Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
#1711[101179] 22 октября 2009, 14:57
Да-да, мне говорят то же самое, но так хочется иметь хоть что-то похожее на голливудскую улыбку!)) Полазила по сайтам разным. Многие делают отбеливание сами, в домашних условиях. Так же не по наслышке знаю, что если "отбеливаться" у стоматолога, то появляется ужасная чувствительность и болит все от холодного/горячего. Поэтому к врачу как-то не хочется)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1712[101181] 22 октября 2009, 14:58
ice girl писал(а):
Да-да, мне говорят то же самое, но так хочется иметь хоть что-то похожее на голливудскую улыбку!)) Полазила по сайтам разным. Многие делают отбеливание сами, в домашних условиях. Так же не по наслышке знаю, что если "отбеливаться" у стоматолога, то появляется ужасная чувствительность и болит все от холодного/горячего. Поэтому к врачу как-то не хочется)
Эмаль стирается, поэтому зубки становятся более хрупкими, чувствительными и вероятность заболевания кариесом увеличивается в разы :-( .А нам это надо? ;-)
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#1713[101184] 22 октября 2009, 15:01
ice girl писал(а):
ise girl, у стоматолога можно делать домашнее отбеливание, а можно фото отбеливание. Домашнее более мягкое, а вот после фото и появляется обычно достаточно сильная чувствительность.
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#1714[101198] 22 октября 2009, 15:24
да, мой знакомый все это мне объяснил на пальцах. Есть просто чистка,которая просто удаляет налет (увеличивается отражение света и зубы белее кажутся) а есть химическая, там под воздействие вещества меняется сама эмалька(подробности не помню) вот это все стоматологи не рекомендуют!!!это очень вредно! Прочитала в нете, что можно растолочь уголь активированный и почистить им зубы)))еще есть паста РОКС, говорят классная и одна в своем роде. В продаже не встречала. Может кто еще знает способы? пока от сове затеи не отказываюсь))) минимум дома над будет углем зубки почистить))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1715[101199] 22 октября 2009, 15:26
в косметических магазинах продаются наборы для чистки зубов в домашней обстановке. Стоят от 800рэ и больше
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#1716[101258] 22 октября 2009, 16:09
Сема. а ты пробовала что-нить из этого??
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1717[101262] 22 октября 2009, 16:14
ice girl писал(а):
Сема. а ты пробовала что-нить из этого??
нет.Пока финансы утекают в другое русло.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1718[101270] 22 октября 2009, 16:19
Sempraviva писал(а):
в косметических магазинах продаются наборы для чистки зубов в домашней обстановке. Стоят от 800рэ и больше
И средства для сбора зубов по цене 120 руб. набор. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#1719[101286] 22 октября 2009, 16:30
ice girl писал(а):
да, мой знакомый все это мне объяснил на пальцах. Есть просто чистка,которая просто удаляет налет (увеличивается отражение света и зубы белее кажутся) а есть химическая, там под воздействие вещества меняется сама эмалька(подробности не помню) вот это все стоматологи не рекомендуют!!!это очень вредно! Прочитала в нете, что можно растолочь уголь активированный и почистить им зубы)))еще есть паста РОКС, говорят классная и одна в своем роде. В продаже не встречала. Может кто еще знает способы? пока от сове затеи не отказываюсь))) минимум дома над будет углем зубки почистить))
айсисясичка герлная есть такой способ: смешивают соль соду в раных пропорциях и шампунь ....и этой гадостью чистят зубы :-! , но кажется такой гадостью увлекаться нельзя, вроде как "Лакалют" хорошая зубная паста
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Milana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Написал 267 сообщений
#1720[101287] 22 октября 2009, 16:31
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
И средства для сбора зубов по цене 120 руб. набор. :-D
очень хорошее чувство юмора)))
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1721[101294] 22 октября 2009, 16:39
Я отбеливала зубы у стоматолога, вообще она говорила, что это вредно. Но тем не менее, к свадьбе я их отбелила, через пол-года заболел зуб, нерв удалили. Лучше не надо, месяц такой красоты не стоит проблем после.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#1722[101345] 23 октября 2009, 4:36
Хорошо отбеливает активированный уголь, растолочь его как зубной порошок и почистить, хорошо прополоскать и зубки белые *YES*
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1723[101356] 23 октября 2009, 7:09
Татьяна писал(а):
Хорошо отбеливает активированный уголь, растолочь его как зубной порошок и почистить, хорошо прополоскать и зубки белые *YES*
Я регулярно так делаю, улыбка у меня шикарная после этого (правда-правда) :-D , еще поделюсь одним способом для отбеливания зубов домашних условиях: чайную ложку соды погасить соком лимона, и почистить зубки этой смесью, делаю раз в месяц, углем можно чаще, он все-таки бережнее :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1724[101357] 23 октября 2009, 7:19
Айс герл, Рокс действительно очень хорошая паста но довольно дорогая... у нас есть и в продаже она, но я покупаю у дистрибьютера Амвей
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Milana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Написал 267 сообщений
#1725[101363] 23 октября 2009, 7:30
ага *BRAVO* РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *JOKINGLY*
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.