Очень хорошее средство "сайнтифик" от "Mavala". Только пользоваться им нужно строго по инструкции, раз в неделю, потом- реже. Я им только и смогла ногти укрепить. У них вообще линия хорошая, и для ресниц масло для укрепления тоже неплохое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
офф-топ: Маняш, ты уже к Новому Году готовишься??? ава такая новогодняя)))))) теперь не только Мандаринка с этим праздником у меня ассоциируется, но и ты))))))))
офф-топ: Маняш, ты уже к Новому Году готовишься??? ава такая новогодняя)))))) теперь не только Мандаринка с этим праздником у меня ассоциируется, но и ты))))))))
Ну к НГ я постараюсь еще что-нибудь этакое найти для авки . У нас вчера снег шел..первый, поэтому я под впечатлением..И НГ очень хочу
Ну к НГ я постараюсь еще что-нибудь этакое найти для авки . У нас вчера снег шел..первый, поэтому я под впечатлением..И НГ очень хочу
в воскресенье шел снежок, такой красивый красивый, даже мне понравился, либо я старею, либо природа и правда постаралась) а вообще думаю к НГ сделать аву в новогоднем стиле, только с моим фэйсом
в воскресенье шел снежок, такой красивый красивый, даже мне понравился, либо я старею, либо природа и правда постаралась) а вообще думаю к НГ сделать аву в новогоднем стиле, только с моим фэйсом
Про старею..Хомочка, это ты,конечно, отожгла
Ждем авку
Про старею..Хомочка, это ты,конечно, отожгла
Ждем авку
да ты понимаешь...просот стала любить такие вещи, которые никогда не любила...ибо раньше была законченной урбанисткой, а теперь бы с удовольствием пожила в частном доме. раньше не любила такую погоду, а сейчас даже нравится) в общем много разных вещей нравится, которые раньше не нравились)
Ты просто взраслеешь и начинаешь МЫСЛИТЬ (!!!), а не лихорадочно что-то совершать.
Все через это проходят, я не исключение, просто человек разумный - это анализирует, а глупый - и не задумывается
Ты просто взраслеешь и начинаешь МЫСЛИТЬ (!!!), а не лихорадочно что-то совершать.
Все через это проходят, я не исключение, просто человек разумный - это анализирует, а глупый - и не задумывается
ну в принципе я просто удивляюсь из-за того, что понимаю: я в доме загородом жить не смогу, образ жизни абсолютно городской, более того, я люблю такой ритм жизни, когда день похож на гонки с препятствиями....ну да ладно, это уже флуд
про отбеливание! делала 2 раза теперь зубки очень чувствительные, на горячее очень сильно реагируют, теперь активированным углем зубы раз в месяц чищу!