я делала как те мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус! в несколько подходов. хватало надолго, потом было поччти не больно, но волоски начали просто жутко врастать. воспаляться, прям шишечками.короче отдала я этот эпилятор на фиг, а в зоне бикини от этих вросших волосков шрамики остались толи волоски были глубоко, то ли еще что - не знаю почему такое было. многие знакомые девчонки от этого страдают, но как то там эти волоски поддевают иголочкой вытаскивают, жуть короче. бритье конечно надоело, но на эпиляцию точно не пойду:-)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я делала как те мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус! в несколько подходов. хватало надолго, потом было поччти не больно, но волоски начали просто жутко врастать. воспаляться, прям шишечками.короче отдала я этот эпилятор на фиг, а в зоне бикини от этих вросших волосков шрамики остались толи волоски были глубоко, то ли еще что - не знаю почему такое было. многие знакомые девчонки от этого страдают, но как то там эти волоски поддевают иголочкой вытаскивают, жуть короче. бритье конечно надоело, но на эпиляцию точно не пойду:-)
У меня тоже такое было Жуть какая-то. Видимо в таком месте довольно толстая кожа чтоли.. или штанами, колготками, трусами постоянно все стягиваем. вот волосики и врастают
Так что эпилятор у меня теперь только для ног и подмышек. Зону бикини теперь приходится старым способом обрабатывать)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в общем говорят еще что нужно после бритья пользоваться скрабом или какими нить отшелушивающими средствами и сразу увлажняющими. вроде того кожа будет увлажненной, мягкой и проблем таких не будет, но мне все равно не помогло)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
эпилятором Я пользуюсь только- ноги, остальное........эт издевательство над собой , нет конечно с каждым разом к боли адаптируешься и кажется, что не так больно, последние лет 10 стала делать воском подмышки и бикини (сейчас вообще последние полгода делаю глубокое)
"-" этих 2-х процедур- это врастающие волосы и ни чего с этим не поделаешь (что Я только не пробоваля от лосьёнов профессин. до скраба- вплоть до использ. каждый день)
вот на НГ или ДР (писала ужо), что хочу фотоэпилятор, но что то почитала- поспрашивала, и уже не так сильно хотца
так обидно что ни чем их раз и навсегда не удалить....а лет так через ...цать, когда мне это уже не надо будет.....изобретут
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ната а что не так с фотоэпилятором? кстати, я делаю эпиляцию рук)) раньше делала регулярно, не было больно. потом перестала. вот недавно сделала - так больно. на руках не врастают волоски
Ната, есть народные способы, но они небезопасны поэтому рекомендовать не буду. У меня бабушка лет в 25 избавилась от волос навсегда...но чего ей это стоило... лучше бы волосатая ходила
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ната, есть народные способы, но они небезопасны поэтому рекомендовать не буду. У меня бабушка лет в 25 избавилась от волос навсегда...но чего ей это стоило... лучше бы волосатая ходила
Ого!!! А расскажи, что за способ такой? Если не секрет канеш)))
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Не секрет просто стараюсь не рекомендовать те способы которые не пробовала сама да если еще и не безопасно.
Тем более наверняка вы все слышали и про золу ореховую и про настойку дурмана и про крапивное семя...В общем как я поняла любой способ народный связан с довольно сильными ожогами кожи после чего волосы "сгорают" и не растут. А бабуля моя натиралась как раз ореховой золой но делала это в бане...в общем ожог был сильный...Самое интересно что она по профессии медсестра и в народную медицину не верит...Но хоть и отходила она от ожогов долго волосы не растут больше.
НО!!!!! ДЕВОЧКИ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖ ЛУЧШЕ ЛАЗЕРНУЮ (ФОТОЭПИЛЯЦИЮ) ДЕЛАТЬ. ОНО БЕЗОПАСНЕЕ КАК ТО
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не секрет просто стараюсь не рекомендовать те способы которые не пробовала сама да если еще и не безопасно.
Тем более наверняка вы все слышали и про золу ореховую и про настойку дурмана и про крапивное семя...В общем как я поняла любой способ народный связан с довольно сильными ожогами кожи после чего волосы "сгорают" и не растут. А бабуля моя натиралась как раз ореховой золой но делала это в бане...в общем ожог был сильный...Самое интересно что она по профессии медсестра и в народную медицину не верит...Но хоть и отходила она от ожогов долго волосы не растут больше.
НО!!!!! ДЕВОЧКИ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖ ЛУЧШЕ ЛАЗЕРНУЮ (ФОТОЭПИЛЯЦИЮ) ДЕЛАТЬ. ОНО БЕЗОПАСНЕЕ КАК ТО
Прям не бабуля ,а Жанна Д'Арк какая-то!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Прям не бабуля ,а Жанна Д'Арк какая-то!
Ну не было тогда эпиляторов)))) Я тут недавно на форум набрела так там вообще предлагали волосы (ненужные которые) мазать бензином поджигать а потом вовремя тушить и не водой при чем...Вот это действительно Жанна Д Дарк. И ведь пробуют...девушки еще отписываются о результатах