девочки а я вообще никак не могу крем для лица подобрать, кожа сразу реагирует высыпаниями, я пробоовала достаточно дорогие и достаточно дешевые крема .......но итог тот-же, единственное на что моя кожа реагировала нормально это на крем................Детсикй нежный от "Маленькая фея", и то не больше 3 раз в неделю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
девочки а я вообще никак не могу крем для лица подобрать, кожа сразу реагирует высыпаниями, я пробоовала достаточно дорогие и достаточно дешевые крема .......но итог тот-же, единственное на что моя кожа реагировала нормально это на крем................Детсикй нежный от "Маленькая фея", и то не больше 3 раз в неделю
у тебя чувствительная кожа, попробуй La Roche-Posay , продаётся в аптеках
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вот и у меня нечто похожее... Спасаюсь Lumene серия Sensitive Touch. Зимой простым Nivea в синенькой баночке
свершилось!!
Девоньки, я тут попробовала Детский крем от мороза "Мир детства". Кожа такая гладенькая после него. Правда, когда на работу в морозы его брала почему-то расслоился. А так ничего, хороший.
Такой вот крем
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девушки, кто что думает про аквааэробику???? Стоит ли ходить в целях похудения???? К тому же есть одно "Но" я не умею плавать и учиться как показывает практика бесполезно((((((( не дано оно мне
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сама я на аква аэробику не хожу, но если так подумать она должна быть гараздо эффективней обычной........( прибавляется сопротивление воды.........)
А группы есть разные и те кто на плаву занимаются и те , кто по пояс в водичке бултыхаются....
Я думаю идите и полезно и эффекктивно.....
Мне вот пришлось отказаться от тренажорного зала, очень жалею.....
Похудела не на много, но чувствовать себя стала гараздо лучше....
Удачи вам в начинаниях.