Девочки, кто что думает про декоративку от Ив роше. Озадачилась купить себе тени пудру и прочее...надоело у мамы брать)))) Мне от Ив роше тональник понравился а остальное не знаю.
Мне нравятся только косметика для тела (гели для душа,молочко для тела и т.д.), декоративная косметика мне не понравилась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я не говорю,что она плохая. Просто я не люблю жирную помаду,а для меня помада ИвРоше жирная. Тени очень быстро сворачивались на веках. Тональным кремом не пользуюсь,поэтому ничего н емогу сказать.Повторюсь: мне очень нравится продукция для тела. Смело могу советовать. А на счет декоративки- это же все индивидуально.
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, кто что думает про декоративку от Ив роше. Озадачилась купить себе тени пудру и прочее...надоело у мамы брать)))) Мне от Ив роше тональник понравился а остальное не знаю.
Я там тушь покупала - мне понравилось, прокрашивает хорошо и не осыпается. Пудра нравится у них, а вот тональные крема - нет. Хотя косметика - это действительно очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ив Роше - очень хорошие линии для тела, волос. Из декоративки пользовалась тональным кремом - понравился, тонкая текстура, матовый - не виден на коже. Карандаши для век - супер, тушь - обожаю, блески для губ - бяка-кака (липкие), гигиенички - суперские, помада Люминель - хорошая.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
А я купила тушь Экстра Вольюм Коллаген. Либо она не дает никакого объёма, либо у меня у самой ресницы пушистые А я думала, что они у меня только длинные от природы
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
а мне ничто не грозит, я счас приехала ..шапку сняла......И ТАКАЯ КРАСИВАЯ В ПРИЕМНОЙ СИЖУ, ладно хоть шефа нет, а то испугается ..бегай ему потом за валидолом
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Мне нравятся только косметика для тела (гели для душа,молочко для тела и т.д.), декоративная косметика мне не понравилась.
согласна, сто процентов! Тени сворачиваются на веках, помада тоже комочками.
А вот молочком, кремами я очень довольная. У меня сухпя кожа стала, и они меня здорово выручают! Bio-specific кажется называется...точно не помню.
Еще для весны покупала у них парфюм, все коллеги=мужчины принюхивались ко мне, спрашивали чем так вкусно пахнет. Хотя вроде обычный аромат так-то я хьюго босс люблю. Не поймешь их.