Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1801[103086] 29 октября 2009, 10:16
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
Лолита, я почти 3 года ходила с нарощенными ногтями, поэтому не понаслышке знаю,что это такое, думаю,что нарощенные ресницы из той же оперы, от своих потом останется легкий пушок, поэтому не хочется рисковать, тем более,что свои реснички у меня (ттт) длинные и густые, просто я думала, что если их покрасить, то это лучше будет, чем их ежедневно красить тушью и смывать O:-)
Поэтому вариант "нарастить" не для меня *PARDON*
ну я думаю реснички потом отрастают.но все равно это глаза и трогать не хоцца - сама процедура меня смущает что кто-то ковыряется у меня в глазах *STOP*
Так и ногти потом отрастают, но ты бы видела какие они были после того,как мне сточили нарощенные %)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1802[103134] 29 октября 2009, 11:24
знаю, сама с нарощеными хожу, 3 месяца отдыхала, а сейчас опять сделала - ужо на коррекции была! *MANICURE*
Маняш, ты масочку мэри кей еще не пробовала?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1803[103136] 29 октября 2009, 11:26
ZaZaZy писал(а):
знаю, сама с нарощеными хожу, 3 месяца отдыхала, а сейчас опять сделала - ужо на коррекции была! *MANICURE*
Маняш, ты масочку мэри кей еще не пробовала?
ZaZaZy, представляешь,я никак не могу найти распространителей. А в офис ехать надо в рабочее время, у меня времени нет.Поэтому пока не пробовала. Как куплю, об эффекте сразу же напишу. А вот кремом для бритья мажусь. Уже 2 неделю. Результат есть.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1804[103138] 29 октября 2009, 11:29
И я не могу найти распространителя *WASSUP* И вообще... меня терзают смутные сомнения что так прям и вылазят все, хотя... кто его знает...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#1805[103140] 29 октября 2009, 11:30
У меня от маски мэри кей (зеленого цвета с крупинками черными) воспалялись поры. Выглядело это на утро после применения ужасающе. Отдала маманьке, она пользуется - ей очень нравится! *CRAZY*
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1806[103143] 29 октября 2009, 11:32
Будет хорошо если эта маска подойдет... Татка, а у тебя что за масочка была?
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1807[103154] 29 октября 2009, 11:47
Маняшаша, что реально помагает?
Я вчера ещё раз попросила попробовать эту маску (на след. недельке), если реально ещё раз увижу эффект, то куплю сестрёнке, у неё носик проблемный.

С нарощенными ногтями проходила 10 лет, раз в год на 1 мес. перед ДР снимала и делала новые (такой был бзик), нынче решила дать им отдохнуть побольше, и уже без них 4 мес., но уже в этот понедельник иду на наращивание (отдохнули), на той недельке записалась *YAHOO*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1808[103160] 29 октября 2009, 11:54
НaТa писал(а):
Маняшаша, что реально помагает?
Я вчера ещё раз попросила попробовать эту маску (на след. недельке), если реально ещё раз увижу эффект, то куплю сестрёнке, у неё носик проблемный.
НаТа, я не знаю, у кого какой эффект был после крема д/б, но я пользуюсь вторую неделю,сказать,что черные точки совсем исчезли не могу, но они выдавливаются лекго, поэтому носик чистеньким становится. Но я очень хочу попробовать эту масочку (фиолетовый тюбик, верно?)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1809[103164] 29 октября 2009, 11:56
НaТa писал(а):
Маняшаша,
:-D Маняшаша *ROFL* Ой! *HOT* Чет я развеселилась не к добру...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1810[103187] 29 октября 2009, 12:31
Коллеги! У кого варикоз на ножках, нужен ваш совет: что пьете, чем мажете. Начала делать массаж, но где вена вылезла не делаем, а сейчас начала ного болеть и новая венка проступает :'( Что делать, как думаете - массаж прекращать на всю ногу? *HELP*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1811[103193] 29 октября 2009, 12:46
Сходи к флебологу. Пущай на УЗИ направит. Причины две: либо тромбы, либо вены слабые.
Вот у меня - вены слабые, хотя и чистые как у младенца.
Если вены слабые: нужно слезать с гормональных контрацептивов. Далее, хорошо помогает кефир для снятия отеков(ежедневно по литру, но я его не очень люблю и более 0,5 не осиливаю), мята ежедневно для укрепления стенок сосудов, холодные обливания утром и вечером и, если ножки очень сильно отекли, подушка под ноги на ночь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1812[103200] 29 октября 2009, 12:54
Jull, контрацептивы не принимаю. А из таблеток что-нибудь пьете? Я сейчас мажу венорутоном и капсулы пью. Еще слышала что детролекс хорошо укрепляет стенки сосудов.Эх... надо чесать к врачу... *CRY* ножки жалко... А насчет массажа что скажете?
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1813[103208] 29 октября 2009, 13:07
Нет, Маняш, она по цвету фиолетовая, а называется- маска формулы 3
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1814[103224] 29 октября 2009, 13:29
ZaZaZy писал(а):
Jull, контрацептивы не принимаю. А из таблеток что-нибудь пьете? Я сейчас мажу венорутоном и капсулы пью. Еще слышала что детролекс хорошо укрепляет стенки сосудов.Эх... надо чесать к врачу... *CRY* ножки жалко... А насчет массажа что скажете?
Не-а. Наколько я знаю массаж противопоказан при варикозе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1815[103241] 29 октября 2009, 13:56
НaТa писал(а):
Нет, Маняш, она по цвету фиолетовая, а называется- маска формулы 3
Спасибо! @}-\\--

Все, НаТа, договорилась с представителем встретиться в субботу,стоимость маски 450 руб. Правда, эта женщина уговаривала меня по телефону купить еще и крем для лица из этой же серии.Как думаешь, стоит?
« Первая ← Пред. ... 113 114 115 116 117 118 119 120 122 123 124 125 126 127 128 129  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.