черные или синии ногти дают информацию в подсознание о трупном окоченении.
а у меня вот ногти сами по себе синеватые или фиолетовые частенько бывают) люди пугались даже)) кровообращение плохое))) сразу массирую пальчики) это кстати одна из причин моих слабеньких коготков
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это в Академии был курс, когда вышку получала, «Имиджилогия» - жесты, мимика, макияж, что идет на подсознание и как этим пользоваться, так что это была обязаловка, а не школа, но теперь мой лак исключительно розовый, иногда красный, но черный, синий, зеленый - запрет.
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Это в Академии был курс, когда вышку получала, «Имиджилогия» - жесты, мимика, макияж, что идет на подсознание и как этим пользоваться, так что это была обязаловка, а не школа, но теперь мой лак исключительно розовый, иногда красный, но черный, синий, зеленый - запрет.
Я бы с удовольствием на такую "обязаловку" сходила!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ну вроде должны же быть упражения какие-то))) а то сутулюсь жутко))) и контролировать себя уже не могу))))
я тоже сутулюсь. Можешь купить специальный жилет для сколеозников, который будет держать плечи. Ну и упражнения конечно есть, вот только они,как правило, расслабляют спину, а контролировать её надо самой
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня бывает и зеленый, и желтый, и синий, и черный, но на ногах. Бывает оттягиваюсь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я тоже сутулюсь. Можешь купить специальный жилет для сколеозников, который будет держать плечи. Ну и упражнения конечно есть, вот только они,как правило, расслабляют спину, а контролировать её надо самой
вот щас сижу и упрямо пытаюсь контролировать, ощущение, что выгляжу идиоткой аж самой угарно решила начать пританцовывать в таком положении * сложновато, я вам скажу
Маняша писал(а):
Книжку на голову и по дому так ходи
раньше пробовала, но я ее в принципе только шаг могу пронести) мож голова неправильная