Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#1831[103509] 30 октября 2009, 9:53
Как думаете, стоит ли серьезно опасаться свиного гриппа? И до Воронежа добрался таки, гад. В одном вузе почти 40 человек заболело.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1832[103518] 30 октября 2009, 9:59
Лялька писал(а):
Как думаете, стоит ли серьезно опасаться свиного гриппа? И до Воронежа добрался таки, гад. В одном вузе почти 40 человек заболело.
Лялька, пей что-нибудь иммуностимулирующее. Мне кажется, что это паника, скорее всего это самый обычный грипп. Просто он же тоже как-то разделяется медиками А,В и т.д. Это, видимо,какой-то новый грипп. А наши медикик разу начали паниковать,что это свинной.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1833[103527] 30 октября 2009, 10:19
Лялька писал(а):
естественно. У моей подруги в инсте заболело им 4 человека :-X Заболело бы 5- закрыли бы на карантин, а так- маски выдавать начнут.
Маняша писал(а):
Лялька писал(а):
Лялька, пей что-нибудь иммуностимулирующее. Мне кажется, что это паника, скорее всего это самый обычный грипп. Просто он же тоже как-то разделяется медиками А,В и т.д. Это, видимо,какой-то новый грипп. А наши медикик разу начали паниковать,что это свинной.
тут ты не права.От обычного гриппа легче вылечиться, а от свиного умирают :-(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1834[103535] 30 октября 2009, 10:25
Семочка, если свиной грипп вовремя распознать и лечить, то летальных исходов нет
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1835[103536] 30 октября 2009, 10:27
Маняша писал(а):
Семочка, если свиной грипп вовремя распознать и лечить, то летальных исходов нет
ну да.Только не все идут в поликлинику.Лечаться дома травками-муравками и бисептолом...А потом вонана чо 8-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1836[103538] 30 октября 2009, 10:28
Как говорят сейчас врачи - главное не запускать болезнь и пить не терафлю и парацетомол, а всякие арбидолы и другие противовирусные.
Маняша, в академии МВД Воронежской случаи заболевания курсантов. 12-15 случаев подтвержденного штамма свиного гриппа. Ещё 34 чела жду результатов анализа. А обычным гриппов ща школьники болеют, на карантине несколько школ.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1837[103541] 30 октября 2009, 10:34
а вы читали,чо на Украине творицца? Какой то вирус неизвестный всех подкосил

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1838[103549] 30 октября 2009, 10:57
Лялька писал(а):
Как говорят сейчас врачи - главное не запускать болезнь и пить не терафлю и парацетомол, а всякие арбидолы и другие противовирусные.
Маняша, в академии МВД Воронежской случаи заболевания курсантов. 12-15 случаев подтвержденного штамма свиного гриппа. Ещё 34 чела жду результатов анализа. А обычным гриппов ща школьники болеют, на карантине несколько школ.
Ну это же менты *WALL* от них всегда нужно ждать чего-нибудь *HELP* *JOKINGLY*
Лялька, тока без паники *STOP*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1839[103558] 30 октября 2009, 11:15
Лялька писал(а):
Опасаться стоит но в панику не впадать. Опасен тем что вначале маскируется под ОРВИ... А вообще я считаю рядом с цифрами заболевших им и умерших нужно писать цифры умерших от обычного сезонного гриппа. На наш 300 тысячный город таких обычно довольно много...в одном моем институте в прошлом году 7 человек умерли от обычного сезонного гриппа. Самое интересное были привиты но как обычно не от того штамма...а от свинного на всю область не одного пока (ттт). Кстати, насчет арбидола мне 10 разного уровня врочей сказали что он эффективен только при ОРВИ. Хотя согласна противовирусные надо пить но я лично арбидолу не доверяю как и другим широкоразрекламированым
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1840[103560] 30 октября 2009, 11:17
Так у нас про здоровье другая тема есть, а тут про красоту давайте толкать. Вот я начитавшись Ани, опять накупила себе масел. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1841[103580] 30 октября 2009, 12:00
Jull писал(а):
Так у нас про здоровье другая тема есть, а тут про красоту давайте толкать. Вот я начитавшись Ани, опять накупила себе масел. :-[
\m/ *IN_LOVE* @}-\\--
Желаю, что бы результат был потрясающе хорошим!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1842[103588] 30 октября 2009, 12:14
Аня, а я знаю какой будет результат. Результат будет хороший. Уже проходила это. *YES* @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1843[103590] 30 октября 2009, 12:16
Дамы,
Ща Невея стала выпускать походные наборы: маленькие флакончики с косметикой в косметичке. Ни кто нигде в Москве не видел? Мне мужской набор надо.
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1844[103591] 30 октября 2009, 12:17
Супер, я бы тоже такой прикупила,а где взять? А женский ты где видела, Юль?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1845[103593] 30 октября 2009, 12:19
Да есть мужские и женские. Видела в Берлина, долго смотрела, но не купила. А тут батя на отдых едете, я бы ему такой вручила.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 115 116 117 118 119 120 121 122 124 125 126 127 128 129 130 131  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.