Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#1876[104053] 2 ноября 2009, 15:22
Маняша писал(а):
Ну тады рискуй, тока учти,что когда сточишь нарощенные,свои будут еще хуже :-(
Ой, Маняш, только не нужно утрировать!!! *WALL* После снятия часть ногтевой пластины на которой был гель отростет и ногти вернутся в нормальное состояние!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#1877[104055] 2 ноября 2009, 15:24
Эх, если б не линзы контактные, я бы тоже себе еще раз нарастила...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1878[104057] 2 ноября 2009, 15:26
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
Ну тады рискуй, тока учти,что когда сточишь нарощенные,свои будут еще хуже :-(
Ой, Маняш, только не нужно утрировать!!! *WALL* После снятия часть ногтевой пластины на которой был гель отростет и ногти вернутся в нормальное состояние!
ZaZaZy, я не утрирую, отнюдь. Я знаю оч ем говорю. Я же писала выше,что 3 года носила гелевые ногти, когда сточила, свои были настолько мякгие,что было больно дотрагиваться до своей ногтевой платины, да, свои отрастали, но они были очень тонкими и ломкими. У меня ушло 6 или 7 месяцев на полное восстановление, и очень много сил и средств,чтоб их вид был более или менее презентабельным *MANICURE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1879[104058] 2 ноября 2009, 15:27
Любовь писал(а):
Хомосенок, я всегда тоже мучалась с ногтями и волосами, тоже многое перепробовала, также решила нарашивать, но меня подруга в последний момент убедила последний раз попробовать свои отрастить.
Всеголиш стала пользоваться умной эмалью(именно с чёрной надписью).Сама не верила, но растут, единственное надо постоянно пользоваться, я пару рас забыла, лень было, и начали ломаться, потом снова стала пользоваться, сейчас отличные крепкие ноготочки.

Пользовалась так:
Красила эмалькой ногти через день(не смывая, прям сверху)недели 2(в конце недели лак сам слезать начинает, смывала и поновой).
Потом недельку-2 перерыв и поновой.
Если под маникюр, то слой под маникюр, слой сверху.
Очень советую.
поберегите свои ноготочки от наращивания.

эмаль - уже пройденный этап! единственное, что дает мне возможность ходить с длинными ногтями, так это масло в совокупности с кремом и еще активатор роста от сети аптек 36,6, в наборе с ним продавалось средство для удаления кутикулы. кстати подруга попробовала, ей они очень понравились. а еще очень хорошая вещь - плацевит (пластиковая ампулка с сывороткой), но его щас нет в продаже *DONT_KNOW* Плюс масло оливковое подогреваю в микроволновке и пальчики туда опускаю)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1880[104059] 2 ноября 2009, 15:28
Маняша писал(а):
очень красивенько смотрелось сочетание розового и белого геля. *MANICURE*
вот! вот это и хочу! собственно именно так я и представляла свои коготочки для начала (а потом в моих мечтах сделать черный фрэнч, но не шибко ведьминский, а аккуратненький *IN_LOVE* ))))))
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#1881[104062] 2 ноября 2009, 15:30
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
вот! вот это и хочу! собственно именно так я и представляла свои коготочки для начала (а потом в моих мечтах сделать черный фрэнч, но не шибко ведьминский, а аккуратненький *IN_LOVE* ))))))
с тоненькой серебристой полоской между черным и белым! *MANICURE* *HEART* красота!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1882[104064] 2 ноября 2009, 15:32
Бирюза писал(а):
с тоненькой серебристой полоской между черным и белым! *MANICURE* *HEART* красота!
или с орнаментом (а черном белым, а на ногтевом ложе - черным *MANICURE* )
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1883[104067] 2 ноября 2009, 15:34
Маняш, и я ходила и хожу с нарощеными - да, были мягкие, да мазала эмалью пока не отросли, но не так все страшно как ты описала!!! Много знаю людей кто ходил с нарощеными - у некоторых отросла спиливаемая часть и ноготки стали крепче чем до наращивания!!! Все индивидуально... А если после спиливания тебе было больно дотрагиваться до ногтя, то это вина мастера, ИМХО.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1884[104073] 2 ноября 2009, 15:38
ZaZaZy писал(а):
Маняш, и я ходила и хожу с нарощеными - да, были мягкие, да мазала эмалью пока не отросли, но не так все страшно как ты описала!!! Много знаю людей кто ходил с нарощеными - у некоторых отросла спиливаемая часть и ноготки стали крепче чем до наращивания!!! Все индивидуально... А если после спиливания тебе было больно дотрагиваться до ногтя, то это вина мастера, ИМХО.
ZaZaZy, я же рассказываю,как было у МЕНЯ :) , и совершенно не претендую на то,чтоб мне все верили и считали мои слова аксиомой. Мастер был не виноват, у меня ногтевая платинка была уж очень тонкая.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1885[104074] 2 ноября 2009, 15:40
Маняша! *DRINK*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1886[104079] 2 ноября 2009, 15:43
вот и ядумаю, девочки *DRINK*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1887[104080] 2 ноября 2009, 15:45
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
Я мне учитель по имиджилогии в голову вдолбил, что макияж и маникюр должны имитировать здоровье, а черные или синии ногти дают информацию в подсознание о трупном окоченении. :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1888[104082] 2 ноября 2009, 15:46
ZaZaZy писал(а):
Маняша! *DRINK*
*DRINK* :-*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1889[104084] 2 ноября 2009, 15:47
Nastay! Расскажите поподробнее пожалуйста про эту школу - что изучали и какие впечатления!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1890[104085] 2 ноября 2009, 15:47
не, мне, с моим образом жизни если ногти нарастить,то они долго не протянут *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 118 119 120 121 122 123 124 125 127 128 129 130 131 132 133 134  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.