Девочки, а я думаю стоит ли наращивать ногти если я не хочу их очень длинные...так...чуть чуть. Свои ужасно плохие
после наращивания станут ещё хуже.Лучше купи лаки с витаминами и укрепляй ногтевую пластину.Вон,сколько всяких полезных штук у Sally Hansen!
Хотя,если ты собралась всю жизнь ходить с наращенными ногтями, то вперёд в салон красоты!
Боюсь разорюсь если всю жизнь) недешовое это удовольствие. А лаком с витаминами я и так пользуюсь
всё зависит от качества лака и витаминов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наращиваю френц длина 1-1,5 мм. Длинные когти сейчас не в моде. Удобно уже без них тяжко, за своими нужен уход постоянный. Педикюр делаю у того же мастера - зимой хватает на месяц при условии пользовани скрабиками на сахарной основе с маслом.
я вообще не умею ухаживать за ногами, накрашенные и стриженные ногти само собой, а... вот всякие пяткочистки - капец как мне тяжко ими пользоваться (щекотки очень боюсь)))
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Тады доверьте пятки профессионалу))) кайф) сидим получаем удовольствие))) и пятки становятся по-детски мягкими и розовыми)
Я пятки еще могу натереть с горя, а вот ногти нормально накрасить чтбы потом не ободрать не перематериться - это удача..Так что ноги тока для профи)
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
я тоже пила аевит, начиталась что полезная вещь. потом мне гинеколог сказала, что аевит нельзя пить тем кто хочет забеременеть. хотя бы за полгода до предполагаемой беременности надо бросать прием. а то детки умственно отсталыми родиться могут. я со страху выкинула их и не пью
я тоже пила аевит, начиталась что полезная вещь. потом мне гинеколог сказала, что аевит нельзя пить тем кто хочет забеременеть. хотя бы за полгода до предполагаемой беременности надо бросать прием. а то детки умственно отсталыми родиться могут. я со страху выкинула их и не пью
а как дети могут родиться умственно отсталыми от витаминов? аевит - это витамин А и Е. напротив женщинам рекомендуют пить витамины. я не понимаю чего-то?
за что купила за то и продаю, Хомосенок, может врачам лучше знать.С чего бы она мне ахинею несла без повода. А потом избыток витаминов тоже не есть хорошо. Я поняла что он накапливается в организме и это плохо влияет на плод. А выводится из организма только после полугода. Со страху и не запомнила подробности. А потом в нете где-то тоже прочла, что аевит беременным пить зарещено
за что купила за то и продаю, Хомосенок, может врачам лучше знать.С чего бы она мне ахинею несла без повода. А потом избыток витаминов тоже не есть хорошо. Я поняла что он накапливается в организме и это плохо влияет на плод. А выводится из организма только после полугода. Со страху и не запомнила подробности. А потом в нете где-то тоже прочла, что аевит беременным пить зарещено
ну я согласна, что пить постоянно эти каспулы вредно. но там и написано, что пьешь месяц - потом перерыв. а во время беременности вообще назначают витамины для беременных)
Девочки а я все никак не решусь на наращивание. а красивые ноготки так хочется. тем более работа такая что волей-неволей люди на твои ручки смотрят. а свои никак не могу отрастить, тут же ломаются. и ухаживаю за ними, всякими средствами уходами и домашними и все без толку. раньше лучше было, посуду и все такое мыла в перчатках а щас перестала т.к. малой дома гоняет и я должна успеть поймать его или то что он роняет - в общем перчатит пока не идут. может от воды они такие ломкие...и витамины я пью....