Да-да, мне говорят то же самое, но так хочется иметь хоть что-то похожее на голливудскую улыбку!)) Полазила по сайтам разным. Многие делают отбеливание сами, в домашних условиях. Так же не по наслышке знаю, что если "отбеливаться" у стоматолога, то появляется ужасная чувствительность и болит все от холодного/горячего. Поэтому к врачу как-то не хочется)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да-да, мне говорят то же самое, но так хочется иметь хоть что-то похожее на голливудскую улыбку!)) Полазила по сайтам разным. Многие делают отбеливание сами, в домашних условиях. Так же не по наслышке знаю, что если "отбеливаться" у стоматолога, то появляется ужасная чувствительность и болит все от холодного/горячего. Поэтому к врачу как-то не хочется)
Эмаль стирается, поэтому зубки становятся более хрупкими, чувствительными и вероятность заболевания кариесом увеличивается в разы .А нам это надо?
ise girl, у стоматолога можно делать домашнее отбеливание, а можно фото отбеливание. Домашнее более мягкое, а вот после фото и появляется обычно достаточно сильная чувствительность.
да, мой знакомый все это мне объяснил на пальцах. Есть просто чистка,которая просто удаляет налет (увеличивается отражение света и зубы белее кажутся) а есть химическая, там под воздействие вещества меняется сама эмалька(подробности не помню) вот это все стоматологи не рекомендуют!!!это очень вредно! Прочитала в нете, что можно растолочь уголь активированный и почистить им зубы)))еще есть паста РОКС, говорят классная и одна в своем роде. В продаже не встречала. Может кто еще знает способы? пока от сове затеи не отказываюсь))) минимум дома над будет углем зубки почистить))
в косметических магазинах продаются наборы для чистки зубов в домашней обстановке. Стоят от 800рэ и больше
И средства для сбора зубов по цене 120 руб. набор.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да, мой знакомый все это мне объяснил на пальцах. Есть просто чистка,которая просто удаляет налет (увеличивается отражение света и зубы белее кажутся) а есть химическая, там под воздействие вещества меняется сама эмалька(подробности не помню) вот это все стоматологи не рекомендуют!!!это очень вредно! Прочитала в нете, что можно растолочь уголь активированный и почистить им зубы)))еще есть паста РОКС, говорят классная и одна в своем роде. В продаже не встречала. Может кто еще знает способы? пока от сове затеи не отказываюсь))) минимум дома над будет углем зубки почистить))
айсисясичка герлная есть такой способ: смешивают соль соду в раных пропорциях и шампунь ....и этой гадостью чистят зубы , но кажется такой гадостью увлекаться нельзя, вроде как "Лакалют" хорошая зубная паста
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Я отбеливала зубы у стоматолога, вообще она говорила, что это вредно. Но тем не менее, к свадьбе я их отбелила, через пол-года заболел зуб, нерв удалили. Лучше не надо, месяц такой красоты не стоит проблем после.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хорошо отбеливает активированный уголь, растолочь его как зубной порошок и почистить, хорошо прополоскать и зубки белые
Я регулярно так делаю, улыбка у меня шикарная после этого (правда-правда) , еще поделюсь одним способом для отбеливания зубов домашних условиях: чайную ложку соды погасить соком лимона, и почистить зубки этой смесью, делаю раз в месяц, углем можно чаще, он все-таки бережнее
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав