Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1996[109869] 27 ноября 2009, 9:25
Олеся писал(а):
Дуть пробовала.... :-D попались мне как-то женские гигиенические средства с ментолом - осчущения я вам скажу еще те *HOT* *JOKINGLY*
неа, дуть не пробовала.... :-D с ментолом говоришь? хммм....опробовать что ли эти незабываемые оЧуЧения :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1997[109876] 27 ноября 2009, 9:47
Эммм...гигиенические средства с ментолом? это какие? мне ток с ромашкой попадались
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1998[109885] 27 ноября 2009, 10:06
Хома, кожу натягивай, будет менее болезненно)) я себе тоже делала, результат понравился, хватает надолго.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1999[109886] 27 ноября 2009, 10:13
я делала как те мыши :-D плакали кололись, но продолжали жрать кактус! в несколько подходов. хватало надолго, потом было поччти не больно, но волоски начали просто жутко врастать. воспаляться, прям шишечками.короче отдала я этот эпилятор на фиг, а в зоне бикини от этих вросших волосков шрамики остались :-( толи волоски были глубоко, то ли еще что - не знаю почему такое было. многие знакомые девчонки от этого страдают, но как то там эти волоски поддевают иголочкой =-O вытаскивают, жуть короче. бритье конечно надоело, но на эпиляцию точно не пойду:-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2000[109888] 27 ноября 2009, 10:21
Елена писал(а):
я делала как те мыши :-D плакали кололись, но продолжали жрать кактус! в несколько подходов. хватало надолго, потом было поччти не больно, но волоски начали просто жутко врастать. воспаляться, прям шишечками.короче отдала я этот эпилятор на фиг, а в зоне бикини от этих вросших волосков шрамики остались :-( толи волоски были глубоко, то ли еще что - не знаю почему такое было. многие знакомые девчонки от этого страдают, но как то там эти волоски поддевают иголочкой =-O вытаскивают, жуть короче. бритье конечно надоело, но на эпиляцию точно не пойду:-)
У меня тоже такое было :-( Жуть какая-то. Видимо в таком месте довольно толстая кожа чтоли.. или штанами, колготками, трусами постоянно все стягиваем. вот волосики и врастают :-!

Так что эпилятор у меня теперь только для ног и подмышек. Зону бикини теперь приходится старым способом обрабатывать)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2001[109891] 27 ноября 2009, 10:27
в общем говорят еще что нужно после бритья пользоваться скрабом или какими нить отшелушивающими средствами и сразу увлажняющими. вроде того кожа будет увлажненной, мягкой и проблем таких не будет, но мне все равно не помогло)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2002[109897] 27 ноября 2009, 10:36
губку из люфы еще говорят надо применять, но хотя фиг знает, у меня тоже врастает иногда
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#2003[109911] 27 ноября 2009, 11:53
эпилятором Я пользуюсь только- ноги, остальное........эт издевательство над собой %) , нет конечно с каждым разом к боли адаптируешься и кажется, что не так больно, последние лет 10 стала делать воском подмышки и бикини *COOL* (сейчас вообще последние полгода делаю глубокое)
"-" этих 2-х процедур- это врастающие волосы и ни чего с этим не поделаешь *DONT_KNOW* (что Я только не пробоваля от лосьёнов профессин. до скраба- вплоть до использ. каждый день) *WALL*
вот на НГ или ДР (писала ужо), что хочу фотоэпилятор, но что то почитала- поспрашивала, и уже не так сильно хотца :-\
так обидно что ни чем их раз и навсегда не удалить....а лет так через ...цать, когда мне это уже не надо будет.....изобретут :-D
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2004[109925] 27 ноября 2009, 12:13
Ната а что не так с фотоэпилятором? кстати, я делаю эпиляцию рук)) раньше делала регулярно, не было больно. потом перестала. вот недавно сделала - так больно. на руках не врастают волоски
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2005[109933] 27 ноября 2009, 12:31
Ната, есть народные способы, но они небезопасны поэтому рекомендовать не буду. У меня бабушка лет в 25 избавилась от волос навсегда...но чего ей это стоило... лучше бы волосатая ходила

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2006[109941] 27 ноября 2009, 12:45
AnytkaSm писал(а):
Ната, есть народные способы, но они небезопасны поэтому рекомендовать не буду. У меня бабушка лет в 25 избавилась от волос навсегда...но чего ей это стоило... лучше бы волосатая ходила
Ого!!! А расскажи, что за способ такой? :) Если не секрет канеш)))
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2007[109956] 27 ноября 2009, 13:00
Не секрет просто стараюсь не рекомендовать те способы которые не пробовала сама да если еще и не безопасно.
Тем более наверняка вы все слышали и про золу ореховую и про настойку дурмана и про крапивное семя...В общем как я поняла любой способ народный связан с довольно сильными ожогами кожи после чего волосы "сгорают" и не растут. А бабуля моя натиралась как раз ореховой золой но делала это в бане...в общем ожог был сильный...Самое интересно что она по профессии медсестра и в народную медицину не верит...Но хоть и отходила она от ожогов долго волосы не растут больше.
НО!!!!! ДЕВОЧКИ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖ ЛУЧШЕ ЛАЗЕРНУЮ (ФОТОЭПИЛЯЦИЮ) ДЕЛАТЬ. ОНО БЕЗОПАСНЕЕ КАК ТО

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2008[109997] 27 ноября 2009, 14:17
AnytkaSm писал(а):
Не секрет просто стараюсь не рекомендовать те способы которые не пробовала сама да если еще и не безопасно.
Тем более наверняка вы все слышали и про золу ореховую и про настойку дурмана и про крапивное семя...В общем как я поняла любой способ народный связан с довольно сильными ожогами кожи после чего волосы "сгорают" и не растут. А бабуля моя натиралась как раз ореховой золой но делала это в бане...в общем ожог был сильный...Самое интересно что она по профессии медсестра и в народную медицину не верит...Но хоть и отходила она от ожогов долго волосы не растут больше.
НО!!!!! ДЕВОЧКИ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖ ЛУЧШЕ ЛАЗЕРНУЮ (ФОТОЭПИЛЯЦИЮ) ДЕЛАТЬ. ОНО БЕЗОПАСНЕЕ КАК ТО
Прям не бабуля ,а Жанна Д'Арк какая-то!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2009[110021] 27 ноября 2009, 14:50
Аня писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Прям не бабуля ,а Жанна Д'Арк какая-то!
Ну не было тогда эпиляторов:))))) Я тут недавно на форум набрела так там вообще предлагали волосы (ненужные которые) мазать бензином поджигать а потом вовремя тушить и не водой при чем...Вот это действительно Жанна Д Дарк. И ведь пробуют...девушки еще отписываются о результатах

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2010[110038] 27 ноября 2009, 15:34
жесть просто *CRAZY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 126 127 128 129 130 131 132 133 135 136 137 138 139 140 141 142  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.