Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1846[103771] 31 октября 2009, 19:10
НaТa писал(а):
Маняш, Ты не торопись, их понять можно, им лишь бы впарить, купи для начала масочку, эффект увидишь, а там уже и решишь пользоваться этой косметикой или нет ;-)
НаТа, купила сегодня маску, как и говорила, стоимость 450 руб., сегодня попробую, и позже обязательно отпишусь *WRITE* о результате.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1847[103855] 2 ноября 2009, 10:01
Маняша, ну как масочка?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1848[103861] 2 ноября 2009, 10:06
Маняша писал(а):
НаТа, купила сегодня маску, как и говорила, стоимость 450 руб., сегодня попробую, и позже обязательно отпишусь *WRITE* о результате.
С нетерпением ждем результатов!!!!!!!! *BRAVO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1849[103874] 2 ноября 2009, 10:26
Sempraviva писал(а):
Маняша, ну как масочка?
Sempraviva, вчера попробовала нанести на лицо, посидела 10 минут,как и рекомендуется. Когда маска начала высыхать, стали видны на лице все поры =-O , я уж было подумал,что сейчас все из меня как полезет,как полезет (как НаТа писала ранее), ан нет. Ничего не полезло. Либо поры чистые *SCRATCH* ,что сомнительно, либо пока рано..Ладно,буду раз в неделю ее использовать, посмотрю на результат.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1850[103875] 2 ноября 2009, 10:26
Маняша,по фото Я у Тебя незаметила проблемного личика *DONT_KNOW*

а Я вчера надавила прыш на шее.....сижу с красным пятном на шее.......лицо фирмы называется *JOKINGLY*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1851[103877] 2 ноября 2009, 10:29
НaТa писал(а):
Маняша,по фото Я у Тебя незаметила проблемного личика *DONT_KNOW*

а Я вчера надавила прыш на шее.....сижу с красным пятном на шее.......лицо фирмы называется *JOKINGLY*
Ну, НаТачка, я же за личиком слежу :-[ *MANICURE* , чтоб оно хорошо выглядело, но для этого нужен регулярный уход.
Прижги прыщик чем-нибудь,и вообще, не надо давить на шее, над губой, очень долго заживать будет.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1852[103884] 2 ноября 2009, 10:35
Маняша писал(а):
Sempraviva, вчера попробовала нанести на лицо, посидела 10 минут,как и рекомендуется. Когда маска начала высыхать, стали видны на лице все поры =-O , я уж было подумал,что сейчас все из меня как полезет,как полезет (как НаТа писала ранее), ан нет. Ничего не полезло. Либо поры чистые *SCRATCH* ,что сомнительно, либо пока рано..Ладно,буду раз в неделю ее использовать, посмотрю на результат.
Маску когда смыла, поры остались сильно видны? У тебя точки черные вообще есть?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1853[103897] 2 ноября 2009, 10:48
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
Маску когда смыла, поры остались сильно видны? У тебя точки черные вообще есть?
ZaZaZy, нет, поры стали менее видны, вообще,мне показалось,что эта маска стягивает поры.
Да, есть черные точки,будь они неладны :'(
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1854[103900] 2 ноября 2009, 10:51
Маняш, ну ты если будешь эту масочку продолжать делать - отписывайся, очень интересно... тоже хочу попробовать но пока распространителя не могу найти...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1855[103901] 2 ноября 2009, 10:56
Аааааа!! На домашний маникюр времени не хватает, а на салонный денег!! *CRY*
свершилось!!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1856[103905] 2 ноября 2009, 11:08
у меня чувство возникло такое же- при высыхании, но уже после 1 процедуры, Я реально увидела, что их стало меньше, ну посмотрим что будет у Тебя дальше ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1857[103911] 2 ноября 2009, 11:16
ZaZaZy писал(а):
Маняш, ну ты если будешь эту масочку продолжать делать - отписывайся, очень интересно... тоже хочу попробовать но пока распространителя не могу найти...
Конечно, буду.
Заза, ты в интернете поищи, я просто в Яндексе вбила МЭри КЭй и нашла телефон распрострянителя в Воронеже,а потом совершенно случайно с подружкой общалась и она сказала,что у них на работе женщина занимается распространением этой косметики.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#1858[103913] 2 ноября 2009, 11:19
Мила писал(а):
Аааааа!! На домашний маникюр времени не хватает, а на салонный денег!! *CRY*
в салоне ещё не значит что качественно, Я на той недельке сделала......Вы бы видели меня сегодня (я имею в виду пальчики)
радует 1 сегодня иду на наращивание...так соскучилась по ноготкам *MANICURE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1859[103967] 2 ноября 2009, 13:08
а я к дню рождения наращу. это будет мое первое наращивание :-D посмотрим, как я когтистая буду ходить)))) хотя на первый раз сильно длинные делать не буду))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1860[104007] 2 ноября 2009, 14:25
Хомосенок писал(а):
а я к дню рождения наращу. это будет мое первое наращивание :-D посмотрим, как я когтистая буду ходить)))) хотя на первый раз сильно длинные делать не буду))))
Хомочка, у тебя свои ноготочки красивые? Не надо портить их наращиванием,лучше за своими усиль уход.ИМХО. *MANICURE*
« Первая ← Пред. ... 116 117 118 119 120 121 122 123 125 126 127 128 129 130 131 132  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.