Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1576[99761] 19 октября 2009, 10:42
Маняша писал(а):
Хомосенок, а я из ванной не выхожу *JOKINGLY*
Но раз начала - буду идти до конца O:-)
блин, уж не начать ли мне принимать ванную каждый день? а то я все душ и душ 8-) )))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1577[99764] 19 октября 2009, 10:45
Повторите пожалуйста рецептик с пеной полностью, а то я чет пропустила *HELP*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1578[99765] 19 октября 2009, 10:45
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
Хомосенок, а я из ванной не выхожу *JOKINGLY*
Но раз начала - буду идти до конца O:-)
блин, уж не начать ли мне принимать ванную каждый день? а то я все душ и душ 8-) )))
:-D Под "ванной" я имела в виду ванную комнату ;-)
А я тоже "душ и душ" предпочитаю :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1579[99767] 19 октября 2009, 10:49
Маняша писал(а):
ну я поняла, просто подумала, что если я забурюсь на продолжительное время в ванную комнату без причины и оттуда будут доноситься шипение пены, когда ее выдавливаешь (ну или как правильно назвать это действие, извлекаешь), то мои родители опять же начнут беспокоиться за здоровье дочурки) :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1580[99769] 19 октября 2009, 10:52
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
ну я поняла, просто подумала, что если я забурюсь на продолжительное время в ванную комнату без причины и оттуда будут доноситься шипение пены, когда ее выдавливаешь (ну или как правильно назвать это действие, извлекаешь), то мои родители опять же начнут беспокоиться за здоровье дочурки) :-D
Кстати, она довольно быстро на лице сохнет, так что намазала перед сном, минут 5 "отсидела" и Усе готово ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1581[99771] 19 октября 2009, 10:55
Маняша писал(а):
Кстати, она довольно быстро на лице сохнет, так что намазала перед сном, минут 5 "отсидела" и Усе готово ;-)
начинаю фотографировать свой точечный нос :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1582[99776] 19 октября 2009, 11:00
ZaZaZy писал(а):
Нету рецепта как такогого.
Берем пену, наносим их на области черных точек, ждем пока высохнет и смываем. Фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1583[99822] 19 октября 2009, 12:05
Jull писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Берем пену, наносим их на области черных точек, ждем пока высохнет и смываем. Фсе.
Спасибо! @}-\\-- Курсом в 10 дней, как я поняла, да?!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1584[99823] 19 октября 2009, 12:13
ZaZaZy писал(а):
Jull писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Спасибо! @}-\\-- Курсом в 10 дней, как я поняла, да?!
Можно курсом, а можно пока кожа не очистится. Ну и потом для профилактики раз-два в неделю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#1585[99844] 19 октября 2009, 13:42
Привет, девочки!!! А я перестала краситься! Совсем!!! Очень хорошо себя чувствую! Уже слыхала комплименты! Во время финансового кризиса несказанно облегчает существование отсутствие траты денег на множество "необходимых" женщине косметических средств.P.S. Состояние кожи улучшилось. Теперь она у меня реально "дышит", а не виртуально под тремя слоями тоников, кремов и пудр. *MUSIC*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1586[99846] 19 октября 2009, 13:45
чья-то половинка писал(а):
Привет, девочки!!! А я перестала краситься! Совсем!!! Очень хорошо себя чувствую! Уже слыхала комплименты! Во время финансового кризиса несказанно облегчает существование отсутствие траты денег на множество "необходимых" женщине косметических средств.P.S. Состояние кожи улучшилось. Теперь она у меня реально "дышит", а не виртуально под тремя слоями тоников, кремов и пудр. *MUSIC*
тональник и пудра защищают кожу от вредных внешних воздействий на кожу, а современные технологии позволяют коже свободно "дышать" под тональным кремом.
Покажитесь,что ли, в фотогалерее ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1587[99847] 19 октября 2009, 13:46
а я давно -давно не крашусь, как говорится закончила, когда остальные только начинают :-D а главное ухажеров моих если и ожидает сюрприз по поводу моего внешнего вида, так только если накрашусь)
максимум на что я сейчас способна, так это реснички подкрасить (и то зря, а то повылезают на фиг, в основном ограничиваюсь кондиционером) и глазки подвести, и все это только по праздникам великим :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1588[99849] 19 октября 2009, 13:47
Тоналками и пудрами, я сама без лишней необходимости не пользуюсь, а как же без кремов-то?
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1589[99853] 19 октября 2009, 13:53
Jull писал(а):
Тоналками и пудрами, я сама без лишней необходимости не пользуюсь, а как же без кремов-то?
имхо: кремы я отношу к гигиенической косметике, а ей хошь, не хошь, а пользоваться надо, иначе летом кожа пересохнет, зимой от холода зашелушится и вообщей ей будет обидно, что за ней не ухаживают) поэтому стандартная процедура утром и вечером: умылся с гелем, протер лосьончиком и намазюкал кремом)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1590[99854] 19 октября 2009, 13:55
Во-во я и про тоже. Как же ж без крема-то?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.