Хомочка, у тебя свои ноготочки красивые? Не надо портить их наращиванием,лучше за своими усиль уход.ИМХО.
вот к сожалению своими ноготочками меня обделила природа.я уже долго очень думала наращивать или нет) терзали меня сомнения, все-таки я сторонник всего натурального (грудь, ресницы, волосы)...но чот я только не делала с ногтями: масла, крема, сыворотки, активаторы роста, средства для укрепления, воски, и все вместе и раздельно...ну не растут у меня ногти, а если отрастают, то моментально ломаются) творог кушаю, витаминки пью, фрукты - да, да и еще раз да! но эти заразы не растут! тоже самое касается и волос. они вроде бы есть, в принципе их даже достаточно много! но они оооооочень мгякие и тонкие, и сделать с этим ничего не сделаешь, объем конечно придать можно, но густой шевелюры не будет никогда
хотя волосами я в принципе довольна, а вот без ногтей мне очень неудобно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну тады рискуй, тока учти,что когда сточишь нарощенные,свои будут еще хуже
могу представить, видела)))))) ну вообще я еще думала не наращивать, а свои гелем покрыть) но разница там не фонтан какая большая)))) так что я еще проконсультируюсь с мастером)))))) у многих я видела даже свои потом ровнее были, после того как сточенная часть отростала)
могу представить, видела)))))) ну вообще я еще думала не наращивать, а свои гелем покрыть) но разница там не фонтан какая большая)))) так что я еще проконсультируюсь с мастером)))))) у многих я видела даже свои потом ровнее были, после того как сточенная часть отростала)
может, лучше акрил сделать? Его раствором снимают, а гель пилкой стачивать надо...
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Хомочка, ну тогда найти хорошего мастера, чтоб он тебе аккуратненько все сделал, и потом так же аккуратненько все сточил,когда тебе надоест.Я ходила 3 года, очень на это дело подсаживаешься. И сначала делай себе недлинне, максимум 2, они отрастать будут и длина будет увеличиваться.
Хомочка, ну тогда найти хорошего мастера, чтоб он тебе аккуратненько все сделал, и потом так же аккуратненько все сточил,когда тебе надоест.Я ходила 3 года, очень на это дело подсаживаешься. И сначала делай себе недлинне, максимум 2, они отрастать будут и длина будет увеличиваться.
ага, длинные сама сначала не хочу делать, чтоб привыкнуть сначала) а вообще смотрю, что мамулик мой пока снимать не собирается)))) уж какой противницей она была, как же ей сначала жалко денег было, а теперь бегает на коррекцию раз в 3 недели и ходит довольная и счастливая)))))
может, лучше акрил сделать? Его раствором снимают, а гель пилкой стачивать надо...
ну я если честно не разбираюсь особо в этом, но я с мастером посоветуюсь))) а вообще мама у меня акрил носит)))
А я гелевые носила, мне мой мастер говорила,что гелевые качественнее. К тому же акриловые смотрятся ненатурально. А у меня был френч, очень красивенько смотрелось сочетание розового и белого геля.
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Хомосенок, я всегда тоже мучалась с ногтями и волосами, тоже многое перепробовала, также решила нарашивать, но меня подруга в последний момент убедила последний раз попробовать свои отрастить.
Всеголиш стала пользоваться умной эмалью(именно с чёрной надписью).Сама не верила, но растут, единственное надо постоянно пользоваться, я пару рас забыла, лень было, и начали ломаться, потом снова стала пользоваться, сейчас отличные крепкие ноготочки.
Пользовалась так:
Красила эмалькой ногти через день(не смывая, прям сверху)недели 2(в конце недели лак сам слезать начинает, смывала и поновой).
Потом недельку-2 перерыв и поновой.
Если под маникюр, то слой под маникюр, слой сверху.
Очень советую.
поберегите свои ноготочки от наращивания.