А у нас как-то разговор был про то, из чего делают крема( продукт нефти) и от него в больших кол-вах бывают страшные вещи, потом как-то шла ремарка, что уж лучше маслом лицо мазать. Я попробовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А у нас как-то разговор был про то, из чего делают крема( продукт нефти) и от него в больших кол-вах бывают страшные вещи, потом как-то шла ремарка, что уж лучше маслом лицо мазать. Я попробовала
да, нам преподаватель по экологии говорила, что если посмотреть состав самой дорогой косметики, сравнитьб с оливковым маслом, то те вещества, которые так ценятся в кремах, содержатся там в крохотных долях, в оливковом масле содержатся в более чем достаточном количестве. вот она нам советовала это маслице использовать, вместо химии)
Рассказываю: всегда, вообще как наносила крема матирующие и фигирующие постоянно блестел подбородок, лоб и нос, причем его салфеткой аж промакнуть можно было(((, когда мазалась пудрой/тонаком и др. срадствами постоянно к середине дня жирный блеск был.
Сейчас я не знаю что это такое. А чтоб простите с лица масло не стекало и надо две капли на ватку, чтоб не блином быть)
А тип кожы -смешаный: жирно-нормальный.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
вот интересно: после маски из пены для бритья масло оливковое если нанести, эффект будет положительный или на ночь не стоит?
М-да... явно в почуствовала тяжелую поступь шагающего по стране кризиса.
А теперь серьезно, в прошлом году, я все лето вместо дневного крема использовала обыкновенное растительное масло, и переходить обратно на крема как-то не хотелось. Потом, с наступлением холодов, пришлось перейти к более радикальной защите, а потом как-то забылось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а личико не блестит от масла? кстати средствами от ив роше сама сейчас пользуюсь) зеленькие такие и травкой пахнет) прыщей нету)
мне тоже Ив Роше нравится, классный эффект! Я сначала на пробу крем заказала, а сейчас уже сериями закупаю. Моя кожа прям балдеет.
И подарки дарят всякие, и скидки делают.
мне тоже Ив Роше нравится, классный эффект! Я сначала на пробу крем заказала, а сейчас уже сериями закупаю. Моя кожа прям балдеет.
И подарки дарят всякие, и скидки делают.
а я вот всегда скептически относилась к парфюму из таких сетей, но, пробовала дорогие духи, из летуаль перепробовала наверное все запахи на себе (не разом конечно же). эффект - жуть. запахи либо не подходят мне вовсе, либо пахнет гелем для душа. а тут попробовала парфюмик из Ив Роше. и о боже, он мне подошел. мне сегодня комплимент сделали, что от меня очень вкусно пахнет, и что вообще мое рабочее место теперь пахнет мною, и запах просто нереально приятный. вот так вот.
Я тоже раньше пользовалась продукцие ИвРоше,а в последнее время почему-то только гели для душа и молочко для тела покупаю этой марки.
А туалетную воду тоже почти всю перепробовала.Но я неочень люблю ярко выраженный акцент одной ноты (розы или жасмина, например), поэтому перестала пользоваться.Но на вкус и цвет товарищи есть, их надо только поискать .Одно могу сказать точно, что ни одни духи из Летуаль не сравнятся по стойкости с ИвРоше.