а мне на халяву от сестры достался набор KRKA для быстрого роста волос. Экспериментирую
а что за набор такой?
девочки, а у меня вот идейка: хочу попробовать этот вариант с пеной и сфоткать до и после крупным планом свой нос)))))) потом сравню) чтоП нагляднее было)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мне на халяву от сестры достался набор KRKA для быстрого роста волос. Экспериментирую
а что за набор такой?
девочки, а у меня вот идейка: хочу попробовать этот вариант с пеной и сфоткать до и после крупным планом свой нос)))))) потом сравню) чтоП нагляднее было)
давай-давай! Я тебя благословляю на это
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я купила себе и "Джилет" и свободовский "Крем для бритья мыльный". Начала эксперимент со вчерашнего дня. Пока буду каждый день использовать, дней через 10 расскажу есть ли эффект и насколько он у меня положительный.
вот щас сижу с пеной для бритья на лице, так как тоже решила воспользоваться рецептом. Такое ощущение то ли покалывания, то ли жжения... Посмотрим результат какой будет
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Такое ощущение то ли покалывания, то ли жжения... Посмотрим результат какой будет
Скрабила мордашку до крема?
Такого эффекта вроде быть не должно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нет, не скрабила, а надо было? когда пена высохла, я ее смыла, но особого эффекта не заметила. А сколько таких процедур надо, чтобы эффект был? Я, кстати, Жилетт у мужа взяла.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Нет, конечно! Просто после скраба бывает потом кожу щипет во время процедур.
Обычно неделька-две нужны при ежедневном использовании.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот щас сижу с пеной для бритья на лице, так как тоже решила воспользоваться рецептом. Такое ощущение то ли покалывания, то ли жжения... Посмотрим результат какой будет
У меня тоже немного личико жгло или щипало,вообщем,ощущения такие были
У меня тоже немного личико жгло или щипало,вообщем,ощущения такие были
может просто пена с добавками была? ну не знаю, например ментол какой-нибудь или еще что-то
Хомосенок, да я купила Джилет, вроде нет там никаких добавок, и свободовскую, которую Юля посоветовала. Ладно, надо потерпеть немного, чтоб результат был виден, а ты пользуешься?
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я тож делала на выходных. использовала пену нивея для чувствительной кожи. тоже щипало слегка (я думаю что щипание из-за того, что кожа сухая очень и раздраженная). но после использования я заметила, что кожа стала гладкая и мягкая
пока нет, я решила попробовать, когда дома никого не будет, а то если я при родителях начну обмазывать хариус пеной для бритья, а потом засяду в такой масочке за книжечкой, то мои меня неправильно поймут
пока нет, я решила попробовать, когда дома никого не будет, а то если я при родителях начну обмазывать хариус пеной для бритья, а потом засяду в такой масочке за книжечкой, то мои меня неправильно поймут
Хомосенок, а я из ванной не выхожу
Но раз начала - буду идти до конца