[Jull, я краем уха слышала, что ты каким-то боком к косметологам относишься или что-то вроде того, могу ошибаться (ничего, если на ты?), так вот, есть ли какой-то рецепт для ресничек? а то лезут последнее время, витаминки само собой нужно пить, но может еще и масочку какую-то или что-то такое?
Пришлось поизучать. Мне ничего не помогает для ресниц.
А для волос мне понравилась масло от Агафьи против выпадения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я от крема отказалась, мажу лицо толькооливклвым маслом, раньше прыщи были ,а сейчас уже три месяца(тьфу-тьфу), в связи с чем перестала полностью пользоваться тонаком и пудрой и маскирующими карандашами, потому как нечего ими маскировать.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Умываю лицо утром и вечером клиарасилом, потом протираю средств от Ив Роше наночь, а утром умываю Клирасилом и буквально одной -двумя каплями на диск ватный масла первого отжима оливкового и мажу лицо(даже ресницы), затем крашу ресницы, кстати тушь лучше ложится и готова. думаю, масло просто закупоривает поры и нгадостью забивается, а оливковым маслом, а вечером смываю и все. Вывод:мажу лишь утром, а вечером средство очищающее от Ив Роше.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Умываю лицо утром и вечером клиарасилом, потом протираю средств от Ив Роше наночь, а утром умываю Клирасилом и буквально одной -двумя каплями на диск ватный масла первого отжима оливкового и мажу лицо(даже ресницы), затем крашу ресницы, кстати тушь лучше ложится и готова. думаю, масло просто закупоривает поры и нгадостью забивается, а оливковым маслом, а вечером смываю и все. Вывод:мажу лишь утром, а вечером средство очищающее от Ив Роше.
а личико не блестит от масла? кстати средствами от ив роше сама сейчас пользуюсь) зеленькие такие и травкой пахнет) прыщей нету)