Это только теория. В принципе ровные зубы у млекопитающих - норма, не зависимо от размера челюсти и количества зубов в ней.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняш, Ты не торопись, их понять можно, им лишь бы впарить, купи для начала масочку, эффект увидишь, а там уже и решишь пользоваться этой косметикой или нет
НаТа, купила сегодня маску, как и говорила, стоимость 450 руб., сегодня попробую, и позже обязательно отпишусь о результате.
Девочки,как и обещала, пишу о результатах. Очищение кремом для бритья: результат есть, но поры видны, надо как-то их теперь стягивать. Маска "Mary Key"...Даже и не знаю,что сказать, ничего у меня на глазах,конечно, не вылазит. После маски лицо очень стягивает, поры очищаются, но отдавать за нее 450 руб. считаю, что не стоит, того же самого эффекта можно достичь и с кремом для бритья
О, мне тады просто повезло. С зубками все нормально. Только однажды еще в младших классах выдрали не тот зуб, а на его месте еще несколько лет не рос новый. В итоге, когда он все-таки проклюнулся, вырос под небольшим углом, но его не видно при улыбке
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Маняша, а Нам как выпускницам этой школы делают одноразовую скидку 40% на всю продукцию (завтра заказ последний день нужно оформить), Я собралась покупать её сестре... Не стоит???
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Маняша, а Нам как выпускницам этой школы делают одноразовую скидку 40% на всю продукцию (завтра заказ последний день нужно оформить), Я собралась покупать её сестре... Не стоит???
НаТа, на мой взгляд, просто деньги выбросишь и все
да жалко денег вдруг не поможет, а когда Я попробовала (1раз) показалось, что прямо чистенький носик стал
НаТа, может просто у меня не настолько носик "грязный" (ну знаешь, бывает у людей очень проблемная кожа), но какого-то фантастического эффекта я не увидела, поэтому и говорю, не трать деньги.
Я стала бояться покупать лаки для ногтей. Чё-то мне не везет с ними в последнее время.
Нужен лак, который:
а) быстро сохнет (т.е. пока крашу левую, правая почти высохла).
б) держиться дней 5-7 (держится значит не начинает отколупливаться или сниматься пленкой уже в среду).
в) не слезает после приема ванны.
г) да, и еще что бы блеск не терял.
Может, кто знает где обитает такое чудо.
Речь идет о натуральных ногтях.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Цвет для работы. Что бы в воскресенье намазал и до субботы забыл.
Моя жизнь - мои правила.
попробовала я эпилятор в зоне бикини
ну что я могу сказать об ощущениях? больно! но терпимо. я вытерпела. во второй ра думаю ощущения будут не столь неприятными. теперь интересно, когда же будет второй раз?
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
попробовала я эпилятор в зоне бикини
ну что я могу сказать об ощущениях? больно! но терпимо. я вытерпела. во второй ра думаю ощущения будут не столь неприятными. теперь интересно, когда же будет второй раз?
Дуть пробовала.... попались мне как-то женские гигиенические средства с ментолом - осчущения я вам скажу еще те