Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1786[102672] 28 октября 2009, 9:15
Жесть, Нюта..Вообщем, я передумала, лучше буду красить их тушью. А по поводу наростить, я против, потому что знаю,что потом своих ресниц действительно не остается. Спасибо, всем за советы @}-\\--
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1787[102688] 28 октября 2009, 9:35
а я крашу много лет в салоне + тушь.
Но выбираю проверенные салоны и мастеров (иногда меняю просто)
все замечательно, свои ресницы на месте ;-)
Просто водостойкую тушь не люблю, как раз беспокоюсь за ресницы, а при нашем климате мокром, покраска очень выручает, если снег или дождь, то просто тушь сверху не наношу))
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1788[102692] 28 октября 2009, 9:37
AnytkaSm писал(а):
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
не пользуешься, потому что не умеешь или потому что на большинство косметической продукции- аллергия?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1789[102699] 28 октября 2009, 9:42
Маняша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли *SCRATCH* красить.Может это тушь заменить?
Я красила. Проблем не было, эффета - тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
#1790[102703] 28 октября 2009, 9:48
ого, нет эффекта???? Они просто черные и всё?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1791[102704] 28 октября 2009, 9:49
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли *SCRATCH* красить.Может это тушь заменить?
Я красила. Проблем не было, эффета - тоже.
+1
Sneki писал(а):
да, просто чёрные
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1792[102705] 28 октября 2009, 9:51
На моих ресницах ни фига не заметно ничего. Что красила, что не красила.... *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1793[102712] 28 октября 2009, 9:59
Sempraviva писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А я вообще декоративной косметикой (тушь помада и прочее) не пользуюсь...разве что по праздникам. Надоело уже выслушивать "фи" от родителей и подруг... Может они правы? Но у меня от любой почти косметики аллергия((((
не пользуешься, потому что не умеешь или потому что на большинство косметической продукции- аллергия?
И не умею тоже)))))))) да и мне кажется я и так неплохо выгляжу :-[ Да и аллергия тоже жить мешает
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1794[102722] 28 октября 2009, 10:32
Цитата:
Нют, а че врач то сказал? От чего лечили? Что это было? аллергия на компоненты?
Настя, ну что может сказать окулист? У них всё коньюктивиты ;-) , она же мазки не брала, посевы не сеяла. Просто разглядывала под микроскопом специальным. Назначенные препараты были антигистаминными, седативными, для глаз, ну и по дерматологии для наружного применения.
Я рада за всех, кто красит ресницы без проблем, но, увы, бывают и такие печальные случаи. Не дай бог никому!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1795[103005] 28 октября 2009, 21:27
Sneki писал(а):
А какой должен быть эффект? =-O
Лолита
Статус неизвестенЛолита
[e-mail скрыт]
Написал 34 сообщения
#1796[103010] 28 октября 2009, 21:38
Tushkan писал(а):
А можно нарастить..очень красиво и практично, особенно летом.

не советую наращивать... потом просто ресниц нет.... *NO* *NO*
у меня знакомая нараститила.... красота.... я тож собралась....она на коррекцию(ребенок пяткой в глаз заехал :) )а я нарастить.
Пока мастер не показал что с ресницами становиться.... их просто нет =-O я в ужасе передумала=-O
просто покрасила брови :-D раз уж пришла
Не у всех так... ;D Я ходила с нарощенными, сейчас сняла,что бы реснички, глазки отдохнули, ничего такого страшного с ними не случилось. А вот мама со мной наращивала, у того же мастера, теже материалы, но у неё они вызвали лёгкую аллергию. *CRAZY* А у меня ничего и так кокетливо.... :-*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1797[103012] 28 октября 2009, 21:42
Лолита, я почти 3 года ходила с нарощенными ногтями, поэтому не понаслышке знаю,что это такое, думаю,что нарощенные ресницы из той же оперы, от своих потом останется легкий пушок, поэтому не хочется рисковать, тем более,что свои реснички у меня (ттт) длинные и густые, просто я думала, что если их покрасить, то это лучше будет, чем их ежедневно красить тушью и смывать O:-)
Поэтому вариант "нарастить" не для меня *PARDON*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1798[103022] 29 октября 2009, 7:56
покрасить - хорошо, если не сильно чувствительные глазки. У меня, к примеру, ресницы почти белые, поэтому летом крашу в салоне, чтобы не краситься на пляжи всякие. А нарастить - действительно, смысла не вижу. Лучше уж накладные хорошие купить и изгаляться.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1799[103024] 29 октября 2009, 8:23
В прошлом году, аккурат ко дню своей свадьбы, я обнаружила в себе нотки скупердяйства (на себя-то любимую =-O ) и решила не тратить кучу денег на наращивание ресниц из меха норки, а купила синтетические пучки в магазине.

Плюсы:
- быстро;
- красиво *IN_LOVE*
- дешево и сердито

Минусы:
- недолговечно (максимум 4 дня :-( );
- нельзя мочить;
- когда снимаешь, выдираются родные реснички :-(

А так, в целом, картинка неплохая, вы уже успели заметить на свадебных фотках
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1800[103085] 29 октября 2009, 10:07
Маняша писал(а):
Лолита, я почти 3 года ходила с нарощенными ногтями, поэтому не понаслышке знаю,что это такое, думаю,что нарощенные ресницы из той же оперы, от своих потом останется легкий пушок, поэтому не хочется рисковать, тем более,что свои реснички у меня (ттт) длинные и густые, просто я думала, что если их покрасить, то это лучше будет, чем их ежедневно красить тушью и смывать O:-)
Поэтому вариант "нарастить" не для меня *PARDON*
ну я думаю реснички потом отрастают.но все равно это глаза и трогать не хоцца - сама процедура меня смущает что кто-то ковыряется у меня в глазах *STOP*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.