Жесть, Нюта..Вообщем, я передумала, лучше буду красить их тушью. А по поводу наростить, я против, потому что знаю,что потом своих ресниц действительно не остается. Спасибо, всем за советы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я крашу много лет в салоне + тушь.
Но выбираю проверенные салоны и мастеров (иногда меняю просто)
все замечательно, свои ресницы на месте
Просто водостойкую тушь не люблю, как раз беспокоюсь за ресницы, а при нашем климате мокром, покраска очень выручает, если снег или дождь, то просто тушь сверху не наношу))
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
не пользуешься, потому что не умеешь или потому что на большинство косметической продукции- аллергия?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли красить.Может это тушь заменить?
Я красила. Проблем не было, эффета - тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
На моих ресницах ни фига не заметно ничего. Что красила, что не красила....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
не пользуешься, потому что не умеешь или потому что на большинство косметической продукции- аллергия?
И не умею тоже)))))))) да и мне кажется я и так неплохо выгляжу Да и аллергия тоже жить мешает
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нют, а че врач то сказал? От чего лечили? Что это было? аллергия на компоненты?
Настя, ну что может сказать окулист? У них всё коньюктивиты , она же мазки не брала, посевы не сеяла. Просто разглядывала под микроскопом специальным. Назначенные препараты были антигистаминными, седативными, для глаз, ну и по дерматологии для наружного применения.
Я рада за всех, кто красит ресницы без проблем, но, увы, бывают и такие печальные случаи. Не дай бог никому!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом.
не советую наращивать... потом просто ресниц нет....
у меня знакомая нараститила.... красота.... я тож собралась....она на коррекцию(ребенок пяткой в глаз заехал )а я нарастить.
Пока мастер не показал что с ресницами становиться.... их просто нет я в ужасе передумала
просто покрасила брови раз уж пришла
Не у всех так... Я ходила с нарощенными, сейчас сняла,что бы реснички, глазки отдохнули, ничего такого страшного с ними не случилось. А вот мама со мной наращивала, у того же мастера, теже материалы, но у неё они вызвали лёгкую аллергию. А у меня ничего и так кокетливо....
Лолита, я почти 3 года ходила с нарощенными ногтями, поэтому не понаслышке знаю,что это такое, думаю,что нарощенные ресницы из той же оперы, от своих потом останется легкий пушок, поэтому не хочется рисковать, тем более,что свои реснички у меня (ттт) длинные и густые, просто я думала, что если их покрасить, то это лучше будет, чем их ежедневно красить тушью и смывать
Поэтому вариант "нарастить" не для меня
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
покрасить - хорошо, если не сильно чувствительные глазки. У меня, к примеру, ресницы почти белые, поэтому летом крашу в салоне, чтобы не краситься на пляжи всякие. А нарастить - действительно, смысла не вижу. Лучше уж накладные хорошие купить и изгаляться.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
В прошлом году, аккурат ко дню своей свадьбы, я обнаружила в себе нотки скупердяйства (на себя-то любимую ) и решила не тратить кучу денег на наращивание ресниц из меха норки, а купила синтетические пучки в магазине.
Плюсы:
- быстро;
- красиво
- дешево и сердито
Минусы:
- недолговечно (максимум 4 дня );
- нельзя мочить;
- когда снимаешь, выдираются родные реснички
А так, в целом, картинка неплохая, вы уже успели заметить на свадебных фотках
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Лолита, я почти 3 года ходила с нарощенными ногтями, поэтому не понаслышке знаю,что это такое, думаю,что нарощенные ресницы из той же оперы, от своих потом останется легкий пушок, поэтому не хочется рисковать, тем более,что свои реснички у меня (ттт) длинные и густые, просто я думала, что если их покрасить, то это лучше будет, чем их ежедневно красить тушью и смывать
Поэтому вариант "нарастить" не для меня
ну я думаю реснички потом отрастают.но все равно это глаза и трогать не хоцца - сама процедура меня смущает что кто-то ковыряется у меня в глазах
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.