Маняша ,у меня тоже стала шелушиться на щеках, я стала накладывать крем теперь только на Т-зону, хотя раньше на все лицо накладывала.
кстати, от басмы такие мягкие и гладкие волосы, вроде бы меньше выпадать стали. только наносить басму это мучение
Я тоже на все лицо. Ок. буду теперь только на нос и подбородок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Для меня белая глина стала почти панацеей. Кожа вела себя очень странно: жирный блеск, поры немного расширены на Т-зоне и при этом сухость и соответственно шелушение. Сделала масочку - красотища: поры сузились, кожа стала гладкой, ни шелушения, ни воспаления.
Класс!
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне, кстати, тоже скрабы от черных точек, как мертвому припарка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а у меня опять прыщики повылазили где только можно((((((((( придется опять лечиться... Кстати если у кого прыщики на теле мне дерматолог посоветовала 5 таблеток левомицетина(вроде так пишется) растолочь и растворить в борном спирте прям в бутылочку засыпать... и этим мазать в моем случае спину и плечи...Помогает но ооооооочееееньььь не сразу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну так не одним же скрабом мазаться. Сначала гелем для умывания (желательно нейтральным), потом скрабиком от чёрных точек, потом полоску на нос (от чёрных точек), потом масочку увлажняющую.
А кто-нибудь интенсивно пользуется косметикой Himalaya ? Я вчера в гостях,у них в ванной на полочке стоял гель для умывания этой фирмы. Читаю состав,а там: Азадирахта индийская, маргоза, ним, куркума длинная .И ВСЁ!!! Больше ничего О_о
ща нашла их в нете : http://www.himalayashop.ru/catalog/facecare/
Ну там же по-любому чота ещё должно быть подмешано? Или я такая мнительная???
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну так не одним же скрабом мазаться. Сначала гелем для умывания (желательно нейтральным), потом скрабиком от чёрных точек, потом полоску на нос (от чёрных точек), потом масочку увлажняющую.
А кто-нибудь интенсивно пользуется косметикой Himalaya ? Я вчера в гостях,у них в ванной на полочке стоял гель для умывания этой фирмы. Читаю состав,а там: Азадирахта индийская, маргоза, ним, куркума длинная .И ВСЁ!!! Больше ничего О_о
ща нашла их в нете : http://www.himalayashop.ru/catalog/facecare/
Ну там же по-любому чота ещё должно быть подмешано? Или я такая мнительная???
Ну если это не сухая смесь, то развод.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.