А вот можно ли баночный массаж дома делать самостоятельно? Давно смотрю на банки массажные в аптеке.
мне кажется литературу надо почитать, потому что я тоже нашла дома эту чудо(!)-банку и попыталась сделать. показалось что сосудистая звездочка вылезла... я там от души массировалась хотя потом прочитала, что в первый раз массаж не должен превышать 10 мин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А вот можно ли баночный массаж дома делать самостоятельно? Давно смотрю на банки массажные в аптеке.
Ляль, а как ты сама по себе их "возить" будешь? Если только с кем-то в паре и по самоучителю .
Но, думаю, синяки тоже неизбежны.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лена, у меня подруга ходила к очень хорошему массажисту: дяденька оооочень долго этим занимается ужО, на Востоке учился! Так вот он говорил, что синяки появляются, если массаж не совсем правильно проходит! (хотя ИМХО, это от кожи зависит!), эффект есть, подруга убрала несколько сантиметров с бедер, талии и ягодиц. Только есть одно НО. Говорят, что после массажа (кажется баночного) сначала все упругое и подтянутое. а потом вдруг раз и обвисает!
У меня подруга ходила на антицеллюлитный массаж. Говорила,что было очень больно. После 3 или 4 раза, целлюлит, которого раньше не было видно стал очень виден, в итоге тетечка-массажист так ее промяла,что подружка стала как новенькая, но больно было жутко
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
То есть он сначала вылазит еще сильнее??? Мама дорогая
Да, Елена, становится очень заметно, массажист его как бы сгоняет, а потом куда деваются комочки .Но результат был! Так что не бойся, !
спасибки немного волнуюсь))) на что женщины тока не идут я когда татуаж делала, на меня обезболивающие не действовали на живую можно сказать кололи. косметолог заливала брови ледокаином и пару секунд колола, и по новой.
я делала татуаж бровей, весной уж три года как будет. ага, я когда с кресла встала, я в трансе была мне подружки которые делали говорили что совсем не больно. у меня брови и ресницы очень светлые прям белесые, если не красить не подводить - то совсем не видно бровей. я раньше каждые две недели бегала их красить в парикмахерскую, а с татуажем могу себе позволить и месяц и даже больше походить, тк бровки все равно видны. я делала брови темно-коричневым, сначала они были почти черные, а сейчас как волосы))) рыжие) это даже и хорошо, достаточно натурально смотрится. одно время глаза хотела, но страшно.
ну прям засмущали спасибо. хотя на самом деле куча комплексов. и зубы кривые, и ноги, и кожа белая и губы неровные, на фотках портретных очень видно) но это заморочки. был у меня мальчик который любил повторять: и зубки то у тебя кривые, и ножки, и веснушки по всему лицу и телу, и папа мой рыжих терпеть не может... но я же тебя люблю мой хороший знакомый говорит что у меня очень развита самокритика, и занижена самооценка. а на счет глаз в последнее время как то хочется больше естественности) хотя у меня семь пятниц на неделе.