ну вроде должны же быть упражения какие-то))) а то сутулюсь жутко))) и контролировать себя уже не могу))))
Ну в принципе, любые упражения на спину: лопаки, поясница.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомосеночек, во-первых, нужно укрепить упражнениями мышцы спины. Ну и конечно контролировать себя постоянно. Мне шеф в этом помогает: терпеть не может "морскую" походку и неправильную осанку. Замечания делает К счастью, меня его упреки всегда обходят стороной, но не хочется услышать недовольство в свой адрес. Вот и держусь. Хотя трудно Чтоб не забывать о прямой спине есть несколько вариантов: либо представлять, что у тебя на голове большая корзина с фруктами, либо прилепить пластырь на позвоночник.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомосеночек, во-первых, нужно укрепить упражнениями мышцы спины. Ну и конечно контролировать себя постоянно. Мне шеф в этом помогает: терпеть не может "морскую" походку и неправильную осанку. Замечания делает К счастью, меня его упреки всегда обходят стороной, но не хочется услышать недовольство в свой адрес. Вот и держусь. Хотя трудно Чтоб не забывать о прямой спине есть несколько вариантов: либо представлять, что у тебя на голове большая корзина с фруктами, либо прилепить пластырь на позвоночник.
а как его лепить?
Лепишь поперек позвоночника чуть выше лопаток так, что когда ты начинаешь сутулиться, он растягивается и кожу соответственно тянет ее, напоминая об осанке
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лепишь поперек позвоночника чуть выше лопаток так, что когда ты начинаешь сутулиться, он растягивается и кожу соответственно тянет ее, напоминая об осанке
прикольно, хотя когда я удаляла родинку, то заметила, что от натяжения пластыря хочется спину держать)
Мандаринка писал(а):
Прям как домоклов меч
Хомик,а я тебе всецело поддерживаю и в плане наращивания и в плане черного френча,сама сейчас с таким хожу,у меня немного еще зеленых блесток добавлено. Наращиваю полгода всего,но не понимаю как раньше жила могу дать тоже несколько советов. Во-первых найди мастера,который умеет делать удлинение ногтевой пластины(хотя может у вас это и не проблема),тогда ногти смотрятся более натурально,во-вторых,лично я делаю акриловые ногти,мастер подобрал основу очень близкую по цвету к моей пластине,поэтому когда ноготь отрастает это не сильно видно,а поверх готового ногтя мы наносим слой геля, благодаря чему ноготь блестит.В общем живу и радуюсь. Главное сейчас,найти хорошего мастера,вот,я своего Коленьку ни на кого больше не поменяю
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
а вдруг вырастет а осанки то ужО и нету, и она прям от расстройства и опуститс?
К семидесяти годам отвиснут, но тогда уже осанка не особо нужна.
а я верю! да!да! верю! что это наступит гораздо раньще!
хотя вообще-то меня мой "почти 2ой" вполне устраивает и больше я бы не хотела...ну может только до "полноценного 2го", но если судить по тому, что у моей мамы в моем возрасте грудь была меньше, а сейчас у нее ого-го какая! то я надеюсь, что моя пропорционально не увеличится