Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2146[124620] 28 января 2010, 15:02
Любовь писал(а):
Сама я на аква аэробику не хожу, но если так подумать она должна быть гараздо эффективней обычной........( прибавляется сопротивление воды.........)
А группы есть разные и те кто на плаву занимаются и те , кто по пояс в водичке бултыхаются....
Я думаю идите и полезно и эффекктивно.....
Мне вот пришлось отказаться от тренажорного зала, очень жалею.....
Похудела не на много, но чувствовать себя стала гараздо лучше....
Удачи вам в начинаниях. *COOL*
Ленок писал(а):
AnytkaSm - иди, не бойся, там действительно необязательно уметь плавать, я ходила, мне нравилось, сейчас тоже хочу, да все никак *SCRATCH*
Олеся писал(а):
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сема! Ава супер!!! *ROFL* *BRAVO*
спс. Мне тоже нравится.Люблю обезьян
а мне ава напоминает кино "Собачье сердце" =-O

AnytkaSm там плавать уметь ненадо, там воды по пояс, я ксати тоже плвать неумею и учить так же бесполезно *JOKINGLY*
Cпасибо, девочки. Значит можно будет идти если найду время и деньги:) эт хорошо *YAHOO*
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2147[124746] 28 января 2010, 17:37
AnytkaSm! Даже очень советую! *YES-YES-YES* Только иди не туда где по пояс в воде! Все равно там в основном в поясе занимаешься!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Елка
Статус неизвестенЕлка
dfkjdbx@yandex.ru
Российская Федерация, Архангельск
Написал 31 сообщение
#2148[125278] 29 января 2010, 22:13
тоналка мейбелин эйфинтон , объемная тушь,слегка подчеркну брови, немного теней и вперед
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2149[125288] 29 января 2010, 22:26
Я вот сегодня купила тени Буржуа (как там будет по инглиш :-[ ). Запеченые, серебристые, блестящие. Просто вчера в журнале прошлогодней давности увидела фото, где на девушке макияж с серебристыти тенями. Очень понравилось и сразу захотела купить. Вот завтра накрашусь - чо получится *PARDON* не знаю. Обычно у меня тени темно фиолетовые, сиреневые и иже с ними :-D А тут вот решила новенького попробовать.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2150[125293] 29 января 2010, 22:30
А я сегодня сделала обалденный педикюрчик. *IN_LOVE* Еще и нарисовала на ноготках лилию. Может немножно не в тему, просто очень удачный получился
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2151[125296] 29 января 2010, 22:33
Ниока, если ты сама нарисовала на ногтях лилии - *BRAVO* Я поражаюсь тем людям, которые сами с ногтями такое выделывать могут! У нас на работе девочка знакомая очень клево делает маникюр, с рисунками - причем сама себе. Получается необычно и красиво.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2152[125301] 29 января 2010, 22:38
Нет, Олечка, я ходила к подружке. Она обалденный специалист. К ней очередь на месяц вперед. Так что *BRAVO* - это Женьке. Я передам.Чесно-чесно
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2153[125316] 29 января 2010, 22:59
Ниока, передай :) *JOKINGLY*
Хорошо ведь иметь в подружках классного специалиста :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2154[125319] 29 января 2010, 23:03
Она подружка хорошая и для меня нет разницы где и кем она работает. Отличная девчонка - это главное
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2155[125327] 29 января 2010, 23:53
Ниока писал(а):
Она подружка хорошая и для меня нет разницы где и кем она работает. Отличная девчонка - это главное

