Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1906[104125] 2 ноября 2009, 16:09
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
А каким способом ты хочешь её исправить?
ну вроде должны же быть упражения какие-то))) а то сутулюсь жутко))) и контролировать себя уже не могу))))
Ну в принципе, любые упражения на спину: лопаки, поясница.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1907[104142] 2 ноября 2009, 16:23
Хомосеночек, во-первых, нужно укрепить упражнениями мышцы спины. Ну и конечно контролировать себя постоянно. Мне шеф в этом помогает: терпеть не может "морскую" походку и неправильную осанку. Замечания делает ;D К счастью, меня его упреки всегда обходят стороной, но не хочется услышать недовольство в свой адрес. Вот и держусь. Хотя трудно *CRY* Чтоб не забывать о прямой спине есть несколько вариантов: либо представлять, что у тебя на голове большая корзина с фруктами, либо прилепить пластырь на позвоночник.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1908[104149] 2 ноября 2009, 16:29
Мандаринка писал(а):
Хомосеночек, во-первых, нужно укрепить упражнениями мышцы спины. Ну и конечно контролировать себя постоянно. Мне шеф в этом помогает: терпеть не может "морскую" походку и неправильную осанку. Замечания делает ;D К счастью, меня его упреки всегда обходят стороной, но не хочется услышать недовольство в свой адрес. Вот и держусь. Хотя трудно *CRY* Чтоб не забывать о прямой спине есть несколько вариантов: либо представлять, что у тебя на голове большая корзина с фруктами, либо прилепить пластырь на позвоночник.
а как его лепить?
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1909[104151] 2 ноября 2009, 16:32
Лепишь поперек позвоночника чуть выше лопаток так, что когда ты начинаешь сутулиться, он растягивается и кожу соответственно тянет ее, напоминая об осанке *WASSUP*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1910[104153] 2 ноября 2009, 16:37
Книги, пластыри… Святая Инквизиция отдыхает :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1911[104154] 2 ноября 2009, 16:37
Мандаринка писал(а):
Лепишь поперек позвоночника чуть выше лопаток так, что когда ты начинаешь сутулиться, он растягивается и кожу соответственно тянет ее, напоминая об осанке *WASSUP*
прикольно, хотя когда я удаляла родинку, то заметила, что от натяжения пластыря хочется спину держать)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1912[104155] 2 ноября 2009, 16:39
Nastay писал(а):
Книги, пластыри… Святая Инквизиция отдыхает :-D
красота требует жертв :-D
и вообще я слышала, что когда сутулишься, то грудь опускается) *DONT_KNOW* )))
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1913[104156] 2 ноября 2009, 16:40
Опускать нечему :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1914[104158] 2 ноября 2009, 16:40
Мандаринка писал(а):
Мандаринка писал(а):
Прям как домоклов меч
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1915[104159] 2 ноября 2009, 16:40
Хомик,а я тебе всецело поддерживаю и в плане наращивания и в плане черного френча,сама сейчас с таким хожу,у меня немного еще зеленых блесток добавлено. Наращиваю полгода всего,но не понимаю как раньше жила :) могу дать тоже несколько советов. Во-первых найди мастера,который умеет делать удлинение ногтевой пластины(хотя может у вас это и не проблема),тогда ногти смотрятся более натурально,во-вторых,лично я делаю акриловые ногти,мастер подобрал основу очень близкую по цвету к моей пластине,поэтому когда ноготь отрастает это не сильно видно,а поверх готового ногтя мы наносим слой геля, благодаря чему ноготь блестит.В общем живу и радуюсь. Главное сейчас,найти хорошего мастера,вот,я своего Коленьку ни на кого больше не поменяю :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1916[104162] 2 ноября 2009, 16:44
Nastay писал(а):
Опускать нечему :-D
а вдруг вырастет а осанки то ужО и нету, и она прям от расстройства и опуститс? :-D
Галч писал(а):
Коленьку ни на кого больше не поменяю :)
так он муЩина что ли? а от того, что сверху гелем покрываете, ногти не сильно толстые получаются?
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1917[104165] 2 ноября 2009, 16:47
Хомосенок писал(а):
а вдруг вырастет а осанки то ужО и нету, и она прям от расстройства и опуститс? :-D
К семидесяти годам отвиснут, но тогда уже осанка не особо нужна. :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1918[104170] 2 ноября 2009, 16:50
Nastay писал(а):
Хомосенок писал(а):
К семидесяти годам отвиснут, но тогда уже осанка не особо нужна. :-D
а я верю! да!да! верю! что это наступит гораздо раньще! *CRY*
хотя вообще-то меня мой "почти 2ой" вполне устраивает и больше я бы не хотела...ну может только до "полноценного 2го", но если судить по тому, что у моей мамы в моем возрасте грудь была меньше, а сейчас у нее ого-го какая! то я надеюсь, что моя пропорционально не увеличится :-D
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1919[104175] 2 ноября 2009, 16:56
Хомосенок писал(а):
Галч писал(а):
так он муЩина что ли? а от того, что сверху гелем покрываете, ногти не сильно толстые получаются?
Да мой мастер мужчина :) очень классный :) ногти не становятся толстыми,слой то тоненьких кладется,ну как лак не толще :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1920[104182] 2 ноября 2009, 17:05
Галч писал(а):
Хомосенок писал(а):
Галч писал(а):
Да мой мастер мужчина :) очень классный :) ногти не становятся толстыми,слой то тоненьких кладется,ну как лак не толще :)
тоже хочу мастера мужчину :-\ :-D а у меня есть знакомый мальчик -ппарикмахер, но я к нему еще не рискнула идти))))
« Первая ← Пред. ... 120 121 122 123 124 125 126 127 129 130 131 132 133 134 135 136  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.