Маняш, Ты не торопись, их понять можно, им лишь бы впарить, купи для начала масочку, эффект увидишь, а там уже и решишь пользоваться этой косметикой или нет
НаТа, купила сегодня маску, как и говорила, стоимость 450 руб., сегодня попробую, и позже обязательно отпишусь о результате.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Sempraviva, вчера попробовала нанести на лицо, посидела 10 минут,как и рекомендуется. Когда маска начала высыхать, стали видны на лице все поры , я уж было подумал,что сейчас все из меня как полезет,как полезет (как НаТа писала ранее), ан нет. Ничего не полезло. Либо поры чистые ,что сомнительно, либо пока рано..Ладно,буду раз в неделю ее использовать, посмотрю на результат.
Маняша,по фото Я у Тебя незаметила проблемного личика
а Я вчера надавила прыш на шее.....сижу с красным пятном на шее.......лицо фирмы называется
Ну, НаТачка, я же за личиком слежу , чтоб оно хорошо выглядело, но для этого нужен регулярный уход.
Прижги прыщик чем-нибудь,и вообще, не надо давить на шее, над губой, очень долго заживать будет.
Sempraviva, вчера попробовала нанести на лицо, посидела 10 минут,как и рекомендуется. Когда маска начала высыхать, стали видны на лице все поры , я уж было подумал,что сейчас все из меня как полезет,как полезет (как НаТа писала ранее), ан нет. Ничего не полезло. Либо поры чистые ,что сомнительно, либо пока рано..Ладно,буду раз в неделю ее использовать, посмотрю на результат.
Маску когда смыла, поры остались сильно видны? У тебя точки черные вообще есть?
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Маску когда смыла, поры остались сильно видны? У тебя точки черные вообще есть?
ZaZaZy, нет, поры стали менее видны, вообще,мне показалось,что эта маска стягивает поры.
Да, есть черные точки,будь они неладны
Маняш, ну ты если будешь эту масочку продолжать делать - отписывайся, очень интересно... тоже хочу попробовать но пока распространителя не могу найти...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
у меня чувство возникло такое же- при высыхании, но уже после 1 процедуры, Я реально увидела, что их стало меньше, ну посмотрим что будет у Тебя дальше
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Маняш, ну ты если будешь эту масочку продолжать делать - отписывайся, очень интересно... тоже хочу попробовать но пока распространителя не могу найти...
Конечно, буду.
Заза, ты в интернете поищи, я просто в Яндексе вбила МЭри КЭй и нашла телефон распрострянителя в Воронеже,а потом совершенно случайно с подружкой общалась и она сказала,что у них на работе женщина занимается распространением этой косметики.
Аааааа!! На домашний маникюр времени не хватает, а на салонный денег!!
в салоне ещё не значит что качественно, Я на той недельке сделала......Вы бы видели меня сегодня (я имею в виду пальчики)
радует 1 сегодня иду на наращивание...так соскучилась по ноготкам
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
а я к дню рождения наращу. это будет мое первое наращивание посмотрим, как я когтистая буду ходить)))) хотя на первый раз сильно длинные делать не буду))))
а я к дню рождения наращу. это будет мое первое наращивание посмотрим, как я когтистая буду ходить)))) хотя на первый раз сильно длинные делать не буду))))
Хомочка, у тебя свои ноготочки красивые? Не надо портить их наращиванием,лучше за своими усиль уход.ИМХО.