Елена, ну прям настоящая женщина , как только начинают делать комплименты расксазывает освоих недостатках, а на самом деле - это твои изюминки . Так что главное,чтоб тебя твой МЧ любил и ты себе нравилась,а остальные тебе не нужны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Елен, у меня вот раньше были клыки, как у вампиров потом один клык встал на место, а второму места не хватило. и вампир я теперь однозубый так вот, когда улыбаюсь, естественно это дело все видно и что бы вы думали? это, как сказала Маняша, моя изюминка! Большинству людей нравится моя улыбка именно с этим клыком! грят, мол, такая милая улыбка (* ну еще вампир наполовину). так вот, что я зочу сказать: раньше мне не нравился мой пупок, мои ноги (* собственно почему я и не носила юбки), волосы, глаза, щеки....бла-бла-бла.... Теперь мне дико нравится мой прелестный пупок, мои ножки (* особенно если учесть реакцию мальчиков в институте, которые меня ни разу в мини не видели, а тут бабах ), глаза у меня нормальные, даже симпатичные, а про цвет так я вообще молчу , а щеки - так это вообще одно из моих главных достоинств В общем полюбила я себя такую, какая есть и живу себе и радуюсь Вот и тебе Елена, того же желаю! И осанка твоя начнет расправляться, мужики шеи сворачивать, штабелями укладываться
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчонки, вы чудо просто я вот тока недавно начала с зубами улыбаться))) работаю над восприятием себя. тож недавно начала юбки носить, но мини пока не решаюсь, мама нашила клевых сарафанов на лето, и все еле-еле интересное место прикрывают, а я их одевала пару раз и то, только ночью Хомосенок, у меня тож клыки выпирают а резцы из-за клыков немного назад ушли, в общем челюсти моей для зубов не хватает, но брекеты ставить дороговато пока не могу себе позволить.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Елен, у меня вот раньше были клыки, как у вампиров потом один клык встал на место, а второму места не хватило. и вампир я теперь однозубый так вот, когда улыбаюсь, естественно это дело все видно и что бы вы думали? это, как сказала Маняша, моя изюминка! Большинству людей нравится моя улыбка именно с этим клыком! грят, мол, такая милая улыбка (* ну еще вампир наполовину). так вот, что я зочу сказать: раньше мне не нравился мой пупок, мои ноги (* собственно почему я и не носила юбки), волосы, глаза, щеки....бла-бла-бла.... Теперь мне дико нравится мой прелестный пупок, мои ножки (* особенно если учесть реакцию мальчиков в институте, которые меня ни разу в мини не видели, а тут бабах ), глаза у меня нормальные, даже симпатичные, а про цвет так я вообще молчу , а щеки - так это вообще одно из моих главных достоинств В общем полюбила я себя такую, какая есть и живу себе и радуюсь Вот и тебе Елена, того же желаю! И осанка твоя начнет расправляться, мужики шеи сворачивать, штабелями укладываться
Молодчина! Я с тобой полностью согласна!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
девчонки, вы чудо просто я вот тока недавно начала с зубами улыбаться))) работаю над восприятием себя. тож недавно начала юбки носить, но мини пока не решаюсь, мама нашила клевых сарафанов на лето, и все еле-еле интересное место прикрывают, а я их одевала пару раз и то, только ночью Хомосенок, у меня тож клыки выпирают а резцы из-за клыков немного назад ушли, в общем челюсти моей для зубов не хватает, но брекеты ставить дороговато пока не могу себе позволить.
а я и не буду ставить брекеты, во-первых, тогда моя улыбка станет просто улыбкой, без всякого шарма а, во-вторых, надо зуб удалять что касается мини меня подруга уговорила купить юбочку, и понеслась конечно я не везде и всегда ношу, но отношусь к такому виду одежды крайне лояльно
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
тогда можно с лосинами, у меня есть такие лосины с начесом внутри, не просвечивают, достаточно теплые. а потом в клубе жарко, а туда-обратно на такси добираться
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
И много нас,таких секретарей-вампиров...
У меня тоже клыки, причем симметричные,выпирающие и острые.собиралась ставить брекеты,даже спрашивала тут отношение руководителей к таким нововведениям...уже решилась
потом пошли в клуб на тематическую "вампирскую" вечеринку компанией.вообщем,даже гримироваться особо не пришлось (у меня глаза ярко-зеленые,все спрашивают когда сниму линзы,а зубам была неделя после отбеливания),просто сделала мертвенно-бледный тон,смоки-айз,бледные губы и милый "ручеек крови" слева (есть такая фотка у Джоли,где она облизывается).
Вобщем был фурор:мч сказал,что я - его роковая любовь,которая его погубит и нужно все сделать до рассвета,а то я исчезну,бармен бесплатно угощал "кровавой мэри", фотографы шутили,что на фотках меня не будет видно.
Потом "сумерки" посмотрела...и усе,нет комплекса больше.Так что,девчонки, полностью Вас поддерживаю:устранить недостатки легче,чем сделать их своими достоинствами
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Может вы меня сейчас помидорами закидаете , но я все таки скажу. Не было у меня почему-то комплексов по поводу внешности, мне никогда родители не говорили,что я самая-самая красивая, лучша и т.д. Просто внушили как-то,что бывают люди красивые и некрасивые, а я вот такая. Никогда себя не считала красавицей,и когда говорят комплименты смущаюсь , но я искренне верю в то,что себя надо любить именно такой какая ты есть, как бы это ни бананльно звучало, бузусловно нужно коректировать что-то, следить за собой и т.д. Но я никогда не говорю своему МЧ о своих недостатках :типа ой, у меня нос кривой, ой, у меня ноги кривые и тд. А после одного случая убедилась,что я права на 100%. Моя подруга худенькая,стройненькая девушка, у нее и в помине целлюлита не было, но она вбила себе в голову, что у нее целлюлитная попа. В общем, каждый день утром и вечером, крутясь около зеркала она жаловалась на то,чег оу нее не было и дождалась. Однажды он ей сказал, мол дорогая, у тебя такой целлюлит и понеслась. Разругались вдрызг.Я понимаю,что это похоже на детский сад, но зачем говорить кому-то, что у вас не так? Ведь посторонние и так видят ваши недостатки, а такими разговорами,мы сами подрываем в себе уверенность .ИМХО.
Маняш, умничка! Ты и правда красавица (* каюсь, я скачала твою фотку с подсолнухами она мне жутко нравится такая летняя и яркая )
в общем я согласна, что если каждый день говорить мч, что у тебя большая попа (даже если она в обхвате 20 см), то он начнет считать ее большой и она ему будет мешать, "такая большая". научно доказанный психологией факт