Да, соглашусь :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2156[126072] 2 февраля 2010, 10:53
в общем начала я делать луковые маски для волос. три раза делала с лимонным соком, как посоветовала Мандаринка и последний раз без лимона, попробовать. Лимон действительно глушит запах лука, волосы (сухие естественно) вообще не пахнут, я хожу на танцы, во время занятий потею, тогда только появляется отдаленный запашок, не сильный, я думала будет хуже. вчера вот сделала без лимонного сока, сижу и ощущаю запах лука, думаю завтра пойду на танцы буду благоухать. теперь буду делать только с лимоном))) почитала в инете, рекомендуется делать эти маски курсом 2 месяца (через день, примерно 30-40 масок), в год рекомендуется три курса. короче посчитала, получается 2 месяца делаешь, два передышка и опять 2 мес делаешь и тд. в общем если мой энтузиазм не угаснет, буду делать. но сейчас планирую поделать как сказано, месяца 2
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#2157[126556] 2 февраля 2010, 23:02
Елена, я вот только на днях думала, что надо будет у тебя спросить, делали ли ты луковые маски. А ты сама уже пишешь *JOKINGLY* Потом обязательно расскажи каков результат после курса этих масок. Может я решусь на лук *DONT_KNOW*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#2158[126571] 3 февраля 2010, 5:01
Сыворотка очень хорошо волосам и коже помогает, только для её приготовления необходимо НАСТОЯЩЕЕ молоко, а не из магазина.И запаха никакого!
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#2159[126580] 3 февраля 2010, 7:36
AnytkaSm писал(а):
Девушки, кто что думает про аквааэробику???? Стоит ли ходить в целях похудения???? К тому же есть одно "Но" я не умею плавать и учиться как показывает практика бесполезно((((((( не дано оно мне
Я хожу на акву. Супер! Но от одной аквы, конечно, не похудеть. Нужно добавить беговую дорожку по 30-40 мин до или после, как кому нравится. Много воды внутрь. И банально не есть после 6. *OK* И еще не пропускать! 2-3 тренировки в неделю.
Плавать действительно не обязательно. У нас бассейн глубокий, но все в поясах. Есть занятие направленное на координацию, там на палке балансируешь. Ну, на такое не пойдешь.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2160[126586] 3 февраля 2010, 8:55
ЛожкаДегтя, спасибо, но от много воды отеки же будут. Или я недопонимаю чего-то?

Девочки, а вообще мне 3 разных врача (диетолог, гастроэнтеролог, эндокринолог) говорят что не рекомендуется "не есть после 6"
а мне так категорически противопоказано)))) (сахар на верхней границе нормы был). Организму вредно голодать больше 10 часов, т к тогда при поступлении пищи содержащей сахара и быстрые углеводы ( а это очень многое из того что мы едим на завтрак даже банальные чай-кофе-сок-фрукты) происходит резкий выброс инсулина в количестве превышающем потребность организма.
В общем либо есть после 6 ( но правильные продукты и не позже чем за 2 часа до сна) либос утра есть что-то тепленькое жиденькое с без сахара и специй (интересно что бы это такое могло быть?)
ЗЫ никого ни к чему не призываю просто решила поделиться мнением врача.
Маняша, ты вроде пила льняное семя????? как по ощущениям? мне его усиленно советует как профилактику гастрита пропить но уже не врачи а так...знакомые

А еще я обещала поделиться про косметику Ив роше... Заказала вот такую штучку, опробовала. В принципе тени понравились ложаться неплохо, пудра тоже оличная а вот блески...нет ложаться они хорошо текстура такая приятная, жирноваты немного но для зимы неплохо я думаю. Но цвееет.... один из 4 нормальный остальные такая кака(((((( и блестки в одном какие-то кусками.
Что очень-очень понравилось так это бальзам для губпахнет нежно ненавящево намазала вчера вечером и сегодня утром вообще отлично...У меня губы сухие подветренные так что бальзамчик им хорошо пошел.
А маме на 8 марта купила крем для тела и крем для рук. Но она вчера на меня накинулась пришлось показать гораздо раньше. Но она очень довольна прям чуть ли не пищит от восторга. Только вот на 8 марта дополнение придется придумывать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 136 137 138 139 140 141 142 143 145 146 147 148 149 150 151 152  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.