Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
на выходных усиленно занималась собой - красила волосы басмой (перчатки не додумалась взять, теперь руки немного синие)), всю неделю делала маску из крема для бритья, заметила, что черные точки очень легко выдавливаются после него. на следующей неделе надеюсь нос станет вообще чистым
Девчонки, подскажите, была у кого-то проблема в плане лопнувший сосудик на лице?
У меня он образовался в результате неправильного удаления прыщика. Может кто сталкивался с такой проблемой и удалял в салоне красоты? Кто б посоветовал хороший салон с квалифицированным врачом и недорогими ценами...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки, подскажите, была у кого-то проблема в плане лопнувший сосудик на лице?
У меня он образовался в результате неправильного удаления прыщика. Может кто сталкивался с такой проблемой и удалял в салоне красоты? Кто б посоветовал хороший салон с квалифицированным врачом и недорогими ценами...
у меня на носу лопнувший сосудик, прямо на кончике такое маленькое красное пятнышко. все хотела сходить удалить лазером ( подруга предлагала сделать у нее в больнице, она там работает), но все ноги не дойдут, то времени нет. Хотя надо заняться.
AnytkaSm писал(а):
Из крема? или все таки пенка?)))) или без разницы?)))) а то всю хочу поробовать и не решаюсь...у меня вообще то кожа ужасно проблемная
я и пенкой и кремом, крем конечно поядренее будет
Из крема? или все таки пенка?)))) или без разницы?))))
Без разницы.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша ,у меня тоже стала шелушиться на щеках, я стала накладывать крем теперь только на Т-зону, хотя раньше на все лицо накладывала.
кстати, от басмы такие мягкие и гладкие волосы, вроде бы меньше выпадать стали. только наносить басму это мучение
А у меня кожа на лице стала жутко шелушиться, думаю, это последствия масочки из кремя для бритья.
Вполне возможно.
Моя жизнь - мои правила.