Девочки Я обязательно уточню, но только на след. недельке, т.к. занятия только по средам
ОК!
мы там использавали 3 вида масок
на нос дл угрей - фиолетовую
насухую кожу- розовенькую
а на остальную зенелёненькую
в общем дл всех видов кожи
НаТа, ты про нас не забыла?Мы же ждем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша, помню- помню, сегодня после работы очередное занятие, завтра усё расскажу
а Тебе только от угрей нужна маска?
НАтАчка, а ты нам можешь еще что-нибудь порекомендовать?Если да, то мы с удовольствием
А это маской я уже загорелась, теперь ищу знаокмых, кто занимается Mary Key.
У меня проблемная кожа, и я очень много сил и времени уделяю на поддержание ее в хорошем состоянии, исходя из этого меня интересует:очищение (маски,тоники) и уход (крема,эмульсии и тд).Ну может быть если есть какое-нибудь универслаьное средство,чтоб подсушить прыщик, сделать его незаметным и тд. Иногда бывают и такие неприятности .
Спасибо,тебе НаТа
чёт даже не подумала спросить
а у Вас в городе нет распространителей этой косметики?
пробовала пенку для бритья?
Да, ладно, это я уже подборзела.
Да, НаТа,я использую пенку каждый день, честно говоря, эффекта пока нет, может просто я ждала чего-то особенного,но я решила 2-недельный курс пройти, потом окончательный результат выдам.
А про распространителей: видимо, это закон подлости такой, кого ни спрошу, никто не знает, либо занимался раньше,а уже бросил, но я думаю,что не такая уж это и проблема, позвоню в их представительство в Воронеже, съезжу да куплю.
Еще раз, спасибо!
Я не заметила как быстро, просто де-то через месяц заметила, что кожа уже нормальная однако и ее не надо протирать ничем. Говорю сразу: на ватку только две капельки и потом лицо смазать, много не надо!
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я не заметила как быстро, просто де-то через месяц заметила, что кожа уже нормальная однако и ее не надо протирать ничем. Говорю сразу: на ватку только две капельки и потом лицо смазать, много не надо!
Ну я так и делаю, на ватку и потом протираю этой ваткой личико.
Ок, поэкспериментирую.