ну просто без него кожа скорее всего покроется какой-нибудь бякой) Jull, я краем уха слышала, что ты каким-то боком к косметологам относишься или что-то вроде того, могу ошибаться (ничего, если на ты?), так вот, есть ли какой-то рецепт для ресничек? а то лезут последнее время, витаминки само собой нужно пить, но может еще и масочку какую-то или что-то такое?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну просто без него кожа скорее всего покроется какой-нибудь бякой) Jull, я краем уха слышала, что ты каким-то боком к косметологам относишься или что-то вроде того, могу ошибаться (ничего, если на ты?), так вот, есть ли какой-то рецепт для ресничек? а то лезут последнее время, витаминки само собой нужно пить, но может еще и масочку какую-то или что-то такое?
есть касторовое масло, во флакончике и с кисточкой типа тушь Брови тоже можно начапурить
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
есть касторовое масло, во флакончике и с кисточкой типа тушь Брови тоже можно начапурить
а оно в аптеке продается? а глаза не слезятся? не пахнет?
Я делала касторовым маслом реснички.Глаза не слезились, это ж масло, а не спирт Меня хватило где-то на месяц. Пора возобновлять процедуру. Помню, что тогда ресницы падали крайне редко, а шас каждый день
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Я могу не краситься вообще несколько дней (когда босс в отъезде), а иногда просто хочется навести полный парад. Главное, не делать культа ни из первого варианта, ни из второго.
ну вы меня прям убиваете, я только успела запомнить название касторового. записала, а тут еще какое-то репейное появилось и как его наносить? просто намазюкаться и ждать?
ну вы меня прям убиваете, я только успела запомнить название касторового. записала, а тут еще какое-то репейное появилось и как его наносить? просто намазюкаться и ждать?
В инструкции написано немного подогреть (лучше на водяной бане) нанести на корни (а я и на кончики делаю - они мягонькие становятся), сверху полиэтилен, полотенце или шапочку на 30 мин. Смываем, наслаждаемся эффектом
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...