Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1951[106164] 11 ноября 2009, 15:15
а мне сказали, что чтобы мои зубки выровнять, то надо будет зуб вырывать, а мне так не хочется, и я отказалась от брэкетов и голливудской улыбки :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1952[106171] 11 ноября 2009, 15:22
Хомосенок, не переживай... я 10 лет выравнивала прикус и пластинками и дугами и всем чем угодно...Результата хватило года на 2 сейчас думаю что не стоило оно того
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1953[106173] 11 ноября 2009, 15:23
AnytkaSm писал(а):
Хомосенок, не переживай... я 10 лет выравнивала прикус и пластинками и дугами и всем чем угодно...Результата хватило года на 2 сейчас думаю что не стоило оно того
А потом что случилось??Я думал,что аткие процедуры раз и навсегда *DONT_KNOW*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1954[106174] 11 ноября 2009, 15:24
AnytkaSm писал(а):
ну я просто подумала, что мой вампирский зуб придает мне изюминку (раньше была вампирская улыбка, потом 1 зуб встал на место, а второму места не хватило), мне все друзья и знакомые говорят, что им нравится)
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1955[106175] 11 ноября 2009, 15:27
:-( ООООх, я тоже кривозубая.......Так стесняюсь своей улыбки
Хочу красивой быль
Как же я забидую людям с ровненькими зубками
Но брекеты......это мне кажется неудобно, не красиво и дорого.... *SCRATCH*
Наверно я просто себе отмазки ищу
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1956[106178] 11 ноября 2009, 15:37
Любовь писал(а):
:-( ООООх, я тоже кривозубая.......Так стесняюсь своей улыбки
Хочу красивой быль
Как же я забидую людям с ровненькими зубками
Но брекеты......это мне кажется неудобно, не красиво и дорого.... *SCRATCH*
Наверно я просто себе отмазки ищу
я давно стеснялась, даже одно время пупка своего стеснялась, а потом как-то поняла, что я может и не красивая, но уж очно не уродина, полюбила себя! никаких проблем с самооценкой больше нет! ну если только может слегка завышенна :-D
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1957[106186] 11 ноября 2009, 16:04
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Навсегда. Если соблюдать их от и до - сначала брэкеты до полного выравнивания, потом ретэйнеры + капа на ночь = и до полного "заживления".
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1958[106188] 11 ноября 2009, 16:13
Ну у меня с самооценкой тоже проблем нет.......
Меня мужчины уж слишком вниманием балуют.......вот все комплексы и отвалились....
Я вобще лучше всех.... :-[
Но ведь нет предела совершенству...... O:-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1959[106190] 11 ноября 2009, 16:20
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Навсегда. Если соблюдать их от и до - сначала брэкеты до полного выравнивания, потом ретэйнеры + капа на ночь = и до полного "заживления".
Понятно. У меня знакомая носила брекеты, жаловалась, что это болезненная процедура.
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#1960[106206] 11 ноября 2009, 16:45
Ох... Очень понимаю здесь тех, кто носил(т) брекеты и исправлял прикус.
Сама сначала в детстве исправляла прикус года 3-4 безуспешно, потом носила почти 2 года брекеты. Очень болезненно, денег стоит немалых, причем стоимость постоянно растет =/ Стоит или не стоит прибегать к таким мерам? думаю, процентов 50 исправление. При том, что я соблюдала рекомендации врача.
Из неудобств - жуткое стеснение улыбаться, есть, когда кто-то на тебя смотрит (пища застревает =). Ну и боли после каждого очередного посещения врача и подкручивания винтиков.
Однако, поразительно, что именно в мою пору ношения брекетов меня полюбил мой нынешний "муж" :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1961[106209] 11 ноября 2009, 16:51
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Понятно. У меня знакомая носила брекеты, жаловалась, что это болезненная процедура.
Не у каждого. Я ношу уже скоро как два года, и за все это время всего раз 10 принимала темпалгин. И то, начала его себе позволять только когда дочь от груди отлучила, а если бы продолжала ГВ и дальше, то преспокойненько терпела бы себе.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1962[106211] 11 ноября 2009, 16:54
Lady_Still писал(а):
денег стоит немалых, причем стоимость постоянно растет =/
А это зависит исключительно от клиники. Я как заключила два года назад договор с фиксированной суммой, так ее и выплачиваю.
Lady_Still писал(а):
Из неудобств - жуткое стеснение улыбаться, есть, когда кто-то на тебя смотрит (пища застревает =).
А это исключительно комплексы! Я с удовольствием улыбалась и с брэкетами, а что бы не попасть в неудобное положение чистила их зубочисткой после каждого приема пищи.
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#1963[106222] 11 ноября 2009, 17:06
Treparole, меня 2 года обслуживали по первоначальной стоимости. Цена подрастает примерно раз в полгода - для тех, кто только хочет ставить брекеты.
После приемов пищи я тоже следила за гигиеной полости рта, но иногда просто физически нет возможности все контролировать. У моих знакомых с брекетами пища застревала (не эстетично, а как об этом за столом скажешь :-[ ). Бывало, что и ломали подруги брекеты о фрукты, об орехи (хотя врач сразу говорит, что их, как и другие твердые продукты, лучше на время лечения не употреблять).

А у Вас, Катя, процесс лечения успешно прошел? эффект достигнут?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1964[106235] 11 ноября 2009, 17:25
Lady_Still писал(а):

Верхние брэкеты я уже сняла, хожу с ретэйнерами. Нижние на подходе.
Процесс лечения еще не завершен, т.ч. сказать пока ничего не могу, но зубы стали совершенно ровные!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1965[106238] 11 ноября 2009, 17:29
TreParole писал(а):
Lady_Still писал(а):

Верхние брэкеты я уже сняла, хожу с ретэйнерами. Нижние на подходе.
Процесс лечения еще не завершен, т.ч. сказать пока ничего не могу, но зубы стали совершенно ровные!
И будет у нашей Катерины Батьковны голливудская улыбка* мечтательно улыбнулась и порадовалась @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 123 124 125 126 127 128 129 130 132 133 134 135 136 137 138 139  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.