Девочки, а ногти наращиваете? И какие средства используете для ухода за наращенными ногтиками?
Я уже лет пять с геля не слезаю, а когда делала перерывы, то просто мучалась.
Волосы наращивала один раз, славянские. Красиво, но очень тяжело, кто как, а я просто физически ощущала присутствие чужеродных материй на своей голове.
Они еще у меня на шампунь по разному реагировали. Мне подходит Керанове очень хорошо, свои волосы просто балдеют и наслаждаются, а вот нарощенные не восприняли Керанове и стали СЕЧЬСЯ. Через месяц на месте склеивания, появлялись смоляные комочки, наподобие маленьких колтуночков, так что не очень то советую прибегать к наращиванию волос, особенно если свои смешанного типа. Денег ушло немало, а проносила от силы 2 месяца. После снятия почувствовала неземное облегчение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
я когда с нарощенными ходила тоже не восторге была. Потом долго свои лечила и восстанавливала. В период "льньки" для себя нашла выход -накладные натуральные ряди. Прицепил и снова копна. так и ходила пока свои в норму не пришли. Сейчас свои ужо длинные , косматые, и накладные пряди использую очень редко, если уж очень хочется достать баусек-ягусек.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сейчас изменения не заметить сложно )))) Первые дни тату очень яркое))) Более того я сижу отдельно от остальных коллег))) Я изгой! Они в Медведково, а я рядом с домом)))) Одна сама по себе(((( Может потом заберуть к себе, хоть будет с кем поговорить)
у кого как. все зависит от того у кого каие губы и кто их и какими хочет видеть. А есть вообще капуши -это я. Мне так удобней, время свободное+экономия на контурах для губ и помадах разных цветовых оттенков, да и утром чувствуешь себя намного комфортней, рядом с мужем, муж глаза открыл , а ты вся красавишна лежишь, губки алые, бровки черные.Каждому свое.
О! Алефтина!!! Я нашла родственную душу..)))))
у кого как. все зависит от того у кого каие губы и кто их и какими хочет видеть. А есть вообще капуши -это я. Мне так удобней, время свободное+экономия на контурах для губ и помадах разных цветовых оттенков, да и утром чувствуешь себя намного комфортней, рядом с мужем, муж глаза открыл , а ты вся красавишна лежишь, губки алые, бровки черные.Каждому свое.
ага! и белые-пребелые ресницы! (я про себя )
Ресницы можно покрасить, в домашних условиях краской для бровей и ресниц - 10 минут и черные как смоль)))
Да нет, это я просто прикололась.
Татуаж губ, не понимаю. Помады ща хороший, губки держат мягкими и розовенькими. Это раньше когда через два года пользования помадой они становились синющными. Да и потом только один оттенок, имхо, скучно.
А за брови и ресницы просто боюсь браться. Вдруг повылазиют.
Юль! На себе проверено)))) Не повылазиют!
Согласна Полина. Среди нас Красавиц не многие прибегают к "тату" лица. Причины у всех разные и мне непонятны. Каждому свое. А касаемо ресниц, их моно покрасить, если таковые имеются. У меня к сожалению "поросячьи" короткие, редкие.Вот
Это шесть уколов анестезии под губы и ниче не вувствуем)))) Та же анестезия, что и у дантистов)))) Потом действительно отпадное зрелище, пока не отпустит заморозка... Я себе напомнила разбитную разведенку))))