Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я крашу регулярно ресницы и бровки
хватает на месяц, полтора
у нас это стоит (+ корек. бровок делаю) отдаю рублей 400
тушь наверное не заменит, там ведь нет эффекта подкручивания
нарастить, Я тож всё хотела......но там нельзя спать лицом в подушку.....а Я себя ночью не контролирую
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Tushkan [e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом.
не советую наращивать... потом просто ресниц нет....
у меня знакомая нараститила.... красота.... я тож собралась....она на коррекцию(ребенок пяткой в глаз заехал )а я нарастить.
Пока мастер не показал что с ресницами становиться.... их просто нет я в ужасе передумала
просто покрасила брови раз уж пришла
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
по барабану кто и что говорит, если вам так комфортно, то делайте так, как лучше вам. чот касается косметики, то просто нужно подобрать ту фирму, которая подойдет. у меня глазки тоже не любую косметику примут. если тушь или карандашик не подходит, то глаза слезятся, болят. выбираю очень осторожно.
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли красить.Может это тушь заменить?
Года два назад перед поездкой на море решила покрасить ресницы в салоне (брови корректирую и крашу там регулярно). Покрасила - ничего вроде так вышло, ярко, заметно. К вечеру появился некоторый дискомфорт на глазах (зрение у меня хорошее, ни очками, ни линзами не пользуюсь), в ночь мы уехали на поезде (в дороге должны были провести двое суток). Так вот уже утром я проснулась с сумашедшим зудом в галазах и отеком на веках!!! Ситуация стала усугубляться с какой-то немыслимой скоростью! Я стремительно опухала, вместо глаз уже остались тоненькие шелочки, белки покраснели и воспалились, из глазных щелочек просто литрами капала желтоватая жидкость, глазные яблоки были окутаны "паутинкой", которая с легкостью бесконечно тянулась оттуда и образовывалась снова и снова. Все это сопровождалось каким-то безумных жжением и зудом. Я использовала в поезде все четыре полагающихся нам полотенца.... Боже! Я думала, что помираю (хотя умом понимала, что от этого не умирают), как мне было это все перенести в условиях бесконечной (как казалось) дороги . Короче, до места мы так и не доехали, сошли на несколько часов раньше в небольшом городке - больше терпеть не было сил!!!!!!! Нашла кабинет платного окулиста, который оказал необходимую помощь, дальнейшее лечение заняло еще три дня, только тогда стало легче. Вот такая история.
Короче, глазки наши очень нежные, нельзя их беспокоить исключительно из капризов и желений понравиться самому себе. Здоровье бесценно! Надо быть аккуратнее по отношению к себе.
Конечно, это историю я после расскахзала своему косметологу, которая была искренне поражена действием простой, как она сказала, косметической процедуры
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..