Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#1771[102505] 27 октября 2009, 15:03
нет, что это?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1772[102508] 27 октября 2009, 15:06
Я этой хималайой пользовалась, от прыщей: мертвому припарка, ерунда полная. Говорю вам: маслом помазюкаю мордашку и вперед.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1773[102510] 27 октября 2009, 15:10
Чем пользовалась? =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1774[102514] 27 октября 2009, 15:22
Гель для умывания(зеленый такой), крем после умывания(типа глины), помадой гигиеничкой(ничего так кстати!)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1775[102609] 27 октября 2009, 21:32
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли *SCRATCH* красить.Может это тушь заменить?
Лолита
Статус неизвестенЛолита
[e-mail скрыт]
Написал 34 сообщения
#1776[102619] 27 октября 2009, 22:56
Маняша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли *SCRATCH* красить.Может это тушь заменить?
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом. *IN_LOVE*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1777[102629] 28 октября 2009, 6:56
Я крашу регулярно ресницы и бровки
хватает на месяц, полтора
у нас это стоит (+ корек. бровок делаю) отдаю рублей 400
тушь наверное не заменит, там ведь нет эффекта подкручивания

нарастить, Я тож всё хотела......но там нельзя спать лицом в подушку.....а Я себя ночью не контролирую *JOKINGLY*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Tushkan
Статус неизвестенTushkan
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Хабаровск
Написал 11 сообщений
#1778[102645] 28 октября 2009, 8:10
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом.

не советую наращивать... потом просто ресниц нет.... *NO* *NO*
у меня знакомая нараститила.... красота.... я тож собралась....она на коррекцию(ребенок пяткой в глаз заехал :) )а я нарастить.
Пока мастер не показал что с ресницами становиться.... их просто нет =-O я в ужасе передумала=-O
просто покрасила брови :-D раз уж пришла
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1779[102648] 28 октября 2009, 8:16
Лолита писал(а):
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом. *IN_LOVE*
не советую, если свои реснички хорошие, то портить не стоит)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1780[102651] 28 октября 2009, 8:21
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1781[102654] 28 октября 2009, 8:28
AnytkaSm писал(а):
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
по барабану кто и что говорит, если вам так комфортно, то делайте так, как лучше вам. чот касается косметики, то просто нужно подобрать ту фирму, которая подойдет. у меня глазки тоже не любую косметику примут. если тушь или карандашик не подходит, то глаза слезятся, болят. выбираю очень осторожно.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1782[102663] 28 октября 2009, 8:48
Спасибо...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1783[102669] 28 октября 2009, 8:58
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли красить.Может это тушь заменить?
Года два назад перед поездкой на море решила покрасить ресницы в салоне (брови корректирую и крашу там регулярно). Покрасила - ничего вроде так вышло, ярко, заметно. К вечеру появился некоторый дискомфорт на глазах (зрение у меня хорошее, ни очками, ни линзами не пользуюсь), в ночь мы уехали на поезде (в дороге должны были провести двое суток). Так вот уже утром я проснулась с сумашедшим зудом в галазах и отеком на веках!!! Ситуация стала усугубляться с какой-то немыслимой скоростью! Я стремительно опухала, вместо глаз уже остались тоненькие шелочки, белки покраснели и воспалились, из глазных щелочек просто литрами капала желтоватая жидкость, глазные яблоки были окутаны "паутинкой", которая с легкостью бесконечно тянулась оттуда и образовывалась снова и снова. Все это сопровождалось каким-то безумных жжением и зудом. Я использовала в поезде все четыре полагающихся нам полотенца.... Боже! Я думала, что помираю (хотя умом понимала, что от этого не умирают), как мне было это все перенести в условиях бесконечной (как казалось) дороги =-O . Короче, до места мы так и не доехали, сошли на несколько часов раньше в небольшом городке - больше терпеть не было сил!!!!!!! Нашла кабинет платного окулиста, который оказал необходимую помощь, дальнейшее лечение заняло еще три дня, только тогда стало легче. Вот такая история.
Короче, глазки наши очень нежные, нельзя их беспокоить исключительно из капризов и желений понравиться самому себе. Здоровье бесценно! Надо быть аккуратнее по отношению к себе.
Конечно, это историю я после расскахзала своему косметологу, которая была искренне поражена действием простой, как она сказала, косметической процедуры *CRAZY*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1784[102670] 28 октября 2009, 9:00
Нют, а че врач то сказал? От чего лечили? Что это было? аллергия на компоненты?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#1785[102671] 28 октября 2009, 9:02
Вот это да!!! Хотя чему удивляться, даже звездам неизвестно что колют и впрыскивают!!!
Нюта, рада, что у Вас все хорошо закончилось!!!
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.