Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
#1966[106239] 11 ноября 2009, 17:30
TreParole писал(а):
Lady_Still писал(а):

А у Вас, Катя, процесс лечения успешно прошел? эффект достигнут?
Верхние брэкеты я уже сняла, хожу с ретэйнерами. Нижние на подходе.
Процесс лечения еще не завершен, т.ч. сказать пока ничего не могу, но зубы стали совершенно ровные!
Здорово, что такой положительный результат!!! Очень за Вас рада @}-\\--
Помню день, когда мне сняли брекеты... Незабываемо! Всё белое, ровное (вспомнить страшно, какое было раньше) :)
Думаю, все, кто через это прошёл, меня поймут. Вот оно, маленькое счастье *YES*
Mirabella
Статус неизвестенMirabella
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 110 сообщений
#1967[106240] 11 ноября 2009, 17:32
Я два года носила брекеты, больно очень, но это того стоит. У меня были очень кривые зубки, но быстро начали двигаться. На первой консультации мне вообще сказали что надо удалять 4 зуба :-| Это было в дорогущей клинике. А в обычной детской поликлинике мне выровняли без удаления *MANICURE*
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1968[106244] 11 ноября 2009, 17:36
Девочки вы меня раздразнили.....Я теперь тоже хочу...
А ограничений для беременных и кормящих нет?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1969[106249] 11 ноября 2009, 17:41
Любовь писал(а):
Девочки вы меня раздразнили.....Я теперь тоже хочу...
А ограничений для беременных и кормящих нет?
Совершенно никаких. Я ставила когда дочке годик был.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1970[106251] 11 ноября 2009, 17:42
А я бы просто брекеты поносила, для души как говорится! *PARDON*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1971[106252] 11 ноября 2009, 17:47
У меня знакомая в стоматологии работает. Она тоже поставила брекеты, ухаживает "как надо", говорит, что жутко дорого, около 100 штук... У меня не ровный прикус, проконсультировалась с ней, она сказала, что если это наследственное, то как не выравнивай, всё равно "на место" встанут. Спросила у мамы и сестрицы, у них тоже не ровный (раньше не замечала =-O ),Сестра все возможные варианты испробовала - не помогло. Мне хорошо, я "с зубами" не улыбаюсь :)
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1972[106254] 11 ноября 2009, 17:51
МилаЯ писал(а):
У меня знакомая в стоматологии работает. Она тоже поставила брекеты, ухаживает "как надо", говорит, что жутко дорого, около 100 штук... У меня не ровный прикус, проконсультировалась с ней, она сказала, что если это наследственное, то как не выравнивай, всё равно "на место" встанут. Спросила у мамы и сестрицы, у них тоже не ровный (раньше не замечала =-O ),Сестра все возможные варианты испробовала - не помогло. Мне хорошо, я "с зубами" не улыбаюсь :)
Для того, что бы понять, почему даже при наследственном искривлении зубы не вернутся на место, надо понять схему самого процесса. Я объясню "на пальцах", т.к. сама не врач.
Когда брэкеты тянут зубы, они их отрывают внутри десны от тех мест, из которых зубы сейчас растут. Поэтому, кстати, и больно. Конечно, если снять брэкеты сразу, как только зубы встали ровно, они скоро вернутся обратно. НО! Именно для сохранения результата и приклеивают ретэйнеры и надевают каппу. Ретэйнеры будут стоят на зубых и держать их в этом ровном положении ровно столько, сколько зубы будут прирастать к новым своим местам. И только после полного врастания ретэйнеры снимают. Как же потом зубы поедут обратно, если они вросли в десну? Представляете под каким давлением их изначально оттуда вырывали брэкеты? Вот такая же силу нужна будет снова, что бы поставить зубы в какое-то другое положение.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1973[106258] 11 ноября 2009, 17:57
У меня кривые два передних верхних зуба. Они повернуты немножко внутрь, как если б пальчиком придавить. Но мне и не только мне очень нравится. За все время, сколько себя помню с такими зубками, все только хорошее говорили. Некоторыен подружки даже себе такие хотели. Эксклюзив. :-D Самое интересно, что такие зубки у моего папы, у меня, у моей мл.сестры и у моего сына. Кстати сынуля хочет выровнять. Ему не нравится.Ходили в клинику делали замеры на эти железячки, должны позвонить и сказать когда приходить на примерку
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1974[106270] 12 ноября 2009, 8:21
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Хомосенок, не переживай... я 10 лет выравнивала прикус и пластинками и дугами и всем чем угодно...Результата хватило года на 2 сейчас думаю что не стоило оно того
А потом что случилось??Я думал,что аткие процедуры раз и навсегда *DONT_KNOW*
ну несколько зубов "обратно искривились" . То есть я не могу сказать что результата нет вообще..но результат не тот который был вначале. Вначале все зубы встали на место а потом передние опять вкривь ушли...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#1975[106277] 12 ноября 2009, 9:46
Сняла брекеты 1,5 года назад относив их 1,5 года и пройдя весь курс лечения. Сейчас ношу ретейнеры и капы, которые врач рекомендовала носить хотя бы пол года. Но прошло 1,5 года а с зубами я мучаюсь до сих пор, перед сном одеваю капы, так как если их не одевать хотя бы пару дней, то зубы начинают кривиться. Вот так, так что Катюша у кого как. У меня у всей моей семьи прекрасные ровные зубы, так что на наследственность скосить не могу. Самое страшное что у меня начали зубы разъезжаться...в одном месте (но это уже из-за удаления крайнего зуба).
Вот, поэтому прежде чем делать брекеты надо быть готовым идти до конца, сколько бы времени это не потребовало. Я не жалею что одела брекеты, потому как красивая улыбка конечно стоит того.
Кстати всего мне удалили 3 зуба, один из них хирургическим путем, это все ради того чтобы одеть брекеты.

