Как думаете, стоит ли серьезно опасаться свиного гриппа? И до Воронежа добрался таки, гад. В одном вузе почти 40 человек заболело.
Лялька, пей что-нибудь иммуностимулирующее. Мне кажется, что это паника, скорее всего это самый обычный грипп. Просто он же тоже как-то разделяется медиками А,В и т.д. Это, видимо,какой-то новый грипп. А наши медикик разу начали паниковать,что это свинной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как думаете, стоит ли серьезно опасаться свиного гриппа? И до Воронежа добрался таки, гад. В одном вузе почти 40 человек заболело.
естественно. У моей подруги в инсте заболело им 4 человека Заболело бы 5- закрыли бы на карантин, а так- маски выдавать начнут.
Маняша писал(а):
Лялька писал(а):
Лялька, пей что-нибудь иммуностимулирующее. Мне кажется, что это паника, скорее всего это самый обычный грипп. Просто он же тоже как-то разделяется медиками А,В и т.д. Это, видимо,какой-то новый грипп. А наши медикик разу начали паниковать,что это свинной.
тут ты не права.От обычного гриппа легче вылечиться, а от свиного умирают
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Как говорят сейчас врачи - главное не запускать болезнь и пить не терафлю и парацетомол, а всякие арбидолы и другие противовирусные.
Маняша, в академии МВД Воронежской случаи заболевания курсантов. 12-15 случаев подтвержденного штамма свиного гриппа. Ещё 34 чела жду результатов анализа. А обычным гриппов ща школьники болеют, на карантине несколько школ.
Как говорят сейчас врачи - главное не запускать болезнь и пить не терафлю и парацетомол, а всякие арбидолы и другие противовирусные.
Маняша, в академии МВД Воронежской случаи заболевания курсантов. 12-15 случаев подтвержденного штамма свиного гриппа. Ещё 34 чела жду результатов анализа. А обычным гриппов ща школьники болеют, на карантине несколько школ.
Ну это же менты от них всегда нужно ждать чего-нибудь
Лялька, тока без паники
Опасаться стоит но в панику не впадать. Опасен тем что вначале маскируется под ОРВИ... А вообще я считаю рядом с цифрами заболевших им и умерших нужно писать цифры умерших от обычного сезонного гриппа. На наш 300 тысячный город таких обычно довольно много...в одном моем институте в прошлом году 7 человек умерли от обычного сезонного гриппа. Самое интересное были привиты но как обычно не от того штамма...а от свинного на всю область не одного пока (ттт). Кстати, насчет арбидола мне 10 разного уровня врочей сказали что он эффективен только при ОРВИ. Хотя согласна противовирусные надо пить но я лично арбидолу не доверяю как и другим широкоразрекламированым
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Так у нас про здоровье другая тема есть, а тут про красоту давайте толкать. Вот я начитавшись Ани, опять накупила себе масел.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня, а я знаю какой будет результат. Результат будет хороший. Уже проходила это.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дамы,
Ща Невея стала выпускать походные наборы: маленькие флакончики с косметикой в косметичке. Ни кто нигде в Москве не видел? Мне мужской набор надо.
Моя жизнь - мои правила.
Да есть мужские и женские. Видела в Берлина, долго смотрела, но не купила. А тут батя на отдых едете, я бы ему такой вручила.
Моя жизнь - мои правила.