кей (они её не распространяют, просто на базе её учат (нет своего рода конечно реклама, но я не про это)), Я ей пользовалась лет 5 назад, результат был виден (была проблемная кожа), и вот вчера делали маску ...и в области носа, где у нас чёрные точки имеются...они прямо на глазах так раз и повылазили (я почему то пользуюсь для этих целей скрабом)
хотела узнать Ваше мнение...кто пользовался
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я к чему это, та продукция на базе которой они работают мери кей (они её не распространяют, просто на базе её учат (нет своего рода конечно реклама, но я не про это)), Я ей пользовалась лет 5 назад, результат был виден (была проблемная кожа), и вот вчера делали маску ...и в области носа, где у нас чёрные точки имеются...они прямо на глазах так раз и повылазили (я почему то пользуюсь для этих целей скрабом)
ну я не пользовалась такой продукцией, но эти точки постоянные на носу и области вокруг носа меня какое-то время беспокоили. сейчас я пользуюсь серией от ив роше. там гель для умывания(там какие-то маленькие частицы, вроде скрабика), лосьон и крем матирующий. вот что удивительно, у меня раньше кожа шелушилась от всех этих гелей для умывания, сколько я их перепробовала а теперь ничего такого. да и кожа гладенькая, никаких тебе черных точек ни на носу, ни вокруг. и приятно пахнет травкой в общем впервые за долгое время я абсолютно довольна гелем, лосьоном и кремом!
Я уже об этом писала........ Я не умею делать макияж.....губы-ресницы- это максимум моих способностей
записалась в школу красоты, всего правда 5 занятий (вчера было 1 )там должны нам дать основы правильного ухаживания-обращения- наведения красоты
не с голубой глины? просто у меня есть маска, которую надо держать 10-15 минут
Девочки Я обязательно уточню, но только на след. недельке, т.к. занятия только по средам
ОК!
мы там использавали 3 вида масок
на нос дл угрей - фиолетовую
насухую кожу- розовенькую
а на остальную зенелёненькую
в общем дл всех видов кожи
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород