Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#2221[127841] 6 февраля 2010, 14:44
Эх, осталось французский маникюр сделать, и всё. *MANICURE*
Джонсон и Джонсон - СУПЕР. Держит лицо уже много лет O:-)
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2222[127850] 6 февраля 2010, 18:34
Знаете девочки красота требует ДОФИГА средств..Маникюр и педикюо если делать с той периодичностью с какой надо особенно летом - это не такая уж малая сумма у мастера. Волосы - средства по уходу тоже не бесплатно а порой очччень даже не бесплатно. Тело..это особый момент растраты ограничиваются только содержимым кошелька.. Лицо - отдельная тема))) А также витаминчики массажики и все остальное..
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2223[127851] 6 февраля 2010, 18:52
Vendetta писал(а):
в общем хвалюсь первыми результатами от луковых масок. вчера была пятая по счету маска, делаю через день. в общем перечислю то, что уже ощутила:
1. волосы перестали лезть, у меня беда была как голову мою, прям пучки, не огромные прям, но ощутимые лезут. расчесываюсь - тоже на расческе много волос оставалось. вчера мыла голову - вылезло пару волос всего *YAHOO* , после мытья расчесывала - вообще ни одного
2. появился небольшой блеск (у меня волосы пушатся, поэтому не блестят обычно, поэтому для меня это достижение)
3. на ощупь волос мягкий и гладенький - трогать приятно прям :-D порой не замечаю за собой как сижу и волосы наглаживаю :-D
Обаяшка писал(а):
Елена а запах? *SCRATCH*
Я делала маски на основе не лука, а чесТнока - чеснок, лимонный сок и ложка коньяка. Не отрицаю. что волосы стали выглядеть лучше, но вот запах... Когда волосы сухие, нормальный, стоит им намокнуть, вонища такая, что жуть. Ароматный эффект держался недели две :-D Так что с чесноком покончено. Не знаю, такой ли эффект от лука
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2224[127859] 6 февраля 2010, 21:33
а я вот считаю, что нарощенные ногти требуют бОльших средств, чем свои! я стоооолько в свои натуральные вбухивала. помимо витаминов, которые я пила. были еще масла, ванночки, крема, специальные средства для ногтей. а тут раз в 3 недели нарастил и проблем не знаешь!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2225[127873] 6 февраля 2010, 23:49
ты права так и есть.. и маникюра на своих хватает меньше чем на неделю.. если сложить минимум 4 маникюра в месяц и средства для ногтей получится сума нехилая поэтому я наращиваю но по виду короткие чтобы были похожи на натуральные))) Ухоженные натуральные ногти - это показатель неплохого достатка и уровня так что если нет возможности вбухать в натуральные денег то надо сделать неплохую подделку/
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#2226[127876] 7 февраля 2010, 2:40
Я считаю, что затраты только в БОЛЬШЕЙ степени временные вот смотрите: каждые два часа (т.к. руки постоянно в воде из-за посуды) мажу детским кремом - 33 руб. (Россия),На ночь, детский крем Джонсон - 180 руб (на 2 месяца),в течении дня масло для кутикулы (на 5 месяцев) - 350 руб. 100 гр. меда и 2 лимона с миндальным маслом(на месяц) 150 руб. После душа масло Джонсон 100 руб (3 месяца). Для маникюра педикюра 1 раз покупаешь набор за 600 рублей, пилочки разные 200 рублей, лаки (маленькие) 4 вида 200 руб, Сушка 250 руб (на 6 мес) для френча 308 (на пол года). Шампунь, ополаскиватель и для укладки - профессиональные на 6 месяцев 800 руб. Для лечения ресниц касторовое масло. Так что думаю это не дорого,(выходит в среднем 2500 на полгода) просто надо не лениться и найти время. Крема, масла, мыло и даже чистящие средства для посуды - только детские (очень проблемная кожа). Точно знаю что аллергии не будет и эффект то что мне надо.
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2227[127887] 7 февраля 2010, 10:35
Нарощенные ногти я делала прмерно раз в три недели, через две недели после наращивания - запиловка.Отрасли - надо наносить новый лак. Плюс теже процедуры для кожи рук, что и при обычном . Лак наносила почти так же часто, как и на обычные ногти. Надоедало с одним и тем-же ходить. Обычный маникюр у меня выходил в два раза дешевле.
Волосы нарощенные ( по словам и мученям подруг) требуют в разы больше внимания и в разы больше денег. Плюс, если я люблю свои маски для волос с алое больше чем специализированные купленные, то опять же я уверена, что девчонки просто побоятся их наносить на нарощенные. А свои волосы запускать нельзя. Я не к тому, что надо экономить на себе, просто из моего опыта выходит, что чем больше на тебе чего-то не твоего, тем дороже тебе это обходится. Но это мое личное мнение. Плюс, возможно, разные цены на обслуживание.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#2228[128007] 8 февраля 2010, 6:03
Обаяшка писал(а):
ВСЁ я это сделала *YES-YES-YES* *SUPERMAN*
я тож в выходной проворачивала эту процедуру с ногами (эпилятором), а сегодня после работы поеду в салон на бикини и подмышки (тама воском)- (ай эм мазохист *JOKINGLY* - при походе на эту процедуру у меня всегда складывается такое впечатление)
в выходной ездила на коррекцию ногтей, понимаю что длинные и острые уже не модно (особенно после ваших сообщений), а мне нравится потому у меня таковые, а ещё и красный кончик ВоТ *CRAZY* ....хотя мнение окружающих "+"(p.s сейчас вот подошла замша- сказала как красиво)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#2229[128046] 8 февраля 2010, 9:34
я в выходные вытерпела эпиляцию рук. Как же я ненавижу эпилятор!
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#2230[128052] 8 февраля 2010, 9:47
Я сама себе педикюр не сделаю, не умею и боюсь резать. Моя мастер-мастерица в салоне 900р берет за комбинированный ручной-аппаратный. Зато она профи, и после её процедуры ножки - заглядение. 2 маникюра в месяц для меня обязательно - обрастаю быстро. И дома все обязательно в перчатках делаю. А вот крема, маски, скрабы -моя слабость. Некуда уже складывать дома баночки. %)
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#2231[128518] 9 февраля 2010, 13:04
Девочки, посоветуйте хороший консилер. Был Revlon, сейчас заканчивается IsaDora. Теперь думаю, что же выбрать в следующий раз, хочется поменять, попробовать что-то новое.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2232[128519] 9 февраля 2010, 13:09
девушки, посоветуйте как спасти волосы...То ли зима влияет то ли питание плохое но факт что волосы вида не имеют бледные тусклые посеклись все(((((( да еще и дыбом стоят вечно, электризуются, путаются ... не волосы а мочалка(((((((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2233[128521] 9 февраля 2010, 13:16
Анютка Сан для начала к парикмахеру и постригите обломанные концы, волос- материя не живая уже и та влага которая заставляет волосы выглядеть живыми и ухоженными теряется и волос все выше ивыше по длине выглядит плохо. Купите витымины для этой цели их масса в аптеке. Ну и питайтесь хорошо)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2234[128522] 9 февраля 2010, 13:24
AnytkaSm писал(а):
девушки, посоветуйте как спасти волосы...То ли зима влияет то ли питание плохое но факт что волосы вида не имеют бледные тусклые посеклись все(((((( да еще и дыбом стоят вечно, электризуются, путаются ... не волосы а мочалка(((((((((((
Чай шапочку носишь... :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2235[128526] 9 февраля 2010, 13:30
я тоже ношу но на голове все нормуль.. Здеся скорее всего начался нехват витаминов в конце зимы.. или нервячок добавилося с депрессией.. Кстати тут недавно нашла прекрасные маски для волос действительно супер и недорого. Может кто уже советовал не помню, марка ESTEL.
« Первая ← Пред. ... 141 142 143 144 145 146 147 148 150 151 152 153 154 155 156 157  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.