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1976[106278] 12 ноября 2009, 9:47
Викуля писал(а):
Сняла брекеты 1,5 года назад относив их 1,5 года и пройдя весь курс лечения. Сейчас ношу ретейнеры и капы, которые врач рекомендовала носить хотя бы пол года. Но прошло 1,5 года а с зубами я мучаюсь до сих пор, перед сном одеваю капы, так как если их не одевать хотя бы пару дней, то зубы начинают кривиться. Вот так, так что Катюша у кого как. У меня у всей моей семьи прекрасные ровные зубы, так что на наследственность скосить не могу. Самое страшное что у меня начали зубы разъезжаться...в одном месте (но это уже из-за удаления крайнего зуба).
Вот, поэтому прежде чем делать брекеты надо быть готовым идти до конца, сколько бы времени это не потребовало. Я не жалею что одела брекеты, потому как красивая улыбка конечно стоит того.
Кстати всего мне удалили 3 зуба, один из них хирургическим путем, это все ради того чтобы одеть брекеты.

Викуль, я сама не знаю, как пойдет у меня. Я пока просто цитирую своего врача. Капу, честно говоря, надеваю через раз - забываю, но зубы на месте. А потом мне кто-то говорил, что ретэйнеры можно хоть всю жизнь носить....
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1977[106279] 12 ноября 2009, 9:52
to TreParole
Врачи-то разные бывают, иногда говорят то что для них выгодно...
Про зубы вообще: у моего племянника (коему сейчас уже 18 линт) некоторые коренные зубы не были заложены генетически, т.е. молочные выпали, а коренные не вырастут, так ему стягивали зубы... :-(
свершилось!!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#1978[106280] 12 ноября 2009, 9:53
Я буду надеятся, что у тебя будет все отлично, я знаю девочку у нее тоже все прекрасно, зубки остались на месте. А у меня вот так вот. Думаю еще при возможности продолжить лечение
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1979[106284] 12 ноября 2009, 9:56
Читаю Вас и мурашки по кожи.
Как я благодарна моим родителям, что удаляли мне молочные зубы, как только они начинали шататься, или если откуда-то с боку начинал лезть взрослый зуб.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1980[106552] 12 ноября 2009, 20:37
Jull писал(а):
Читаю Вас и мурашки по кожи.
Как я благодарна моим родителям, что удаляли мне молочные зубы, как только они начинали шататься, или если откуда-то с боку начинал лезть взрослый зуб.
а у меня все зубы выпали сами, вовремя. дело не в том, что их удалили не вовремя. Просто коренные зубы больше молочных. я читала, что чем дальше будет развиваться человек, тем чаще будут встречаться люди, которым нужно будет исправлять улыбку. потому что с развитием кости головы меняются. больше уделяется "места" под мозг и меньше под челюсть. вот так)))))) давно читала, ссылку кинуть не смогу :-D
« Первая ← Пред. ... 124 125 126 127 128 129 130 131 133 134 135 136 137 138 139 140  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.