девочки! Кто из вас маслом лицо мажет? Кому понравилось?)
Я мазала в прошлом году летом. Из оливкового, подсолнечного и льяного, мне больше всего подошло подсолнечное. Хорошее питание и ровный цвет лица.
Сейчас изредка пользуюсь маслом виноградных косточек, когда лень мутить маслянную маску.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
Lucky, а если у меня остался прокисший кефир, его можно на личико намазюкать?
И чем кислее, тем для жирной кожи лучше
Маняш, а какие проблемы из холодильничка достать кефир и пальчиком по лицу размазать, ничего готовить не надо
И еще девоньки, если уж решили маску на лицо намазырить, принимайте горизонтальное положение, т.к. когда маска застывает (а чаще всего они так и делают), то по закону тяготения кожа опускается (от того и бывают бульдожьи щечки - представляете о чем говорю?) Мы ведь как: сделаем масочку и гоняем по дому, стараемся все дела переделать, а надо лечь, закрыть глазоньки и в релакс... через 15 минут встали, умылись - кожа чистая, к ушкам и вискам подтянутая, пластика отдыхает
Девушки, кто-нить отбеливал зубки? Если да, то каким способом, у врача или сами? Хотелось бы отзывы услышать)
Я регулярно делаю процедуру у стоматолога, я не знаю,как это назвать научным языком, вообщем, профилактика зубного камня. Хотела отбелить, но мой стоматолог сказала,что это очень вредно для эмали и не стоит прибегать к такой процедуре.Лучше использовать хорошую зубную пасту (+ исключить кофе и сигареты).