у меня парикмахер- мущинка. Оченна мне нравится как стрижёт
кАнеШна,чего бояться-то кто как не мужчина,знает толк в красоте женщины B-) Я тоже теперь захотела мужчину парихмахера,уже представила,как мы он мне голову мыл своими сильными руками * улетела в облакаааа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
у меня парикмахер- мущинка. Оченна мне нравится как стрижёт
кАнеШна,чего бояться-то кто как не мужчина,знает толк в красоте женщины B-) Я тоже теперь захотела мужчину парихмахера,уже представила,как мы он мне голову мыл своими сильными руками * улетела в облакаааа
вот-вот. Правильно говоришь.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну Девочки сегодня Я снова с ногтями- причём с какими и люблю - длинными и острыми...3см
за эти пару- тройку меяцев отвыкла, сегодня как заново познаю клавиатуру
с ногтями Я хожу 10 лет (гель) раз в год снимаю перед ДР (это мой бзик), и при очередном снятии ногти в том же состоянии, хуже не стали (Мои ногти Меня устраивают, и форма и длина, но длинными не отрастают, ломаются, да и при покрытии лаком даже на 1 день не держится)
насчёт акрила пару раз, ещё в самом начале делала- не понравилось, когда ломались прямо со своим верхнем слоем ногтя- потом узнала, что акрил въедается в пластину ногтя и уж при ударе отлетает вместе с ней
так что Хомосёнок дерзай, самое главное в этом деле хорошего мастера найти, там же тоже свои ньюансы- перепиливать нельзя!
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
я решила отрастить челку - какое же это мучение , но буду терпеть
я всегда с чёлкой ходила, потом начала отращивать...когда она уже начала доставать до губ - тут моя карма дала трещину :я рассталась с парнем и со зла отхреначила её опять до бровей. Сейчас опять отрастила, уже до шеи достаёт
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш